СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Греческий синдром

                                          

                                                     
 «Штурм-2002» - «Этникос»  6-8 (3-2; 1-2; 0-1; 2-3)

 

"Штурм: Давиташвили - Малькович, Крстоношич, Желтовский, Яцев(1), Чомахидзе(3), Стратан, Жиляев, Шапич(2), Гарбузов, Вишняков, Мальков, Рыжов-Аленичев - Расторгуев
Этникос: Карабецос, Милонакис(1), Мацис, Кокинакис(2), Хатцикириакакис(1), Циклос(1), Бланис(2), Калаконас, Эманоулис, Миралис, Влонтакис(1), Воулгаракис, Пологеоргис

 Кто бы мог предположить , что подмосковная команда у себя дома в Чехове , не сможет добиться положительного результата и стать обладателем ... "Штурм 2002"  укомплектованный в основном игроками национальной сборной и лидером сербов Александром Шапичем , под руководством главного тренера Александра Кабанова    , в очередной раз у себя дома , не смог    добиться положительного результата .  Однако время диктует свое и спорт остается спортом . Побеждает сильнейший , а  это означает ,  что греки оказались сильнее . А нам остаеться только догадываться в чем причина  неудачного выступления команды , которая не уступает по составу грекам , а в некоторых компанентах превосходит ,  но в итоге результат на табло . 

Апогеем субботнего вечера стала встреча хозяев - «Штурма-2002» и греческого «Этникоса», который, напомним, уже выигрывал Кубок Губернатора два года назад. По существу и сегодняшний матч, после вчерашних побед команд, представлял собой досрочный финал Кубка. В первой половине матча шла равная борьба, без явного преимущества какой-либо команды, которые поочередно выходили вперед. В нашей команде роль лидера взял на себя центральный нападающий Р.Чомахидзе, сильно отыгравший матч и всего забросивший три мяча. Молодой вратарь С.Давиташвили также сделал несколько красивых сейвов и вплоть до четвертой четверти выручал команду.
К сожалению для нас, перелом наступил в третьей четверти, в течении которой «Штурм» не смог забросить ни одного мяча, в то время как греки забросили нам один. Казалось, «Штурм» вот-вот отыграется, однако время шло, а подмосковные ватерполисты мало что могли противопоставить "Этникосу", которому удалось нам навязать плотную и вязкую игру в обороне. Ну а в ряде эпизодов нам просто не везло.
И лишь за две минуты до конца матча «Штурму» удалось, наконец, забросить свой первый гол во второй половине матча (Р.Чомахидзе выиграл в своем стиле силовую борьбу). Но к тому времени счет на табло был для нашей команды уже малоперспективным: 4-8.
Все, что мы успели сделать за оставшееся время - это забросить еще один гол престижа. Это А.Шапич, блистательно отыгравший вчерашнюю игру против черногорцев, но плотно прикрытый, а потому, к сожалению, малозаметный сегодня, записал на свой счет свой второй мяч. Информация с сайта ВК "Штурм 2002"

 "Этникос" досрочно завоевал кубок Губернатора Московской области 2007 года.

Νίκος Στελλάτος Μανώλης Μυλωνάκης

 

Φίλιππος Καραμπέτσος

Δημήτρης Μάζης

 

 

 

Ντένις ΣέφικΚώστας Κοκκινάκης

 

Μάριος Χατζηκυριακάκης

Θοδωρής Καλακώνας

 

 

 

Γιάννης Εμμανουηλίδης

 Αντώνης Βλοντάκης

 Κώστας ΔήμουΦώτης Μπλάνης

 

 

 

Таким образом греческий клуб "Этникос" второй раз в своей истории  стал обладателем кубка Губернатора Московской области 2007 года.

 Неожиданно завершилась вторая игра субботнего дня . Черногорцы являясь фаворитом в этой игре неожиданно уступили французам .   

"Марсель"- "Будванска Ривьера"  6-5 (1-2; 1-1; 3-0; 1-2)

Сегодня пройдут заключительные игры :

"Штурм-2002" "Марсель" 15-8 (3-1; 3-3; 2-0; 7-4)

"Этникос"- "Будванска Ривьера" 10-12 (3-1; 3-6; 1-1; 3-4)
 

Итоговое положение команд в турнире на Кубок Губернатора 2007:

1. Этникос - 4 очка
2. Штурм - 4 очка
3. Марсель - 2 очка
4. Будванска Ривьера - 2 очка

Юноши

За третье место:

"Штурм-2002" "Марсель"  20-6 (3-2; 9-1; 5-0; 3-3)

 

Финал :

"Этникос"- "Будванска Ривьера" 5-17 (2-5; 2-5; 1-3; 0-4)

Итоговое положение команд в турнире на Кубок Губернатора 2007 среди юношеских команд:
1. Будванска Ривьра - 6 очков
2. Этникос - 4 очка
3. Штурм-2002 - 2 очка
4. Марсель - 0 очков