СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




ЧЕ. 1. Сербия; 2. Венгрия; 3. Италия; 4. Черногория ... (мужчины)

45.jpg

                                                                                Заключительный день ватерпольных сражений в Будапеште.

 Вот и настал заключительный день соревнований, так быстро все пролетело, а самое главное, что праздник состоялся и ещё раз можно говорить ободном , что Меккой ватерпольного мира является Венгрия.  Все на самом высоком уровне, применены современные технологии, изумительная музыка и трансляции игр и многое другое. Праздник состоялся!!! Давненько такого не приходилось видеть, другая планета и это на самом деле так и есть!

Сегодня заключительный день соревнований, мужские сборные завершают чемпионат Европы и разыграют весь комплект наград.

 В игре за бронзовые медали сразятся неудачники полуфиналов, хотя именно эти команды могли сыграть в финале, но в концовке игр не смогли добиться итоговой победы и теперь у них одна цель на двоих - бронзовая медаль чемпионата Европы.  На групповом этапе соревнований эти команду уже встречались и тогда была зафиксирована боевая ничья (6:6). На протяжении всей игры итальянцы вели в счете и лишь за 15 секунд до конца игры после броска Николы Яновича упустили победу. Как сложится на этот раз поединок покажет сама игра, оба соперника достойны победы.  Пусть победит сильнейший.

Во второй игре , а именно финальной сыграют действующие чемпионы Европы сборная Сербия и действующие чемпионы мира - хозяева соревнований сборная Венгрии.  Нас с вами уважаемые болельщики ожидает настоящее сражение гладиаторов водного поло Европы.  Именно битва с применением недозволенных приемов , особенно под водой и частично над водой, сегодня представится нам в этом боевом сражении двух грандов мирового мужского водного поло.

На предварительном групповом этапе эти сборные уже встречались и тогда в сражении победу одержала сборная Венгрии, которая  выдержав натиск сербов , противопоставила ей командную игру в духе: "один за всех и все за одного". Венгры победили (8:6). На протяжении всей игры сборная Венгрии вела в счете и держала под своим контролем ситуацию на поле (3:1, 7:4, 8:6). В той игре у сербов ничего не получалось очень слабый розыгрыш лишнего игрока прежде всего привел их к первому на чемпионате поражению.

Венгрия - единственная сборная , которая не проиграла на чемпионате Европы ни одного матча. Сербию от игре к игре "лихорадит" играет команда Деяна Савича , очень аритмично, что предугадать сегодня результат финального матча просто не возможно. Все говорит , что хозяева обязаны побеждать, но что по этому поводу думают сербские игроки покажет сама игра, сегодня мы станем свидетелями фантастического финала заключительного для соревнований в Будапеште по водному поло. На фото: Главный тренер сборной Венгрии: Тибор Бенедек.

 

16.jpg

Воскресенье, 27 июля (мужчины)

ITA_small.jpg Италия - MNE_small.jpg Черногория   11 : 9 (1:3, 5:3, 2:2, 3:1)  - (3-4-е места)

Ход игры: Младан Янович (0:1), Ивович (0:2), Фиглиоли (1:2), Мисич (1:3), (П1); Аикарди (2:3 - лишний), Дражко Бргулян (2:4 - лишний), Фиглиоли (3:4), Ивович (3:5), Аикарди (4:5), Гиоргетти (5:5), Гиоргетти (6:5 - лишний), Младан Янович (П2); Фигари (7:6 - контра), Саша Мисич - три персональных фола, Гиоретти (8:6- лишний), Петрович (8:7 - лишний), Кликовац (8:8 - лишний), (П3); Фиглиоли (9:8 - лишний), Младан Янович (9:9), Драшко Бргулян третий персональный фол, Аикарди (10:9 - лишний), Гиоргетти (11:9 - пенальти). (П4).

Сборная Черногории не смогла оправится от поражения в полуфинале от сборной Сербии, вроде начала первый тайм уверенно, но затем неуверенная игра вратаря сборной Черногории Здравко Радича подкосило команду, Стефано Темпести то же вначале выглядел не уверенно, но затем собрался и стал раз за разом выручать свою команду, совсем в этой игре не был заметен капитан черногорцев Никола Янович. В заключительном четвертом периоде у черногорцев не получалось реализовать лишнего игрока, что в итоге и привело к поражению. Черногория по сравнению с чемпионатом Европы двух летней давности опустилась на две позиции и заняла четвертое место.

                 Италия заслуженно одержала победу и сделала шаг вперед завоевав бронзовые медали в Будапеште.

HUN_small.jpg Венгрия - SRB_small.gif Сербия 7 : 12 (1:3, 1:4, 4:2, 1:3)  -  (1-2 места)

Ход игры:

Раден (0:1 - лишний), Прлаинович (0:2), Вамош (1:2), Душко Пьетлович (1:3 - лишний), (П1);

Алексич (1:4 - лишний), Гоцич (1:5), Мандич (1:6), у Венгрии замена вратаря на поле вышел Атилла Декер, вместо опытного Виктора Надя,  Вамош (2:6- лишний), Чук (2:7- лишний), (П2);

Сивош (3:7- лишний) , Мандич (4:8 - лишний), Эрдели (4:8 - лишний), Гоцич (4:9), Дениэл Варга (5:9), Денес Варга (6:9 -лишний),(П3);

Филипович (6:10 - лишний), Филипович (6:11), Гоцич (6:12- лишний), Вамош (7:12 - лишний). (П4).

Сербия подтвердила свое звание чемпионов Европы еще на два года, следующий чемпионат Европы состоится в 2016 году уже в Сербии. Венгрия заняла второе место и сделала шаг вперед  по сравнению с чемпионатом Европы - 2012 года.

Сегодня Сербия по всем статьям переиграла сборную Венгрии. Тибор Бенедек явно сегодня на игру не угадал с вратарем.

                                              

                                                             468x60_468