СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Екатерина Прокофьева ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Кубок России с 02 по 07 мая. Женские клубы.
 

« Архив »




ЧМ. Женская сборная России в полуфинале сыграет с Китаем.

                                                       

                                                                  

                                                                                                    женщины

 

31.

за 15-16

 ЮАР

 Узбекистан

 5 : 6

32.

за 13-14

 Бразилия

 Казахстан

 5 : 9

33.

за 9-12

 Новая Зеландия   CUB_sm_.gif Куба 10 : 11

34.

за 9-12

  Венгрия

 Испания

 17 : 13

35.

1/4

 США

RUS_small.jpg Россия

  7 : 9 

36.

1/4

 Канада

 Китай

  7 : 9 
 37.     1/4 Греция Нидерланды 12 : 10
 38.     1/4 Италия Австралия

  14 : 12

 

Россия в полуфинале!

RUS_small.jpg Россия - USA_small.jpg США  9 : 7  (0:2, 2:3, 5:1, 2:1)

Мячи забросили у сборной России: Прокофьева (5), Лисунова (2), Федотова (2).   

Мы все ждали этой игры и все вместе болели за нашу команду. И мы дождались очень важной победы над действующими чемпионками мира, до сегодняшнего дня, 25 июля 2011 года.

Первые два периода наводили всех нас на грусть, ведь мы их явно провалили, да ещё как проигрывали 0:4,2:6.

Но это водное поло и надо играть до конца!

У нас ничего не получалось на лишнем и внападении в целом, американки нам навязали очень вязкую игру в защите и играли грамотно подстраховку вместе с кучей. Мы ни как не могли обслужить столба. А броски явно не получались, заметно было стартовое волнение и поэтому мы проиграли два периода в чистую, играя сами в защите прессинг, что и дал преимущество американкам, они раз за разом доставляли мяч центральному нападающему и тут следовало или удаление или гол в наши ворота.

HUN-USA_SF08597.jpg

А вот в третьем поймали кураж и броски Екатерины Прокофьевой (на её счету пять заброшенных мячей), раз за разом стали достигать цели с дальней дистанции. Опытнейшая вратарь сборной США , Елизабет Амстронг оказалась к ним просто не готова. Американки явно подсели и не смогли играть с нами прессинг и продолжали играть подстраховку. Таким образом, прямые броски принесли нам желаемый результат, и мы просто переиграли американок, которые просто выглядели растерянными, и у них перестало получаться все впереди. Да ещё и наш молодой вратарь Анна Карнаух стали прихватывать их броски и тут американцы просто потеряли веру в победу. А уж когда в наши ворота был назначен очень сомнительный пенальти, Анна явно спровоцировала бьющего игрока пробить в штангу, но при этом она угадала  направление бросока американской ватерполистки.

HUN-USA_SF08588.jpg

Очень хорошо себя в этой игре проявила молодая Надежда Федотова и Катя Лисунова в нужный момент взяла игру на себя и мы понеслись к заветной победе в этой игре!

Подводя итог, наша команда явно оказалась более подвижной, а тяжелые американки к концовке просто устали. Мы их вымотали и победили! Браво!

А американки тем самым сложили полномочия чемпионок мира и сыграют в утешительном турнире за пятое место. Мы же все в ожидании нашего соперника. Им может стать сборная Канада или хозяйки турнира сборная Китая. Будем болеть за канадок.

Поздравляю всех ценителей игры на воде с очень важной победой! Так держать! Россия - вперед!