СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Чемпионат мира - 2017. 1. Хорватия, 2. Венгрия, 3. Сербия...8. РОССИЯ.  МНЕНИЯ:  Прорыва нет до сих пор.... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мировая лига. Суперфинал. Групповой этап соревнований.     ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Лига чемпионов . Мужские клубные команды. Сентябрь. Квалификация.
 

« Архив »




МЛ. Мужская сборная России сыграла с Сербией

                                     Srbija - Rusija

Перед игрой с Сербией:

Завершается предварительный этап Мировой лиги. Наша команда отправилась в Сербию, в город Крагуевац, где проведет свой заключительный матч с сербами. Увы, мы не смогли попасть в Суперфинал Мировой лиги, нас опередили сербы, с которыми наша команда начинает подготовку к Чемпионату Европы, который состоится летом в Венгрии. Эта игра ни какого турнирного значения в нашей группе не имеет, сербы - первые, россияне - вторые, румыны - третьи.

Федеральный тренер сборной Сербии Деян Савич определил 15 игроков, которые будут играть за сборную против России в заключительном туре Мировой лиги. 

SRB_small.gif

Состав сборной Сербии: Ристичевич и Воторович (вратари), Филипович, Мандич, Гоцич, Алексич, Раден, Ранджелович, Прлаинович, Митрович, Чук, Никич, Пьетлович, Убоевич, Маркович.

В составе команды два молодых вратаря, они заменили Гойко Пьетловича, который не смог приехать , так как он выступает за румынский клуб «Диги» и есть договоренность об этом со сборной Сербией. Второй вратарь Живоинович травмирован, так же как и игрок сборной Митрович. Они не примут участие в игре со сборной России.

 Деян Савич заявил следующее перед игрой с Россией:

" Этот матч не является для нас принципиальным . Мы уже обеспечили квалификацию  и выступим в Суперфинале Мировой лиги. Главное, что удалось собрать сильнейших игроков. Рад предстоящей игры в Крагуеваце , и это очень важно для нас.  Сборная Сербия основные игры проводит в Нови-Саде и Белграде, на этот раз мы сыграем в Крагуеваце и ждем поддержки наших болельщиков.

Нападающий Никола Раден сказал, что рад, что  его пригласили в сборную и в завтрашней игре с русскими, мы будем играть только на победу:

"Мы знаем, наши задачи, и мы собирались , чтобы выиграть . Уже мы играли с ними в России , качество их водного поло не на прежнем уровне . Пропустили предыдущие два олимпийских цикла , и это очень жаль, для сборной России . Тем не менее, он уверен, что россияне будут стараться показать свой уровень, но все зависит от нас, и играть  будут на столько, на сколько мы позволим им " - заявил Никола.

rusflaga.gif

Состав сборной России:

1. Костров Евгений - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши) , 2. Одинцов Артем - "Синтез" (Казань),  3. Шепелев Роман - "Синтез" (Казань) , 4. Тимаков Владислав - "Синтез" (Казань), 5. Нагаев Иван - "Синтез" (Казань), 6. Рыжов-Аленичев Алексей - "Синтез"  (Казань), 7. Степанюк Константин - "Синтез" (Казань), 8. Яценко Александр - "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" (Кириши), 9. Холод Дмитрий - "Динамо" (Москва), 10. Антипов Дмитрий- "Динамо"  (Москва), 11. Деревянкин Никита - "Динамо" (Москва), 12. Корнеев Кирилл - "Динамо" (Астрахань), 13. Житник Вячеслав - "Динамо" (Астрахань), 14. Новоксенов Кирилл - ЦСП "Измайлово" (Москва). Тенерский штаб: Эркин Шагаев - главный тренер; Сергей Евстигнеев - тренер; Ирек Зиннуров - тренер.

finalogo.jpg

FINA Мировой лиги 2013-2014
Предварительный этап. Европа.

15 апреля, вторник

                                                        bl1325675774692.png Сербия  -  bl13256755361069.png Россия  14 : 7 (3:1, 4:2, 3:3, 4:1) 

Сербия: Ристичевич - Филипович (1), Мандич (2), Гоцич (К), Алексич, Раден, Ранджелович, Прлаинович (3), Митрович (3), Чук (2), Никич (2), Пьетлович, Убоевич, Маркович (1) - Воротович. Главный тренер: Деян Савич.

