Мировая лига: Румыния - Черногория

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Мировая лига: Румыния - Черногория

Сообщение Teddy » 08 дек 2010, 15:55

Казакова писал(а):1. Я говорила, что постфактум о сборной вчера и сегодня не написал никто. А с чьей подачи они должны приходить на игру? Что мы можем предложить тому же ТВ для интересующей их картинки - захватывающее зрелище, рёв фанатов или что...? С какой стати они должны приходить на игры?
Людей надо заинтересовать в первую очередь. Что мы и делали два последних года. И 99% СМИ на играх сборной в Москве присутствовали как раз из-за упомянутых выше моих контактов.
2. А что Вы так удивляетесь, Эдуард? То что Собченко, а не председатель тренерского совета Рийсман приезжает посмотреть на сбор и на ребят? Собченко, которого 21 ноября даже не позвали на заседание Президиума? Тут всё очевидно.

1. Я понял. С твоей. Захватывающее зрелище. А рёв трибун можно снять и на 5 болельщиках, если их снять крупным планом. Они него никому не должны, но найти СМИ, которым это интересно, можно. Кстати, видеоролики и даже полностью съемки можно делать самим, предоставляя телевидению и интеренет-СМи то, что нам нужно, т.е. самое интересное.

Да, надо налаживать и развивать связи.
А ещё есть много интернет-СМИ, которые сами ищут возможность кого-либо протранслировать в онлайне (ВИДЕО).

И лучше тебя этими вопросами никто заниматься не сможет.

2. Без комментариев (про несказанную радость ребят по поводу визита заслуженного человека).
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 08 дек 2010, 17:45

Тедди! А что , Турция сегодня гданд водного поло в мире сегодня или когда - то , что - то выигрывали )))) Для нас это не соперник сегодня ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 08 дек 2010, 18:15

да для нас сегодня многие не соперники, которые были соперниками вчера.. вот я и спросил, как мы играли с ними в недалеком прошлом..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 08 дек 2010, 18:22

p_500x400_1419_1208678611_217.jpg
p_500x400_1419_1208678611_217.jpg (26.98 Кб) Просмотров: 16434

Вот так и играли :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 08 дек 2010, 18:46

:lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 09 дек 2010, 10:19

nadezhda писал(а):Ну вот разворчались опять, вместо того чтобы просто порадоваться победе!!!

Замечательный старт нового тренера! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!

Конечно мы и поздравляем и ждём новых побед.. Но не надо извращать факты, милая Надежда. Старт нового тренера был совсем не замечательным, когда в Казани профукали игру румынам...
Каспар

Ксении Казаковой

Сообщение Балин Лев » 09 дек 2010, 11:22

Доброго времени суток всем!

Лишь один факт удручал живописную картину сбора в чудном районе Подмосковья. О том, что именно там и именно в эти два дня можно было застать лучших ватерпольных представителей нашей страны не знал ни один представитель СМИ, хотя информационных поводов было более чем достаточно. Но, как мы можем это констатировать, первые лица нашего водного поло не заинтересованы в популяризации своего вида спорта, не хотят этого делать, да и не могут. И здесь стоит подчеркнуть, что заниматься этим должны не тренеры, как это было в сборной периода Собченко, а специально обученные люди в последней инстанции российского водного поло.

Абсолютно согласен, тренер должен заниматься своим, узко специфическим делом.

Очень жаль, что под заколдованное действие негласности в отечественном водном поло сразу же попала новособранная сборная, из которой, начиная с октября-ноября этого года, можно было «лепить» положительный образ в информационном пространстве.

Причем, тут сборная? ВЫ сами пишите, что информационная поддержка это дело других специалистов.

Но никто этого не сделал, и, что самое неприятное, не дал возможности это сделать тем, у кого есть желание и возможности.
Ксения Казакова[/quote]

С этого момента поподробней, КТО не дал возможности ЭТО сделать ? Просто смешно, пустые слова ничем не подкрепленные и необоснованные.

Ксения, будьте корректней в своих высказываниях, это не соответствует действительности. Не вводите людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось Балин Лев 09 дек 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Балин Лев

Сообщение Балин Лев » 09 дек 2010, 11:46

Казакова писал(а):
Teddy писал(а):
Казакова писал(а):НИ ОДНО :shock: средство массовой информации о победе России не написало!
Да и кому теперь это нужно?
За державу обидно.

