СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧП в Дзержинске

Черезвучайная ситуация произошла в Дзержинске.

 

 

Сегодня  ночью в гостиницах города Дзержинска , произошли ограбления личного имущества игроков команд "Ильичевец " , " Химик " , "Штурм 2002- Юниор" и "Маяк" .

 

Пока ребята спали к ним в номера забрались "карманники" и очистели их сумки и предметы, которые находились в номерах . А это мобильные телефоны , ноутбуки , золотые украшения и все , что попалась под руку. Таким образом последний день соревнований был омрачон ,что естественно повлияло на результаты дня . Просто удивительно , восемь команд прибыло в небольшой "городок" , это около 160-180 человек на восемь дней , в итоге все , что было заработанно -"украдено" ! Как власти города вообще относятся к столь представительному форуму  под названием спорт  и безопасность, время покажет ?

Однако , Федерация водного поло России , необходимо сделать серьезные выводы по проведению соревнований в таких городках или заранее принимать меры по охране и безопасности с руководством правоохранительных органов принимающей стороны.

После такого случая , уверен что у руководство команд и у игроков не возникнет огромного желания посетить город Дзержинск , названный в честь самого главного чекиста советской эпохи.