СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Перед стартом на Универсиаде ...

 Собченко

Вячеслав Собченко: венгры проехали по нам катком, но перед стартом на Универсиаде это пойдет только на пользу

Вчера, 29 июня, в Белград (Сербия) для участия в XXV летней Универсиаде прибыла мужская сборная России по водному поло. Главный тренер команды, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Собченко оценил специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» перспективы на предстоящем турнире.

«В Белград мы прилетели на следующий день после завершения турнира в Румынии, - сказал Вячеслав Собченко. - Сыграли с первыми составами сборных Венгрии, Германии и Румынии, которые готовятся к июльскому чемпионату мира. Румынам уступили - 4:9, немцев обыграли - 7:6, а игру с олимпийскими чемпионами Пекина-2008 венграми я даже и не знаю, как и комментировать. Проиграли - 2:15... Ребята говорят: единственное, что они почувствовали - как по ним проехал каток. Тоже, знаете ли, полезное иногда ощущение, заставляет задуматься. Пока уровень нашей команды просто несопоставим с уровнем венгерской сборной - это объективно. Но до Олимпиады еще три года. Так что я даже не особо расстроился. Думаю, перед стартом на Универсиаде такая встряска пойдет нам только на пользу. В принципе, мы привезли в Белград первый состав национальной команды - за исключением пары ребят, которые уже не являются студентами. Что главная цель на Универсиаде - победа,
я уже говорил полмесяца назад после турнира в Москве. С тех пор ничего не изменилось».

Матчи мужской сборной России по водному поло в групповом турнире Универсиады :

2 июля.
Россия - Италия. 3 июля. Россия - Китай. 4 июля. Россия - Испания.

www.allsportinfo.ru

Фото: vaterpolka.ru