СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Екатерина Прокофьева ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Кубок России с 02 по 07 мая. Женские клубы.
 

« Архив »




Сергей Анцифиров вновь избран председателем ...

                             

Сергей Анциферов избран председателем Судейской коллегии Федерации водного поло России.

В субботу 24 января в Киришах прошла конференция Судейской коллегии Федерации водного поло России. На ней состоялись выборы председателя коллегии, которым стал Сергей Александрович Анциферов.

По итогам голосования Анциферов был избран председателем единогласно. Срок его полномочий - 4 года.

Отметим, что Сергей Александрович занимал данный пост на протяжении последних восьми лет.

Иcточник :www.sportkinef.ru

  

Комментарий к событию :

Просто диву даешься, как Федерация водного поло России в закрытом информационном поле, проводят конференцию Судейской коллегии в Киришах. Это лишний раз подтверждает ее закрытость (а как же Устав ФВПР) , а главное состоит в том , чтобы продолжать лоббировать тех людей , которые им угоды . Ни отчета о проделанной работе , о работе КДК и в целом , что сделано и что будет сделано на ближайший период , мы никогда не узнаем . Да, ничего не меняется , а все остается в том же обличии и при том же командоре , который восседает на Лужнецкой набережной . Из этого избрания следует одно , что нам не на что рассчитывать и мы не вправе ожидать новшеств, как по судейскому корпусу, так и по самому судейству , которое в последнее время выглядит очень грязноватым по отношению к игрокам , которые делают свою работу и стали часто получать травмы , что касается  детского спорта, так же изменений не вправе ожидать, лоббирование судей продолжится, ради одной цели побеждать и все это обозначает, что данные конференция подтвердила, что ожидать, что-то сверх естественного не стоит, пусть будет так, как было ! Мы до сих пор помним , что господин Анцифиров неудачно отсудил на Олимпийский играх в Пекине и это не первый раз, до этого на одном из форумов он и еще один арбитр работавший с ним в паре, были дисквалифицированы и отстранены до конца всего турнира .

Это о чем то говорит ? Или нет !

Система остается прежней и лица те же. Так , что же нам болельщикам ожидать на перспективу?

Вопрос остается открытым !

Я позвонил одному из членов Исполкома федерации и попросил прокомментировать назначение Сергея  Анцифирова на пост председателя Судейской коллегии Федерации водного поло России на новый четырех летний срок. Он был очень удивлен и оказался даже не в курсе, что прошла конференция в Киришах . Да, о чем после этого можно говорить, все формально настолько , что только один человек решает , то, что обязано обсуждаться и приниматься решением или рекомендациями  Исполкома.

И в заключении хочу обратить ваше внимание еще на один важный казус, а может быть разработанный план проведения  Отчетно-выборная Конференция ФВПР, которая пройдет 7 февраля 2009 г. в Москве .

Просто нет слов , как все умно ! А именно в этот момент все наши сильнейшие мужские клубы, будут  участвовать в очередных играх в Евролиге : «Штурм 2002» отправится в Италию и сыграет с «Про Рекко» , волгоградский «Спартак» сыграет у себя с «Югом» из Хорватии , «Динамо -Олимпийский» в Лен Трофи в это время будет в Барселоне сражаться с местным клубом, за выход в следующий этап , а казанский «Синтез» будет решать задачу выхода в следующий этап в Будапеште с местным клубом «Гонвед» .

И что из этого следует ?

А то, что главные лица (клубы и игроки) обвиненные Евгением Шароновым Вице -президентом федерации водного поло России в том , что именно по вине, а именно клубов, мужская сборная России впервые в своей истории не попала на Олимпийские игры в Пекин и у которых накопилась масса вопросов к работе федерации за прошедшие четыре года, просто будут отсутствовать или просто отстранены от участия в главном форуме четырехлетия и тем самым, не смогут принять участие в конференции !  Почему именно 07 февраля 2009 года . Теперь ответ не подлежит сомнению.

Вот, так решаются вопросы в нашей уважаемой Федерации водного поло России. Мне лично это напоминает одно , что эти люди , «люди в футлярах» , принцип у которых один , как бы ничего не вышло !  Очень жаль , что так происходит , но общественное мнение молчит и сколько еще будет молчать одному богу известно , однако хочется верит в разум , а главное, что не все потеряно и только кардинальные решения могут возродить наш вид спорта, иначе затухания будет продолжатся до тех пор, пока «люди в футлярах» продолжат руководить тем , чем их только и устаревает ...    

Игорь Семенов