СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




«Спартак-Волгоград» в полуфинале Кубка Европы

                                      Сегодня в Москве состоится ответная игра Кубка Европы.

Московские динамовцы примут у себя на Водном стадионе в ответной игре ¼ финала Кубка Европы, действующего чемпионата страны волгоградский «Спартак». В первой игре в Волгограде спартаковцы победили со счетом 12:10.

Эти команды уже встречались три раза в чемпионате России и трижды побеждали волгоградцы. Однако надо заметить, что последние две игры в Волгограде прошли при равной игре, и лишь в четвертом заключительном периоде хозяевам бассейна удавалось склонить чашу весов в свою пользу с минимальным преимуществом в один мяч.

Сегодняшняя игра не гарантирует чемпиону выход в полуфинал. Разницы в два мяча может не хватить для заветной цели. Уверен, что сегодня динамовцы лягут «костьми», чтобы в пятой игре добиться для себя желаемого результата. Опытные игроки Сергей Гарбузов и Илья Смирнов со своими одноклубниками попытаются навязать свою игру и тем самым прервать серию поражений от волгоградцев.

Однозначно можно сказать, что сегодня нас ожидает очень интересная и насыщенная игра и у кого в этой игре хватит холоднокровия и исполнительского мастерства, тот и продолжит борьбу в полуфинале.

 L\\\\\\\\\\\\\\'Atlètic-Barceloneta a la Champions League

Кубок Европы. 2013-2014 - четвертьфиналы- ответные игры.
 

«Динамо», Москва (Россия) - «Спартак - Волгоград», Волгоград (Россия) 9 : 12 (1:4 , 3:3, 3:2, 2:3)

 «Динамо» Москва: Смирнов - Холод (1), Катков, Антипов (1), Бугайчук (3), Копцев, Фатахутдинов (3), Большаков, Деревянкин, Апанасенко, Гарбузов (К)-(1), Магомаев - Гусев. Главный тренер: Марат Закиров.

«Спартак-Волгоград»: Федотов П. - Лазарев (1), Юрчик (2), Чешев, Панфили, Ашаев (2), Халтурин (3), Андрюков (1), Латыпов, Рекечинский (К), Лисунов (2), Агарков (1)  - Иванов. Главный тренер: Владимир Карабутов.

Действующие чемпионы России уверенно провели ответную игру и добились вновь для себя положительного результата, что позволило подопечным Владимира Карабутова выйти в полуфинал Кубка Европы.
 

«В.К. Приморац», Котор ( Черногория ) - «Младость», Загреб (Хорватия) 3 : 10 

«Даупинс» (Франция) - «Посиллипо»(Италия) 5 : 9

«Аккакиара» (Италия) -  «Ядран», Герцег-Нови ( Черногория) 8 : 10 (2:3, 0:3, 4:2, 2:2)

                                banner-1-468x60.jpg