СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Мировая лига. Суперфинал. 1. Сербия, 2. Италия, Хорватия...  МНЕНИЯ:  Александр Клейменов ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  16-30 июля. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия).
 

« Архив »




ОИ - 2012. Хорватия в финале сыграет с Италией в Лондоне...

                         The United States team score a goal in the Women\'s Water Polo Gold Medal match

                                                           Настала пора полуфиналов у мужчин

Прошедшие игры четвертьфиналов оказались достаточно напряженными и порой просто не предсказуемыми.

В первой игре встретились сборная Черногории и Испании, ожидалась очень увлекательная игра, и в начале это получилось, после первого периода счет на табло был равный.

Но затем инициативой завладели черногорцы  и к заключительному периоду игры они вели в счете четыре мяча, достаточно хорошее преимущество, в заключительном периоде испанцам удалось сократить разрыв в счете до двух мячей и не более. Черногория уверенно попадает в полуфинал, где встретится со сборной Хорватии, которая уверенно переиграла американцев. США можно было не узнать в этой игре или навалившаяся мощь хорватских игроков явно не позволила показать свою игру, ту, что они продемонстрировали на старте с Черногорией. Хорватия уверенно победила, а американцы сложили с себя полномочия финалиста Олимпийских игр  Пекина. Теперь США сыграет в утешительном турнире за 5-8 места.

Сборная Австралии чуть нам всем не преподнесла настоящий сюрприз и она была близка к этому, до конца четвертого периода , оставалось восемь минут разочарования. Но начнем все по порядку. Игра началась и ни какой бури она не предвещало, однако австралийцы были сверх заряженными на игру с соперником , а вот сербы явно посчитали игру проходной и чуть этим не поплатились....

На протяжении трех периодов австралийцы вели в счете  к концу третьего периода,  на табло светились цифры 8:5 в пользу команды с Зеленого континента. У сербов явно провалил игру их основной вратарь Слободан Соро, который пропускал мячи с любой дистанции, поэтому он был заменен на запасного вратаря, который отстояв на ноль четвертый период, помог своей команде с огромным трудом выйти в полуфинал.

Надо ещё раз отметить игру команды Австралии и пожелать её успехов на будущее, очень интересная и самобытная команда на нашей планете.

Мы с большим нетерпением ожидали игру сборной Венгрии и Италии. И у меня теплилась надежда, что венгры в этой игре окажутся сильнее. Увы, после двенадцати летнего господства, сборная Венгрии сложила свои полномочия Олимпийских чемпионов после поражения от Италии.

The United States team score a goal in the Women\'s Water Polo Gold Medal match Маурицио Фелуго (Италия)

Причина слабая игра вратаря венгров Сечи, и как всегда на высоте у итальянцев был вратарь  Стефано Темпести. Именно это и стало причиной поражения в этой игре сборной Венгрии. Венгры пытались догнать соперника, но, увы четно. Итальянцы вели в счете и довели игру для себя до победного конца. И как всегда на высоте в этой игре сыграл ветеран команды Маурицио Фелуго.

Таким образом, сборная Италии в полуфинале и ей в борьбе за золотые медали будут противостоять три сборных из бывшей Югославии.

Полуфинальные игры мы ждем с нетерпением и сегодня мы с вами уважаемые поклонники водного поло, узнаем финалистов мужского ватерпольного турнира у мужчин.

1bb2dc4ef42f7d6f3df8400ba7a510edlondon-olympic-logo_250.jpg

10 августа, пятница

United States США - Spain Испания  7 : 8  (1:3,1:2,2:1,3:2)  - за 5-8 места

Croatia Хорватия - Montenegro Черногория 7 : 5 (3:1,2:0, 2:2 0:2)  - за 1-4 места

Hungary Венгрия - Australia Австралия 10 : 9 (4:2,2:4,1:0, 3:3) - за 5-8 места

 Italy Италия - Serbia Сербия 9 : 7 (4:2, 2:2, 2:1, 1:2) - за 1-4 места.

Ход игры: Галло (1:0), Прлаинович (1:1), Удовичич (1:2), Гиорнетти (2:2), Фелуго (3:2), Галло (4:2), (П1); Фелуго (5:2), Алексич (5:3), Никич (5:4), Галло (6:4), (П2); Удовичич (6:5), Прешутти (7:5), Премуш (8:5), (П3); Филипович (8:6), Перес (9:6), Удовичич (9:7), (П4).

Время игр указано московское.