СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




Евгений Шаронов уходит на повышение

Как стало известно, Евгений Константинович Шаронов являющийся Вице-президентом Федерации водного поло России получил новое назначение и готов покинуть свое место, на котором проработал более 10 лет. После провального выступления нашей мужской (не прошла квалификацию на ОИ) и женской сборной по водному поло на Олимпиаде в Пекине в адрес федерации, а именно Евгения Шаронова продолжился поток критики. Это и послужило  решением завершить свою работу в роли Вице - президента ФВПР и перейти на другую более высокую должность в спортивном руководстве .

Должность на которую переходит Евгений Шаронов освободила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.

Остается загадкой освободила или ее попросили ? !

Евгений Константинович переходит на работу в Министерство спорта на должность заместителя директора Центра спортивной подготовки сборных команд России, где  будет отвечать за летние олимпийские виды спорта.

На сегодня возглавляет данное ведомство и является директором Центра Пархоменко Николай Николаевич . 

Вот такие курьезы происходят у нас в спорте. У функционеров, не взирая на результаты своей работы, даже при отрицательном итоге обеспечено продвижение по карьерной «лестнице» для тех, кто в команде имеет своих покровителей.

Данная информация получена из недостоверных источников, но явно соответствует действительности.

Это хорошая новость, мы вправе ожидать явных перемен в руководстве Федерации водного поло России, однако все может остаться под негласным контролем Евгения Константиновича, судя по его назначению...

Но будем верить в перемены  , так сегодня необходимые в водном поло России !