СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Изменения в руководстве ЛЕН

 Фото : Вольфганг Филиппс

Изменения в руководстве ЛЕН: Нории Крюхтен сменит г-на Консоло на посту Президента.

Европейская Федерация Плавания (ЛЕН) ждут перемены в руководстве. Бартоло Консоло (Италия) после 18 лет работы в качестве Президента ЛЕН, не будет участвовать в перевыборах на Конгрессе ЛЕН, который состоится в Цюрихе 29 сентября. Кандидатом на место Президента является Нории Крюхтен, который с 1992 года является Казначеем и членом бюро ЛЕН. Г-н Крюхтен также является вице-президентом ФИНА, международной Федерации по плаванию. Г-н Бартоло Консоло, являясь также Почетным Секретарем ФИНА, на следующие 4 года остается членом Бюро ЛЕН в качестве непосредственного экс-президента.

В Цюрихе количество членов Бюро ЛЕН увеличится с 15 до 17, и вместо 2х вице-президентов, как это было в прошлом, теперь будет 5 вице-президентов, каждый отвечающий за свое направление работы. На перевыборы на должность Секретаря выдвинута кандидатура Свена Фольвика (Норвегия), а на должность Казначея - Доктор Криста Тиль (Германия).

Кандидатами на место 5 вице-президентов являются 2 уже действующих вице-президента - Геннадий Алешин (Россия) и Франсиз Льюс (Франция). На вновь созданные позиции Вице-президентов кандидаты Димитрис Диатесополус (Греция), Тамаш Джиарфас (Венгрия) и Эрик Ван Руйнинген (Нидерланды). Кандидатами на позиции членов Бюро являются: Паоло Барелли (Италия), Роберт Эбежер (Мальта), Хуан Конинкс Батальер (Испания), Дэвид Спаркс (Великобритания), Ежи Ковальски (Польша), Эрих Мейер (Швецария), Курт Миккола (Финляндия), Иван Варводич (Хорватия) и Андрей Васьков (Украина).

ЛЕН планирует, начиная с 2009 года, проводит ежегодный Европейский Чемпионат по дайвингу. До этого года «дайвинг» являлся частью Европейского Чемпионата (наряду с «плаванием», «плаванием на открытой воде» и «синхронным плаванием»), который проводился по четным годам. Теперь по нечетным годам Европейские Чемпионаты по «дайвингу», заменят соревнования на Кубок «Арена Чемпионов по дайвингу». В Цюрихе Бюро ЛЕН также определить место проведения Европейского Чемпионата 2010 по плаванию, дайвингу, синхронному плаванию и плаванию на открытой воде.      

Источник :   waterpolo-world.com