Ксения, все дело только в элементарной неорганизованности порцесса. Начиная с середины 1990-х в кадровом составе СМИ РФ была планомерно произведена замена людей-профессионалов на просто профессионалов. К 2005 году из редакций убрали и просто профессионалов. О чем говорить, если быдловатый олух без знаний, речи и этических принципов Константин Выборнов работает одним из основных комментаторов центрального спортивного телеканала страны несмотря н авозмущенный шквал отзывов публики после каждой свой прогарммы.

:idea: Выход один - если ты видишь, что сможешь навести порядок в провале на данном информационном фронте, обратись в ФВПР с предложением помочь. Ну и 10.000 рублей в месяц не забудь себе попросить. Вся работа - наладить контакты с редакциями. снекоторрыми из них заключить договора об информационном партнерстве и затем рассылать всем сразу пресс-релизы по электронке.

Но меня больше огорчает не то, что СМИ не рассказали о победе нашей сборной, а то, что ни один наш портал опять не раскажет об этой игре и не проведет полную аналитику события. Про видео уже не говорю. Ребята из сборной у нас любят только фотографировать самих себя и публиковать потом эти фотографии опять же для самих себя. :roll:

Я то могу. И контакты все налажены, если кто не заметил за последние два года. Именно по этой причине после прекращения моего сотрудничества со сборной после отставки Собченко в СМИ (а не на наших сайтах и форумах) о сборной писать перестали.
Проблема в другом. ФВПР не хочет сотрудничать, и этому была масса примеров, уж поверьте. И ни одной причины.
А я уж, извините, выросла из того возраста, чтобы бегать по Лужнецкой набережной с предложением о помощи...
Не хотят сотрудничать - получайте информационную диету.
Просто неприятно осознавать, что вложенные за два года силы на поддержку водного поло в СМИ без помощи действитель заинтересованных людей пошли котАМ под хвост.

А можно уточнить, ФВПР это КТО ? Это конкретный человек ? Или обобщение ?
Опять, мягко говоря недостоверная информация, с Вами никто из административного аппарата Федерации не общался на эту тему. Да, после Ваших выпадов в адрес Федерации вряд-ли будут. Если проанализировать, все Ваши статьи, то складывается устойчивое мнение, что Федерация НИЧЕГО не делает, это сборище лентяев, тунеядцев и низко профессиональных специалистов. Вся работа делалась одним человеком, заслуги, тоже его, а промахи и поражения за Федерацией.
А может причина Вашего раздражения кроется в другом ? Может она проста и банальна ?
Отсутствие дополнительного заработка, или возможности называться "пресс-атташе мужской сборной команды по водному поло" ?
Может вместо сарказма и само выпячивания, самой пойти на контакт с руководством Федерации ? Вы-ведь, декларируете, что являетесь ярым энтузиастом водного поло ?
Балин Лев

Сообщение сан-ремо » 09 дек 2010, 14:40

в данный момент мы не кому не нужны.ТАМ сидят не дураки:цели и задачи,и особенно перспектива развития,у НИХ четко прописаны.мужское в/поло там не присутствует!это 1000%.а жаль......
вамос амиго!
сан-ремо

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 15:47

Каспар писал(а):
nadezhda писал(а):Ну вот разворчались опять, вместо того чтобы просто порадоваться победе!!!

Замечательный старт нового тренера! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ЖДЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!

Конечно мы и поздравляем и ждём новых побед.. Но не надо извращать факты, милая Надежда. Старт нового тренера был совсем не замечательным, когда в Казани профукали игру румынам...

первый блин комом.. так что все нормально..
в Казани мы игру не профукали, а посмотрели, что можно и нужно делать.. а у прежней сборной против румын вообще не было никаких аргументов, насколько я понимаю..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 16:06

Балин Лев писал(а):Может вместо сарказма и самовыпячивания, самой пойти на контакт с руководством Федерации ? Вы-ведь, декларируете, что являетесь ярым энтузиастом водного поло ?

я согласен с тем, что непонятна причина декларации Ксении особой любви к Вячеславу Собченко.. я согласен с тем, что Собченко - высокий спорстмен и замечательный менеджер.. но давайте этим и ограничимся в мемуарах и комментариях.. потому что каждый должен заниматься своим делом..

в то же время кроме Казаковой может кто-то сегодня наладить и вести процесс информобеспечения ФВПР на должном уровне? только не так как раньше - сообщить на сайте счет матча и составы команд.. а нормально - чтобы была и оперативная инфа с зарубежных полей сражений, и такое же оперативное экспресс-видео ключевых мосентов и гры, и аналитический обзор матча и всего турнира, и все видео, и забота о форуме..

