СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




"Синтез" готов реабилитироваться дома

 

Они упустили победу в гостевом поединке, и теперь им нужно реабилитироваться дома! Ватерполисты "Синтеза" готовятся к ответной игре полуфинала плей-офф, против чеховского "Штурма".

Соперники являются действующими чемпионами России и обыграть их в нынешнем сезоне у подопечных Владимира Захарова пока не получалось. Сделать "невозможное" нашей команде предстоит завтра. Каков настрой у наших ватерполистов и почему линия защиты стала слабее? -рассказывает Анна Анакулова.

Эта игра в особой рекламе не нуждается, афишу можно увидеть только на входе в бассейн. Поклонники водного поло с нетерпением ждут развязки полуфинального противостояния. На трибунах "Оргсинтеза" часто бывает аншлаг, ведь вмешает арена всего 600 человек. 

 К.Б. Макаров - директор клуба "Синтез" г. Казань

Кирилл Макаров, директор ВК "Синтез":

- Если мы проигрывем-невозможно будет бороться за золотые медали, нужно выигрывать сейчас и потом выигрывать матч в Чехове! Ответственность велика, но и настрой у ребят хороший!

Мотивации у команды  Владимира Захарова хоть отбавляй. В первом полуфинальном матче в Чехове, наши ватерполисты были в шаге от победы, вели в счете 2:0,  но не смогли довести встречу до выигрыша- уступили с разницей в один мяч. 

 И.Х. Зиннуров обратился к конференции от имени мужской национальной сборной России

Ирек Зиннуров, вице-президент ВК "Синтез":

- Свою игру в Чехове отдали, чуть чуть подвела реализация численного преимущества. Очень хотелось бы, чтобы наши ребята сейчас выиграли!

Изменения в нашем составе будут небольшие. Из-за травмы руки в игре не сможет принять участие сербский легионер Деян Савич. На поле его заменит Томас Шертвитис. Защита будет чуть послабее, зато в нападение получится усиление. "Штурм" попытается в Казани оформить выход в финал, а "Синтез" сделает все чтобы ему помешать.

Анна Анакулова, Владимир Выручаев, "Столица".

ТВ "Звезда-Казань"