СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Cражения на стадии плей-офф на ватерпольном мужском турнире в Рио

 

Вот и наставала пора четвертьфиналов, где право на ошибку не допустима. 

Все игры в «кошки-мышки» остались на групповом этапе соревнований.


 Только победа позволит командам бороться за медали Олимпиаде. Ничьих более нет на этом тапе соревнований. Если основное время закончится вничью, то назначается серия пяти метровых штрафных бросков до победы одного из соперников.

 

Если разбирать пары четверьфиналистов, то самое комфортное положение у сборной Хорватии, которая умудрилась проиграть свой последний матч в группе сборной Франции и тем самым выйти на самого слабого соперника сборную Бразилии. Не думаю, что бразильцам удастся обыграть сборную Хорватии, как это произошло с главным претендентом на золотые медали сборной Сербии на групповом этапе соревнований.

 

Что касается трех остальных матчей, то нас ожидают сражения и борьба за право попасть в полуфинал Олимпийских игр в Рио.

 

Венгрия – Черногория, оба соперника достойны, но пака более удачно выступали венгры, но это плей-офф все поставлено на победу, смогут без своего лидера атак Никола Яновича, обыграть сборную Венгрии. Подопечные Влада Гойковича узнаем скоро…

 

Предпочтение в этой игре отдам сборной Венгрии, нас ожидает равная игра равных соперников.

 

Греция – Италия, греки так же выбирали себе соперника, и попали на сборную Италии. Наверное это для них соперник , которого можно обыграть и они на это рассчитывают, да итальянцы проходимы, однако надо понимать, что грекам предстоит играть и против судей, нет сомнения, что итальянцы попытаются повторить успех четыре года назад в Лондоне, они стали серебряными призерами Олимпиады, если им позволят греки. Греки очень близки, выйти в полуфинал!

 

В третьей игре сегодняшнего дня соревнований сыграют сборные Испании и Сербии. Испанцы подтвердили, что они готовы бороться за самые высокие места, по выступлению в группе, в каждой игре они сражались и не искали себе соперника и места под солнцем, в итоге нарвались на Сербию, которая для многих замкнула четверку сильнейших в своей группе, а испанцы заняли первое место в своей группе.

Так вот, как не сложилась игра, буду болеть за Испанию, она достойна, выступать в полуфинале, что не скажешь о сборной Сербии... Респект сборной Испании!

В четвертьфиналах сыграют:

 

16 августа, вторник

 Men\'s water polo

 Венгрия - Черногория 11:13 (1:2, 2:3, 3:3, 3:1) - пенальти (2:4).

 Испания -  Cербия 7 : 10 (1:3, 2:4, 2:0, 3:2).

 Бразилия –  Хорватия 6 : 10 (2:3, 1:4, 3:1, 0:2).

 Греция -  Италия 5 : 9 (0:2, 2:2, 1:2, 2:3).

 

В полуфиналах сыграют:

Сербия - Италия

Черногория - Хорватия 

 

 banner-1-468x60.jpg