СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ЧЕ. Впереди у женщин полуфиналы и борьба за медали

       1317654733_mpalesssssssssssssssss_250x.jpg1248030627-180-ESP-del_Soto.jpg1317654733_mpalesssssssssssssssss_250x.jpg

 

Как и ожидалось, все игры прошли в напряженной борьбе.

6743847001_7b471ae2da_s.jpg

Flag of the United Kingdom.svg Великобритания - Flag of Germany.svg Германия 13 : 11 (2:2,4:4,3:1,1:3), доп. время (3:0,0:1)  

В первой игре  за седьмое место Великобритания в напряженной борьбе сломила сопротивление в дополнительное время сборной Германии. Хотя к середине второго периода немки вели в счете 6:4, но на перерыв команды ушли при счете 6:6. Затем британки после третьего периода уходят в отрыв 9:7. И уже в начале заключительного периода ведут в счете три мяча 10:7. Но не тут, то было, у немок явно открылось второе дыхание и за оставшиеся шесть минут до конца четвертого периода они умудряются трижды поразить ворота соперниц и сравнять счет в этой захватывающей игре 10:10.

Два дополнительных периода по две минуты.

Именно в первом дополнительном периоде силы покинули немок, и сборная Великобритании уверенно выигрывает его со счетом 3:0! Второй дополнительный период оказался формальностью, в конце его немкам удалось забросить мяч престижа.

В итоге победа Великобритании и седьмое место на чемпионате Европы.

6743847001_7b471ae2da_s.jpg

HUN_small.jpg Венгрия - ESP.gif Испания 11  : 9 (5:2, 3:1, 2:2,1:4)

Во второй игре дня встречались сборные Венгрии и Испании. Обе команды рвались в полуфинал, и поначалу игра шла на равных. В первом периоде в её середине счет был равным 2:2 , но в концовке венгерки прибавили и ушли на перерыв, ведя в счете 5:2. Второй период вновь прошел под диктовку сборной Венгрии и после второго периода счет уже стал 8:3.

 HS-2012-01-20-1893 - HUN vs NED - 500 px.jpg

Третий период прошел в равной борьбе и завершился вничью 2:2. в этот момент многие посчитали, что игра завершится полным разгромом испанок. Но они не собирались сдаваться без боя. Испанкам удалось навязать борьбу и в итоге они в заключительном периоде полностью переиграли венгерок со счетом 4:1. Но этого было не достаточно. Итоговый счет игры 11:9  в пользу венгерок и они в полуфинале. Их соперником по полуфиналу стала сборная Греции, которая в этот день отдыхала, так как заняла на групповом этапе первое место в группе.

В заключительной игре дня встречались сборные Италии и Нидерландов. Именно в этой игре мы увидели настоящий триллер!

6743847001_7b471ae2da_s.jpg

ITA.gif Италия - NED_small.jpg Нидерланды 17 : 15 (4:3,2:2,2:2,2:3) доп. время (1:1,1:1); пенальти (4:2).

Первый период:

Итальянки начали активнее эту игру, и сразу повели в счете 2:0. Хозяйки чемпионата Европы сократили разрыв в счете 2:1. Затем реализовали лишнего, и счет сравняли 2:2.

Наследующей атаки итальянок, последовало удаление и Бианкони вновь выводит свою команду вперед 3:2.  Первый период заканчивался, и голландки вновь с лишнего забрасывают мяч, отличилась Смит 3:3. Но итальянки в этой игре более настырными и мотивированными и им за 9 секунд до перерыва удалось вновь выйти вперед в этой игре 4:3. Капитан команды Касанова на столба переигрывает защитницу и боковым броском забрасывает мяч в ближний угол от вратаря.

Первый перерыв.

Второй период:

Начало второго периода и вновь Италия уходит в отрыв в два мяча , это  опытная Таня Ди Марио вернувшееся в сборную после двух летнего перерыва, уверенным броском реализует лишнего 5:3. Ван Белкум мощным броском с пяти метров в девятку вновь сокращает разрыв в счете 5:4.

 В середине второго периода итальянка Аббате решается на бросок с неудобного края и мяч в сетке ворот 6:4. Очередное удаление у итальянок и мощнейшим броском со второй линии Клаассен забрасывает пятый мяч в ворота итальянок 6:5. Надо отметить, что в этой игре было много удалений и если итальянки разнообразили розыгрыш при лишнем, то голландки именно мощными бросками забрасывали мячи и при этом очень даже точные, такие, что вратарь был бессилен, если конечно мяч летел в створ ворот, много прямых бросков , попадали в блок или летели мимо. При этом надо отметить достойное судейство в этой игре. Игру обслуживали: Бургулян (Черногория) и Гольанин (Сербия).

При счете 6:5 завершился второй период игры.

Команды ушли на большой перерыв.

