СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Накоряков: считаю свою отставку несправедливой и несвоевременной

Spartak-SKIF_074.jpg

 Михаил Накоряков, отправленный в отставку с поста главного тренера женской сборной России по водному поло, заявил, что считает решение президиума Федерации водного поло России (ФВПР) нелегитимным.

«Принятое президиумом Федерации водного поло России решение о моей отставке с должности главного тренера женской сборной России считаю несправедливым и несвоевременным. Остаётся несколько месяцев до чемпионата Европы, на котором у нашей команды есть реальные шансы напрямую отобраться на Олимпийские игры.

Я считаю, что созданный мною тренерский коллектив способен удачно отработать с командой, хорошо выступить на чемпионате Европы и попасть на Олимпийские игры! Этот тренерский штаб ни в коем случае нельзя разрушать, если мы действительно хотим выступить в Рио-2016. Лично я выздоровел и готов работать в тренерском штабе женской. Только это моё желание сегодня не совпадает с позицией руководства Федерации водного поло России. Cейчас изучаем с юристами вопрос правомерности моей отставки. Поэтому не исключаю правовой защиты моих интересов в судебном порядке», — приводит слова Накорякова агентство «Весь спорт».
 
                         banner-1-468x60.jpg