СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Сборная России умудрилась упустить победу, ведя в счете 4 мяча!

 Slika 1 od 1.

Такого исхода не предполагал никто. Тем более, когда было сыграно уже более половины матча. Тем более, французы, напортачившие с заявкой игроков в европейской федерации, лишились трех игроков непосредственно перед матчем (Менучи, Лаверзан, Шипотэль), и еще одного (Марзуки), в конце первого периода, за 3 фола!

Россияне открыли счет на 2-й минуте матча, когда имея численное большинство вывели на бросок Виталия Юрчика. Гости, разыграв с центра, тут же сравняли счет, но и хозяева воды ответили тем же. Разыграв с центра, партнеры нашли в центре нападения Андрея Рекечинского, и тот вновь вывел сборную России вперед. До первого перерыва счет не изменился, хотя должен был его менять Сергей Гарбузов. Однако капитан команды сплоховал и не смог переиграть Реми Карсо.

Второй период и большая часть времени третьего Россия доминировала, доведя преимущество до 6:2, а чуть позже - 7:3. И уже все думали, что победа никуда не уйдет. На трибунах началось гадание, какая разница мячей устроит россиян перед ответным матчем. Кстати, забитые до отказа трибуны (люди даже стояли и сидели в проходах), гнали свою сборную вперед. Но...

Похоже, что слишком рано в свою победу поверили и сами игроки сборной России. Слишком поверили. За 2.28 до последнего перерыва Павел Халтурин сделал тот саамы счет - 7:3. В двух следующих атаках французы отыграли 2 мяча, что для наших должно было стать тревожным сигналом. Не стало.

В начале заключительной четверти Дмитрий Стратан наказывается 5-метровым, и Крузийла, с пенальти, сокращает разрыв до минимума. Далее французам удалось навязать борьбу, и только за полторы минуты до финального свистка россияне наконец-то забили - вновь отличился Халтурин. Ну теперь-то победа? Не тут-то было. Автор гола удаляется из воды, и все тот же Крузийла отыгрывает пропущенный гол - 8:7.
За 41 секунду до финальной сирены удаляется Симон, а россияне не используют большинство, посылая мяч в штангу. Катастрофа наступает за 6 секунд до сирены. И вновь подвел команду капитан, заработав совсем необязательное удаление. Французам удается за 5 секунд разыграть лишнего и вырвать ничью в совершенно безнадежном матче.

Www.sport-34.com

Петар КОВАЧЕВИЧ, главный тренер сборной Франции:

- Конечно, мы довольны результатом. Мы приехали в Волгоград за три дня до матча, хорошо подготовились и выходили на игру с задачей не проиграть. Как видите, получилось. Правда, мы очень огорчены, что сразу три игрока не были допущены до игры, но хорошо, что все так закончилось.
Но я не считаю, что мы получили какое-то преимущество перед игрой во Франции. Российская команда очень хорошая, сильная, с именем. Уверен, что в домашнем поединке нам будет так же очень трудно, как было и здесь.

Www.sport-34.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владимир КАРАБУТОВ, главный тренер сборной России:
- Совершенно не понятно, как можно было отдать такую игру.
- Может после 6:2 наступил некий расслабон?
- Не думаю, что была недооценка противника. Пока не нахожу ответа на этот вопрос. Нужно внимательно посмотреть видео, проанализировать и только потом ответить.
- Ну а по кадрам вы уже сделали выводы?
- Да. На игру во Францию поедем не в таком составе. Это точно.

Www.sport-34.com

Источник: www.sport-34.com