СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Ирек Зиннуров: «Победа «Синтеза» -

 наш подарок болельщикам на Новый год»

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Михаил Миронов).

Ирек Зиннуров

Капитан ватерпольного клуба «Синтез» Ирек Зиннуров назвал первую победу команды в Евролиге, состоявшуюся сегодня, новогодним подарком болельщикам. Об этом он заявил сегодня по окончании матча «Синтез» - «Ядран».

Главный тренер «Синтеза» Владимир Захаров подчеркнул значимость сегодняшнего успеха его подопечных. «Перед матчем состояние было очень тревожное. Команда попала в полосу относительных неудач - ничья с «Олимпиакосом», проигрыш «Про Рекко», поражение в гостях от «Младости». Поэтому много внимания уделяли восстановлению психологической устойчивости у ребят - как по отдельности, так и в команде в целом, - признался наставник чемпионов России. - И я очень рад, что команда сегодня выглядела единым организмом, семьей, у которой была только одна цель - выиграть убедительно, чтобы преподнести хороший подарок всем любителям водного поло в Казани и самим себе. Я думаю, что и соперник, почувствовав наш настрой, желание победить, во втором периоде уже не верили в то, что сегодня возможно выиграть у «Синтеза».

В свою очередь наставник «Ядрана» был недоволен своими подопечными. «Я считаю, что счет сегодня не отражает реального соотношения сил соперников. Мы провели не лучший свой матч, пропустили много глупых мячей. И я очень рассержен на своих ребят. Мы играли «без головы».

  
Самый результативный игрок сегодняшней встречи, 5-й номер «Синтеза» Деян Савич также признал большую важность сегодняшнего матча. «Это наша первая победа в Евролиге, но все еще впереди. И я не считаю, что моя высокая результативность - это мое личное достижение. Мы забили сегодня много в первую очередь потому, что очень хорошо командно сыграли в защите», - сказал сербский легионер казанской команды.

Капитан «Синтеза» Ирек Зиннуров был несколько удивлен тем итоговым результатом матча. «Команда «Ядран» на самом деле сильная, мы провели с ними много спаррингов. Даже не знаю, почему они подломились, какой кризис случился в команде. Главное, чтобы с нами такого не было, - резюмировал капитан. - А победа - это наш подарок болельщикам на Новый год».