СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. Пора четвертьфиналов.  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Мировая лига. Суперфинал. 6-11 июня. Шанхай. Женщины.  Мировая лига.  Суперфинал. 20 - 25 мюня. Руза. Мужчины.
 

« Архив »




Женская сборная сменит аристократическую «Глифаду» на портовый Пирей

 

Oroszország

Сборная России по водному поло, чей костяк составляют игроки «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» проводит учебно-тренировочный сбор в Греции. А с 16 по 19 февраля там же примет участие в международном турнире...

 

В Грецию главный тренер сборной России и «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» Александр Клейменов взял с собой 16 человек. Это голкиперы: Валентина Воронцова («КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши), Александра Воробьева (СКИФ, Москва), Мария Ковтуновская («Олимп», Нижний Новгород). А также полевые игроки: Софья Конух, Елена Смурова, Екатерина Пантюлина, Евгения Соболева, Надежда Глызина, Анастасия Зубкова, Ольга Фомичева (все - «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», Кириши), Евгения Иванова («Олимп», Нижний Новгород), Наталья Шепелина, Юлия Гауфлер, Алена Вылегжанина, Екатерина Зубачева (все - «Уралочка», Златоуст), Наталья Рыжова-Аленичева, (СКИФ, Москва).

В первые дни сбора наши ватерполистки жили в отеле «Глифада», что недалеко от центра Афин. Помимо тренировок россиянки провели два товарищеских спарринг-матча со сборной Греции «без счета» по шесть таймов в игре. По мнению главного тренера сборной России Александра Клейменова гречанки будут одними из главных претендентов на медали на ЧМ в Мельбурне.

А уже завтра наша команде переедет в портовый пригород Афин - Пирей, где примет участие в международном турнире. Первый матч россиянки сыграют 16 февраля со сборной Австралии, 17 - Греции и 18 - Канады.

Напомним, что по итогам сбора тренерский штаб должен определится с 13 игроками, которые поедут на ЧМ в Мельбурн. При этом наставники сборной по-прежнему рассчитывают на вратаря Евгению Проценко, которая уехала лечить травму спины в Златоуст.

Информация с сайта :www.sportkinef.ru