Начало третьего периода было за хозяйками им удалось сравнять счет с игры , мяч забросила Вермеер 6:6. В течении последующих двух минут игры ни одной из команд забросить мяч в ворота не удавалось , даже с лишнего. Итальянки постоянно страховали столба , а голландки пытались играть в защите кучу с подвижной подстраховкой самого мощного столба чемпиона Европы итальянку Касанову.

Очередное удаление у голландок и Еммоло реализует лишнего и вновь Италия ведет в счете 7:6.

 За 35 секунд до перерыва Кабот реализует лишнего игрока и вновь сравнивает счет в игре 7:7. Казалось, что на этот раз команды уйдут на перерыв при равном счете. Но Таня Ди Марио не хитрым, но хлестким и неожиданным броском для вратаря с шести метров забрасывает очередной мяч за 8 секунд, до третьего перерыва. И вновь команды уходят на перерыв со счетом 8:7, и вновь итальянки ведут в счете в один мяч. Качели.

Четвертый период игры:

Начало периода вновь за хозяйками чемпионата, на бросок решается Ван Белкум и после её броска мяч в воротах. Мяч летит в дальний верхний угол ворот, попадает в штангу и влетает в ворота 8:8.

Итальянки верны себе и вновь забрасывают мяч с лишнего, это Лапи с неудобного края с первой линии бросает мяч парашютиком и мяч опускается по дуге в сетку ворот 9:8.

 За пять минут до конца четвертого периода, вновь лишний теперь у голландок и на этот раз мяч влетает в сетку ворот после броска Севенич 9:9.

 В атаке сборная Италии и очередное удаление у соперниц , на этот раз хозяйки отбиваются и у них выход один на один, отличный пас с двух метров от своих ворот на пятнадцать метров , мяч у Вермеер, и она хотя её фактически догнали, умудряется пробить с воды и мяч в воротах 9:10! Нидерланды впервые в этой игре вышли вперед! Трибуны ликуют! Это произошло, когда на табло светились цифры 3:59.

За 2:04 Таня Ди Марио сравнивает счет в игре, реализовав лишнего игрока 10:10.

За 19 секунд до конца четвертого периода на бросок решается итальянка Еммоло и мяч в воротах 11:10. Казалось , ан этом все.  Но, за 13 секунд следует удаление и голландка Клаассен точным броском со второй линии реализует лишнего игрока и сравнивает счет в этой игре за три секунды, до сирены.

Основное время игры завершено, ничья 11:11.

Нас ожидает два дополнительных периода по три минуты и если они завершатся вничью , то серия пяти метровых штрафных бросков.

В начале первого дополнительного периода итальянки повели в счете. С неудобного края решается на навесной бросок Котти и мяч в воротах 12:11.  Голландки проводят контратаку с ходу, и Смит сравнивает счет 12:12. В конце периода Италия имела лишнего игрока, но на этот раз реализовать его не смогла.

Перерыв.

Второй дополнительный период игры  и вновь Котти с удобного фланга решается на навесной бросок и вновь она точна! 13:12.

1:17 Кабот вновь реализует лишнего и сравнивает счет в этой игре 13:13.

Игра так и заканчивается и команды готовятся к «лотереи» , а именно пробитию пяти метровых штрафных бросков.

Голландки первые побивают, и счет  становится 14:13, итальянки сравнивают счет 14:14.

На следующем броске у мяча Кабот - бросок и вратарь Гижли отбивает этот мяч 14:14.

У мяча Еммоло и она выводит свою команду вперед 15:14. Клаассен сравнивает счет 15:15. Итальянка Бианкони точна 16:15. У мяча Ван Де Слоот, бросок по воротам и вновь Гижли парирует 16:15.  У мяча Фрассинетти и её бросок точен 17:15!

И это означает, что Италия в полуфинале!

  Таня Ди Марио (Италия) выражает свои эмоции после победы над голландками...

Итальянки ликуют этой победе!

И они её в полнее достойны, так как более разнообразно провели всю игру по сравнению с голландками, которые были прямолинейными в своих действиях на поле. Заслуженная победа сборной Италии!

Таким образом, 26 января в 23:00 по московскому времени, они сыграют в полуфинале со сборной России.

Нас ожидает очень интересный полуфинал! 

6743862605_22d6115522_s.jpg Итальянский тренер сборной Нидерландов Мауро Маугери, так и не понял , что произошло ...

Таким образом, сборная Нидерландов сыграет со сборной Испании за пятое место чемпионата Европы.

                                                       29541-Logoblok-[Converted].png

                                                                                                   женщины

                                                                                            26 января 2012 года

                                                     ПОЛУФИНАЛЫ

19:00

за 5-6

 ESP.gif  Испания

  NED_small.jpg  Голландия

      0:0

21:00

за 1-4

 HUN_small.jpg  Венгрия

  GRE.gif  Греция

      0:0

23:00

за 1-4

 ITA.gif  Италия     f_russia.gif  Россия      0:0

 

                                                468x60_468