СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Чемпионат Росиии - третий тур (мужчины)

 Спартаковцы выиграли исторический матч. Www.sport-34.com  В субботу, 27 ноября, в волгоградском Центре водных видов спорта прошел первый официальный ватерпольный матч. В рамках Открытого чемпионата России, волгоградский «Спартак» принимал казахстанский клуб «Астана». Правда, номинальными хозяевами воды были ватерполисты Казахстана, поскольку все свои матчи команда проводит в городах соперников, поочередно являясь то гостями, то хозяевами.
Первое удаление в новой бассейне «заработали» казахи, спустя всего 4 секунды после начала матча. «Отдыхать» отправился Пилипенко. Однако спартаковцы не сумели разыграть лишнего. В ответной атаке уже «Астана» получило численное преимущество, после удаления Юрчика, но и фактические гости не смогли извлечь из такого преимущества пользы. И только в середине периода, когда у «Спартака» был удален Стратан, «Астана» открыла счет. Первый официальный гол в истории волгоградского ЦВВС записал на свой счет Михаил Рудай.
Собственно весь первый период «Астана» играла со «Спартаком» на равных. И даже еще раз вела в счете, после года Манафова. Волгоградцы дважды сравнивали счет, причем оба раза это делал Алексей Панфили. На большее не хватило. Даже 5-метровый не забили - «отличился» Иришичев.
Во втором периоде все встало на свои места. «Спартаку» наконец-то удалось доказать на деле, что он сильнее. Четыре мяча подряд практически сняли вопросы о победителе. «Астана» ответила голом Рудая в конце периода.
Ну а в третьем периоде, на те же 4 мяча волжан «Астана» и вовсе не смогла ответить хоть одним взятием ворот...
Последнюю четверть матча ворота «Спартака» защищал Иванов,и пропустил трижды. Причем один из мячей «привез» себе самолично. Спасибо партнерам, которые не позволили проиграть четверть.
Отметим, что «покерами» отличились Михаил Рудай и Сергей Лисунов, а Алексей Панфили и Евгений Финаев записали на свой счет по хет-трику.

Www.sport-34.com
В воскресенье повторный матч. Начало в 12 часов.  

Сергей ДРОЗДОВ, главный тренер «Астаны»:
- Мы быстро «наелись», поэтому и смотрелись только в первом периоде. Получилось так, что часть команды прилетела только за час до игры, из-за нелетной погоды, а часть (сборники) приехала вчера. Естественно о восстановлении речь не идет. Конечно, «Спартак» сильнее. Но думаю не на столько. Если бы успели подготовиться, сыграли бы лучше.  

Владимир КАРАБУТОВ, главный тренер «Спартака»:
- Определенное волнение перед первым матчем в новом бассейне, конечно, было. Хорошо, что успокоились достаточно быстро. А по большому счету, мы уверены в своих силах, и рассматриваем эти матчи, как подготовку к игре в Евролиге против «Будвы».

Www.sport-34.com

«Астана» (Алматы) - «Спартак» (Волгоград) - 6:13 (2:2, 1:4, 0:4, 3:3).

27 ноября. Волгоград. ЦВВС. 300 зрителей.

Судьи: Владимир Герзанич (Астрахань), Алексей Крапивин (Нижний Новгород). Комиссар: Борис Гришин (Москва) 

«Астана»: Шведов - Шмидер, Жулумбетов, Пилипенко (1), М. Шакенов, Феночко, А. Шакенов, Кокорин, Укуманов, Рудай (4), Манафов (1), Темрханов.
«Спартак»: Федоров (Иванов) - Финаев (3), Лазарев (1), Чешев, Панфили (3), Юрчик, Стратан, Иришичев, Балашов (1), Рекечинский (1), Лисунов (4), Агарков.
Фолы: 13 (1 пенальти) - 9.

  Водное поло.

«Динамо ШВСМ Измайлово» (Москва) - «Синтез» (Казань) - 5:14 (4:4, 1:3, 0:4, 0:3).
«Динамо»: Новоксенов, Краснов по 2, Фатахутдинов - 1.
«Синтез»: Кликовац - 4, Шертвитис - 3, Басик, Ашаев - по 2, Закиров, Елизаров, Шайдаков - по 1.
Фолы: 9 - 9.


«Штурм-2002» (Чехов) - «Спартак ВГПУ» (Волгоград) - 15:4 (3:0, 4:2, 4:1, 4:1).
«Штурм-2002»: Рыжов-Аленичев, Гарбузов - по 3, Янков, Пекович - по 2 Гудин, Желтовский, Ашаев, Андрюков, Вишняков - по 1.
ВГПУ: Рябикин - 2, Элизбарян, Баранов - по 1.
Фолы: 6 - 4.

Источник : www.Sport-34.com