СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




ЧЕ. Мужская сборная России сыграет с Испанией в октябре...

03.jpg

Как только, что стало известно во втором квалификационном раунде на стадии плей - офф, мужская сборная России сыграет со сборной Испании за попадание на чемпионат Европы по водному поло в Эйндховен (Нидерланды), который состоится в январе месяце 2012 года. Для выхода в финальную часть чемпионата Европы необходимо в двух стыковых играх добиться положительного результата.

Игры состоятся 01 октября  и 15 октября 2011 года  Кроме того именно команды попавшие на чемпионат Европы продолжат борьбу за квалификацию на Олимпийские игры 2012 года , которые состоятся в Лондоне и на чемпионат мира, который под эгидой FINA состоится в 2013 году. В случаи неудачи в игре с Испанией, мы вновь пропустим Олимпийские игры и чемпионат мира. Пожелаем нашей мужской сборной России хорошей подготовки к стыковым матчам и по итогам двух игр, положительного результата!

Напомню, что заняв второе место на первом этапе квалификационного раунда, наша команда усложнила себе попадание на чемпионат Европы.

Теперь придется доказать, что есть еще резерв для того, чтобы отобраться на чемпионат Европы.  Наша команда первую игру проведет на выезде 01 октября, а ответную дома, скорее всего в Волгограде 15 октября 2011 года.  Пожелаем подопечным Владимира Карабутова попутного ветра против одной из сильнейших сборных старого света из Испании. Мы сами создаем себе трудности, пришла пора их преодолевать и доказывать, на что сегодня готова национальная сборная нашей страны по водному поло, узнаем скоро!  

ekwaterpolo .jpg

Остальные результаты жеребьевки второго квалификационного раунда:

Германия - Мальта

Словакия - Греция

Франция - Македония

Грузия - Румыния

Турция - Словения

468x60_468