Россия: Костров - Одинцов (К) - (1), Шепелев (1), Тимаков, Нагаев, Рыжов-Аленичев, Cтепанюк (2), Яценко, Холод (2), Антипов (1), Деревянкин, Житник, Новоксенов - Корнеев. Главный тренер: Эркин Шагаев.

          

Ход игры:

Чук (1:0 - после удаления Шепелева), Шепелев (1:1 - с лишнего), Маркович (2:1 - удаление Деревянкина), удален Прлаинович - не смогли реализовать, удален Одинцов - Филипович со второй линии (3:1), Костров дважды отразил броски сербов. (П1);

Антипов со столба - бросок заднего мяч попадает в штангу, Прлаинович (4:1 - с пенальти), Прлаинович (5:1 - после удаления Одинцова), наши не смогли реализовать лишнего игрока, Степанюк (5:2 с пенальти), Мандич с дальней дистанции (6:2), вновь не смогли реализовать лишнего, Костров после мощного броска на месте, после удаления Никича - Степанюк со втрой линии точен (6:3), удален Иван Нагаев, Савич берет тайм-аут, Чук реализует лишнего игрока (7:3), (П2);

Артем Одинцов реализовал лишнего игрока (7:4), удален Нагаев - первый раз отбились, удален Одинцов - это у него третье персональное замечание, он удален до конца игры с правом замены- Митрович точен (8:4), удален Холод - Костров на месте, в атаке у наших ничего не получается, тайм-аут берет Деян Савич, удален Митрович, не удалось реализовать лишнего игрока, Никич со столба отвалился назад и мяч после его броска в воротах  Кострова (9:4), зрители посвистывают. Шагаев берет тайм- аут за 1.27 до третьего перерыва. Холод прямым броском и мяч в воротах (9:5), Удален Нагаев это у него третий фол, Мандич реализовал лишнего (10:5) , Пьетлович удален- Холод после паса Рыжова - Аленичева реализует лишнего игрока (10:6). (П3);

Удаление Марковича и мы вновь не можем реализовать лишнего игрока, после удалениея Холода - Прлаинович точен (11:6), Антипов с игры (11:7), Филипович - Костров! Мандич удален - залезли в офсайд, мяч у сербов. Тайм-аут берет Деян Савич. Никич выходит один на один с Костровым (12:7), ничего у наших в нападении не получается, удален Холод - Митрович (13:7), после ошибки наших в защите и потери мяча у своих ворот Митрович вновь точен (14:7), удаление Марковича - Шагаев за 13 секунд до конца игры берет тайм-аут. Теряем мяч и тут же контра, Костров вновь спасает ... (П4).

 bl13256754021138.png Венгрия  - bl1325674175613.pngХорватия 9 : 10 (2:3, 1:1, 2:2, 2:1) - пяти метровые штрафные броски : (2:3).

Ход игры: Лончар (0:1), Хоснянски (1:1), Вамош (2:1), Йокович (2:2), Йокович (2:3), (П1), Вамош (3:3), Йокович (3:4), (П2); Хоснянски (4:4), Зович (4:5), Викесевич (4:6), Вамош (5:6), (П3); Батори (6:6), Крапич (6:7), Тот (7:7) (П4).

 Germany.pngГермания - bl1325675178357.pngЧерногория  8 : 10 (1:1, 3:2, 2:5, 2:2)

В Суперфинале Мировой лиги от Европы сыграют сборные: Сербии, Черногории и Венгрии.

Остальные участники от Америки, Океании, Азии, Африки Суперфинала определятся в Шанхае (Китай). Игры состоятся 25 мая по 01 июня.

Группа "A" - Канада, Казахстан, Япония, Австралия.

Группа "B" - Китай, Южная Африка, Бразилия, США.

                                   Суперфинал турнира, состоится с 16 по 21 июня в Дубае (ОАЭ).

                              468x60_468