СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Михаил Накоряков ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Евгений Шаронов: руководство волгоградского «Спартака»

                                приняло условия ФВПР

 

                           x_22c822e1.jpg

Руководство волгоградского «Спартака» подписало договор с федерацией без внесения в него каких-либо изменений, заявил агентству «Р-Спорт» президент Федерации водного поло России (ФВПР) Евгений Шаронов.

На официальном сайте ФВПР 8 октября появилось сообщение, что исполком федерации исключил мужскую и женскую волгоградские команды из числа участников чемпионатов России сезона-2013/14. Официальной причиной этого указывалось несоблюдение регламента чемпионата. Позднее руководство клуба заявило, что не подписало договор в силу того, что у них возникли разногласия по поводу его содержания.

«Руководство команды "Спартак-Волгоград" подписало договор в редакции, утвержденной нашим президиумом, без каких-либо изменений. Они приняли все условия, - сказал Шаронов по телефону. - Я буду настаивать на санкциях, потому что вся ответственность за эту ситуацию лежит на руководстве клуба "Спартак-Волгоград". Могло сорваться проведение всего чемпионата и вообще подготовка сборников».

Глава ФВПР добавил, что сейчас будут вноситься изменения в расписание чемпионата России и федерация постарается «сделать все возможное, чтобы клуб "Спартак-Волгоград" начал играть с первого тура».

«Сейчас будем смотреть, что возможно сделать и изменить в расписании. Все будет зависеть от того, как это будет влиять на другие команды. Может быть, какие-то финансовые издержки нужно будет списать на счет клуба "Спартак-Волгоград". Я уже позвонил в федерацию и сказал, что они подписали договор. Сейчас мы подпишем договор с нашей стороны, и исполком примет окончательное решение», - подытожил Шаронов.

                                           Мужская команда «Спартака» - действующий чемпион России.

                                      banner-1-468x60.jpg