СРОЧНО В МАССЫ
  ВЕСТИ: Женский клуб "КИНЕФ-Сургутнефтегаз" - ПОБЕДИТЕЛЬ ЕВРОЛИГИ!!!  МНЕНИЯ:  Екатерина Прокофьева ... ЧЕМПИОНАТЫ:   Мужской клуб "Спартак-Волгоград"  - победитель Кубка России!!!    ТРАНСЛЯЦИИ:    Игры сборных России в Мировой лиги-2016. МЫ  работаем ДЛЯ Вас !  Сайт "ИВАН" приветствует поклонников игры на воде!  СКОРО:  Кубок России с 02 по 07 мая. Женские клубы.
 

« Архив »




ЧЕ: Первое поражение мужской сборной России ...

                                   

ЧЕ: В ожидании первой игры мужской сборной России...

Через час дружина Вячеслава Собченко вступит в бой с командой из бывшей Югославии , а ныне после развала Македонией. Именно это команда в 2008 году в Малаге преградила нам путь на чемпионат мира в Рим. Именно сегодня есть шанс вернуть должок ... От этой первой игры зависит многое, как начнем, так и продолжим, только победа позволит нашей мужской команде расчитывать на попадание в шестерку , поражение не расматривается, или иначе можно будет констатировать провал в первой игре на чемпитонате Европы в Загребе.

Будем думать о хорошем!!!

Радует одно у Маредонии нет в составе Горана Кристоношича и это важное известия для нас. Лучшего бомбардира прошлогоднего чемпионата Италии в составе клуба "Рома", а с нового сезона игрока "Посиллипо". Напомню любителям водного поло, Горан долгое время выступал в российском клубе "Штурм 2002"(МО).

И еще один игрок нам знаком - это Даниэл Бенич в прошлом сезоне выступал в роли центрального нападающего, так же, за подмосковный клуб. В новом сезоне его не будет в"Штурме - 2002" , с ним контракт не продлен...

Судьи игры: Ричителли (Италия) и Симион (Румыния)

13.30 Россия - Македония

 Государственный Флаг Российской Федерации  Россия

 

 Flag of Macedonia.svg   Македония 

                         9 : 10 (3 : 3, 2 : 2, 2 : 1, 2 : 4)

 

 

Фол

Гол

 

 

 

Фол

Гол

13

 Егор Расторгуев

 

32:00

 

1

  Далибор Персинич 

 

32:00

2

 Владимир Басик

1

1

 

2

 Игорь Ракуника

1

1

3

 Виталий Юрчик

 

3

 

3

 Иван Вуксанович

2

3

4

 Алексей Рыжов -Аленичев 

 

 

 

4

 Здравко Делас

 

 

5

Юрий Желтовский

 

 

 

5

 Ненад Босанчич

 

 

6

Дмитрий Антипов

1

 

 

6

 Владимир Кречкович

2

 

7

 Павел Халтурин

3

1(5м)

 

7

 Благой Ивович

1

2

8

 Дмитрий Стратан (К)

2

2

 

8

 Еди Бркич

1

2

9

 Кирилл Новоксёнов

 

 

 

9

 Димитар Димовски

 

 

10

Марат Закиров

 

1

 

10

 Владимир Латкович

 

 

11

 Сергей Лисунов

 

1

 

11

Ненад Петрович (К)

3

2

12

 Алексей Агарков

 

 

 

12

 Даниэл Бенич

 

 

1

Дмитрий Дугин

 

 

 

13

 Боян Яневски

 

 

 Тренер: Вячеслав Собченко

 

 Тренер :  Стеван Нонкович 

 Розыгрыш лишнего:  4/10

 

 Розыгрыш лишнего: 1/7

 Пенальти: 1/1

 

 Пенальти: 0/0

 

Cборная России всю игру вела в счете, ворота защищил Егор Расторгуев , даже при розыгрыше лишнего у нас все удавалось, но пропусть девять голов с игры, это не допустимо. После третьего периода мы вели в счете 7:6 , вначале четвертого повели 8:6, и все же упустив инициативу и в середине четвертого периода счет сравнялся 8:8 , Юрчик вновь вывел команду вперед 9:8, в концовке македонцы были более матевированы, в итоге Вуксанович сравнял счет 9:9 , а Ивович установил конечный результат 9:10. 

Таким образом наша команда упустила явный шанс на успех и теперь со сборной Германии, необходима только победа, иначе можно забыть о шестерке на Чемпионате Европы....

После игры:

Тренер Вячеслав Собченко (Россия): "Неудачный старт для нашей команды... Я думаю, что игроки очень волновались в своей первой игре и невыполнили установку тренера показав свой обычный уровень. В этих условиях неудивительно, что мы проиграли матч. Если мы хотим достичь хорошего результата наша команд в оставшихся матчах обязана выигрывать и определенно не может позволить себе играть дальше так , как сегодня.

Тренер Стеван Нонкович (Македония): "Я думаю, что я лет на десять постарел, в течение этого матча! Но победа была очень  важной  для нас именно, в Загребе. Я сказал своим игрокам бороться до финального свистка, и они сделали это, - и мы победили.

Ненад Петрович (Капитан): "Это был очень трудный матч, если бы мы проиграли это имело бы психического воздействия на нас. Россия была жестким оппонентом, промежуточно даже ведущия в два мяча, но для нас это было начало, в корнцовке мы им подписали "смертный приговор" .

Фото с чемпионата Европы: В атаке защитник Виталий Юрчик (№3)