Игорь писал(а):Послушай, умный Каспар!
Ты делаешь выводе не проводя границ , тебе не кажется , что ты уже не улавливаешь ситуацию и раскажи мне, как это в водном поло в финале могут быть такие разгромные счета , после уверенной победы дома голландок ! Так вот попридержи свои словечки для себя. От параноика и слышуУ нас не хоккей с мячем, а водное поло и как ты считаешь выиграв в первой игре семь мячей , способен один из сильнейших клубов проиграть девять мячей ? Я лично считаю нет! Ты же работал тренером ... Уму не постижимо , или это фантастика или ("диария") у основнова состава игроков, которой в помине не бывает в водном поло
Каждая версия – здесь реальна и ту которую ты лично обозначил высказав её , заметь я об этом не говорил
P/S/ Спасибо хоть обо мне думаешь
Да ты не извивайся, как уж на сковородке.. Это был твой грязный намёк о том, что голландский судья отомстил за поражение своей команды, когда россиянин судил. Иначе как понять твои слова - посмотри на результат финала ЛЕН Трофи, кто судил, и всё станет на свои места. Не прикидывайся шлангом, как говорит мой друг Винд (Ветер). Да, если играют равные команды (а они там наверху равные), и одна из них может выиграть в семь мячей, то другая может выиграть и в девять в ответном матче. Тут психология, настрой, моральный слом и много чего другого. Ты может и мастер спорта СССР, но в ренерской работе не фурычишь. Если у одной команды игра пошла, а у другой ничего не получается, то всё возможно.
РС. А что такое "диария", Игорь? Которой в помине не бывает в водном поло?