СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




ПЕ. Четвертьфиналы пройдут без молодежной сборной России

Tbilisi 2014 European Juniors poster.jpgTbilisi 2014 European Juniors poster.jpg

Вчерашние игры плей-офф определили четвертьфиналистов Первенства Европы, который проходит в столице Грузии, в городе Тбилиси.

Как и ожидалось греки без особых для себя проблем одолели французов. У греков можно выделить игру центрального нападающего Лиапакиса очень техничный и изобретательный ватерполист у него впереди хорошее будущее. После этой победы грекам предстоит сыграть с сербами.

Молодежная сборная Черногории, проведя игры в группе, очень блекло, с турками показали, что способны играть на более высоком уровне и для себя без особых проблем прошли дальше.  Сегодня их соперником станет сборная Венгрии.

Интрига нас ожидала в игре сборных Испании и Румынии. Румыны на протяжении трех периодов и начала четвертого вела в счете (6:4), назревала сенсация, но испанцы за пять минут до конца игры трижды огорчили румын и в итоге победили с минимальным преимуществом (7:6). Испанцы вышли на хорватов.

В последней игре вчерашнего игрового дня сборная России встретилась со сборной Голландией. Ничего не предвещало перед игрой, что мы не сможем переиграть голландцев. Но, увы, вчера фортуна была стороне соперников. Даже при предвзятом судействе мы обязаны были выходить в четвертьфинал. На протяжении трех периодов наша команда находилось в цейтноте, пытаясь завладеть инициативой. Но оружие голландцев мощнейшие прямые броски оказались для нас непреодолимым препятствием.

Раз за разом игроки выстреливали с различных положений, и мяч влетал в наши ворота.

 Вновь сказалась слабая реализация лишнего игрока, что в современном водном поло фактически залог успеха.

В третьем периоде наделали столько ошибок, что привело за собой потерю концентрации и итоговый результат на табло после трех периодов (9:5) в пользу соперника. В этот момент, кто наблюдал трансляции в интернете, стало ясно, что мы на грани поражения и догнать соперника при такой игре без двух центральных защитника Заикина и Сучкова, которые уже сидели на скамейке из-за трех персональных фолов фактически нереально.

Но в том и прелесть водного поло, что при разнице в четыре мяча игра ещё не закончена.

Это доказали наши пацаны, сбросив груз ответственности и психологического давления трибун, которые явно болели против нас, команда стала играть в ту игру, в которую она на само деле способна. Всё стало получаться, и этот гандикап в четыре мяча преимущества голландцев растаял на глазах у всех, кто наблюдал за этим триллером. 

Мы могли выиграть эту игру, но реализация лишнего сыграло свою злую шутку в итоге мы смоли завершить основное время вничью. А затем пяти метровые штрафные броски, на этот раз фортуна от нас отвернулась ...

Трибуны и голландцы ликуют, наши молча, покидают водную гладь.    

На самом деле мы просто обязаны были играть в восьмерке, не всё ещё хорошо у нас в ватерпольном хозяйстве, мы еще продолжаем излечивать и зализовать провалы последнего десятилетия в детском водном поло.

Одно ясно, что работы не початый край и надо работать в поте лица и делать выводы из произошедшего, так чтобы их минимизировать в будущем.  Мы снова опустились  ниже первой восьмерке в Европе. Будем надеяться, что наши ребята сегодня и послезавтра завершат свое выступление на мажорной ноте. Сегодня сыграем с Турцией.

1154806143-Balls.jpg

Прямые трансляции: www.streamwebtown.com/iframe/r2-facebook/xfactor.php

28 августа 2014, четверг

       За 9-12 места:

 Francuska U-19 Франция - Rumunjska U-19 Румыния 5 : 6 

 Turkey.pngТурция - Rusija U-18 Россия 8 : 13 (3:3, 3:2, 0:3, 2:5)

Ход игры: (1:0), (1:1), (1:2), (2:2), (2:3), (3:3), (П1); Наш вратарь Юрий Поляков отразил пенальти. (4:3), (5:3), (5:4),(6:4), (6:5), (П2); (6:6), (6:7), (6:8), (П3); (6:9), (6:10), (7:10), (7:11), (7:12), (7:13), (8:13). (П4).

Розыгрыш лишнего игрока:

Россия 6-2; Турция 8-4.

 Пенальти:

Россия 1-1; Турция 1-0.

Таким образом молодежная сборная России после этой победы послезавтра сыграет за девятое место со сборной Румынии, с которой наша команда уже встречалась в первый день соревнований на групповом этапе  и тогда победила (6:4).

       За 1-8 места:

 Greece.pngГреция - Serbia.pngСербия 0 : 12 (0:2, 0:3, 0:2, 0:5)

Montenegro.pngЧерногория - Hungaria.pngВенгрия 8 : 9 (2:3, 1:2, 2:3, 3:1) 

 Spain.pngИспания - Croatia.pngХорватия 7 : 9 (3:2, 0:2, 2:2, 2:3)

 Netherlands.pngГолландия - Italy.pngИталия 6 : 13 (1:3, 1:4, 1:4, 3:2)

29 августа, пятница

Полуфиналы:

Serbia.pngСербия - Croatia.png Хорватия

Hungaria.pngВенгрия - Italy.pngИталия

                                  468x60_468