СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - 15 -ти кратные чемпионки России!  МНЕНИЯ:  Александр Клеймёнов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград" 12-ти кратный Чемпион России!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  "Финал четырех" Евролиги состоится 28-29 апреля в Киришах. Женские клубы.
 

« Архив »




Евролига. «Спартак» – «Ферла Про Рекко» – 5:8

                                                                                                                                                                                        Www.sport-34.com                                           В принципе, шансы волгоградцев рассматривались как не плохие.

Всё-таки итальянцы, досрочно решив задачу первого места в группе, привезли в город-герой не оптимальный состав. Дома остались Темпести, Злокович, Фелуго, Фильоли, Бенедек. Впрочем, наполовину второй состав «Про Рекко» мог бы легко сражаться в России за чемпионский титул. Нет одних звезд, получите других - Кашаш, Бурич, Перроне, Никич, Ивович, Филипович. Более чем предостаточно. Полноценная шестерка.
Тем не менее, «Спартак» сражался. Как мог, но сражался. Дважды волгоградцы вели в счете,  и лишь за минуту до второго перерыва, гости впервые вышли вперед. Вот тут-то, при всем нежелании говорить о судействе, приходится их действия упомянуть. Сначала они слишком рьяно оценили действия Рекечинского, выписав ему удаление, и сразу же 5-метровый. Тамаш Кашаш уверенно реализовал пенальти. Сергей Лисунов отыграл один мяч, а уже в следующей атаке «Спартака», арбитры не обращают внимание на 100-процентное нарушение правил. Вместо удаления, итальянцы получают возможность для контратаки и реализуют момент. Позже балканская бригада не назначила «железо-бетонный» 5-метровый в ворота Джакомо Пасторино...
С другой стороны, итальянцы не выглядели такими уж непобедимыми. Пожалуй, спартаковцы уступают им в быстроте перемещения мяча от игрока к игроку, и в реализации моментов. Ведь были моменты для взятия ворот. Сколько штанг и перекладин пересчитали? А чего стоила контратака два в одного? В общем, есть у «Спартака» внутренние резервы. Те, которые для чемпионата России часто и не требуются, а вот на европейской арене резервы нужно раскрывать и использовать.

На сим мы с Евролигой этого сезона прощаемся. Надеемся, до осени. 

 2 февраля. Волгоград. ЦВВС. 1000 зрителей.

Судьи: Младен Рак (Хорватия), Никола Ньегован (Сербия).

spartak.gif«Спартак» (Волгоград, Россия) - recco.gif«Ферла Про Рекко» (Рекко, Италия) - 5:8 (1:1, 1:2, 1:3, 2:2).

«Спартак»: Федоров - Панфили, Стратан, Иришичев (1), Балашов, Рекечинский (1), Агарков - Финаев (1), Гайдуков, Лазарев, Юрчик (1), Лисунов (1).

«Ферла Про Рекко»: Пасторино - Бурич, Кашаш (2/1), Джоржетти, Филипович (2), Джитто, Никич - Мадараш (2), Перроне (1), Фигари, Ларенна, Ивович (1), Молина.

5-метровые: 0/0 - 1/1.

Фолы всего: 10 - 7.    

Фото:  http://www.sport-34.com/vodnoepolo/2427.html : Олег ЛИТВИН.

468x60_468