СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Штурм «потоплен» у себя дома в Рузе...

                             

 «Штурм-2002» (Россия, Чехов) -  «Про Рекко» (Италия) 7 : 13 (2:2,4:5,1:3,0:3)

"Штурм 2002": Смирнов- Яблоновский , Юрчик (1), Финаев , Желтовский, Белофастов, Бенич, Стратан (1), Степанюк (1) , Ашаев , Гарбузов (3) (капитан), Нагаев (1), Давиташвили. Главный тренер: Петер Порбич.

"Про Рекко": Tемпести - Бурич(1) (Хорватия) , Мадараш (1) (Венгрия), Мангианте, Кашаш (1) (Венгрия), Фелуго (2) ,Филипович (1) (Сербия) , Фиглиони, Бенедек (капитан) ; (Венгрия), Калькатера (3), Удовичич (3) (Сербия), Moлина Риос (1) (Испания), Никич (Сербия), Премуш (Хорватия), Геннаро. Главный тренер: Хиос Пино Порцио .

Розыгрыш лишнего : "Штурм" - 2/4 (1 пенальти);  "Про Рекко" - 3/9 (1 пенальти).

Зрителей на игре : 2000.

Убедительный дебют «Про Рекко» в Евролиги. После первой половины игры, когда счет был в пользу гостей 6:7, главный тренер итальянцев Порцио увеличил скорость игры за счет своего стабильного состава .

«Штурм 2002» не выглядел в первой половине мальчиком для «битья» на глазах более тысячи зрителей , однако скамейка запасных желает лучшего от сюда  на вторую половину игры опытных игроков просто не хватило .


В третьем периоде итальянским легионерам удалось оторваться от нашей команды забросив три мяча , а хозяевам бассейна удалось это однажды , капитан команды Сергей Гарбузов точен , команды ушли на последний перерыв при счете 7:10.  У италянцев отличились Мадараш , Кашаш и Калькатерра.
Четвертый  период ничего не поменял у хозяев , они  играли в  основном от обороны с большой осторожностью : вратарь Смирнов отразил несколько опасных бросков , но все равно пропустил три мяча , а вот Темпести сыграл заключительный период на ноль , благодаря слаженных действий своих игроков. Итог 13:7 уверенная победа клуба из Италии . 

 

Комментарии:

Петар Поробич был рассержен: "Я чувствовал себя хорошо  и мы на верном пути, это была первая игра, но я ожидал большего, лучше помолчу и будем работать".

Второй тренер Кликович : "Рекко  очень сильная команда со своим тренером. И играть с ними не просто. У меня нет просто слов по судейству,  мы постараемся улучшить спортивный потенциал команды, для нас был новый опыт, с которым мы столкнулись, при этом не опасаясь их. Мы рады показать: бассейн полный народу, все в этом комплексе  в первый раз, это очень важно для развития водного поло в целом".

Пино Порцио комментарий после игры: "Я доволен результатом, количественной игрой, высокая мотивация и интенсивность  наших игроков и мы видели, как их игра замедлилась и физически тоже. Мы хорошо подготовлены. Я видел легионеров заряженных  перед игрой, это является хорошим признаком. Это большая победа, мы играли хорошо, даже в контратаки".
 
29/11/2009 - Данило Sanguineti

Источники : www.waterpoloweb.com  и   www.prorecco.it