проще всего сказать "фу, все дураки, пошли нафик!".. но если работать со всем согласными баранами - то как с ними работать? личности - это всегда проблемы.. особенно, если личностям не давать работать, отчего и у них остается много нереализованной энергии..

Ксения, вот ты говоришь ФВПР.. а что сделали Казань и Волгоград со своими штатными пресс-секретарями, экранами в полстены в бассейнах, сайтами и неслабыми кошёлками? где у них информобеспечение? где видео игры самой сборной, при том, что у нас там есть один из первых новаторов ватерпольного информационного пространства России Алексей Агарков? при чем тут ФВПР? вам что, нужно каждому в зад напутственную речь с трибуны и часового за спиной, чтобы что-то делалось? ФВПР - это бюрократическая машина.. такая, что ты и не захочешь там работать ни за какие коврижки.. я, например, больше года не смог.. их работа - это заседания и бумажки отчеты и ответсвенность.. а работа в поле - это другое.. это клубы и профессионалы на местах и есть..
Поэтому если ты видишь, что надо делать или так - предлагай и выпонляй.. а если будет намечена реальная работа, я не думаю, что все ограничится словами "Ну, спасибо, малышка!"
Teddy
Знающий

Сообщение Казакова » 09 дек 2010, 16:11

А можно уточнить, ФВПР это КТО ? Это конкретный человек ? Или обобщение ?
Опять, мягко говоря недостоверная информация, с Вами никто из административного аппарата Федерации не общался на эту тему. Да, после Ваших выпадов в адрес Федерации вряд-ли будут. Если проанализировать, все Ваши статьи, то складывается устойчивое мнение, что Федерация НИЧЕГО не делает, это сборище лентяев, тунеядцев и низко профессиональных специалистов. Вся работа делалась одним человеком, заслуги, тоже его, а промахи и поражения за Федерацией.
А может причина Вашего раздражения кроется в другом ? Может она проста и банальна ?
Отсутствие дополнительного заработка, или возможности называться "пресс-атташе мужской сборной команды по водному поло" ?
Может вместо сарказма и само выпячивания, самой пойти на контакт с руководством Федерации ? Вы-ведь, декларируете, что являетесь ярым энтузиастом водного поло ? [/quote]
[/quote]

Да я не раздражена, Лев, что Вы))))
"Отсутствие дополнительного заработка" - это феноменальная фраза! :D :D :D
Лев, мне хватает, не беспокойтесь так))) Так же, как хватает и основной должности пресс-атташе ШВСМ "Измайлово"))
Да, являюсь "ярым энтузиастом", а Вы что то можете сказать в противовес этому?)
"Федерация НИЧЕГО не делает, это сборище лентяев, тунеядцев и низко профессиональных специалистов" - Лев, заметьте, это не я сказала)) И я НИКОГДА не обсуждала работу ФВПР, кроме НЕ работы Федерации со СМИ. Что есть, то есть, могли бы и признать. Даже на встречу в аэропорту в сентябре этого года наших девушек - чемпионок Европы журналистов приглашала (и они приехали!) я, а не ФВПР. Разве я не пошла ТОГДА на контакт? Пошла. А Вы, так рьяной обвиняющий меня сейчас в "само выпячивании" не пошли. Ни так ли, Лев?) Что уж скрывать от народа правду))))
И не Вы ли, Лев, официальное лицо ФВПР (!), при последней встрече в ОКР назвали меня и моих коллег с НТВ+ продажной прессой?)) Ай, ай, ай, не хорошо!))
И как после этого идти с Вами на контакт, уважаемый Лев Балин?)
Я то лично против Вас и ФВПР ничего не имею, а вот я для Вас, наоборот, какой то раздражитель.
И я бы с удовольствием и дальше работала со СМИ . С любыми людьми, лишь бы на благо. Вот только как с Вами на контакт идти, если у нас такие непреодолимые разногласия, Лев?)))
Последний раз редактировалось Казакова 09 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Казакова

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 16:14

сан-ремо писал(а):в данный момент мы не кому не нужны.ТАМ сидят не дураки:цели и задачи,и особенно перспектива развития,у НИХ четко прописаны.мужское в/поло там не присутствует!это 1000%.а жаль......

у ФВПР нет законодательных властных полномочий и военно-контрольного штата дял навязывания регионам и клубам развития водного опло на местах.. там, где есть энтузиасты и налаженые связи - все работает и развивается.. а там, где их нет, поднять и держать что-то очень трудно.. и уж никак это не сделать директивами федерации..

что значит не присутствует мужское водное поло? впервые за 15 или даже 35 лет сборная страны собрана из объективно сильнейших мастеров и тренер сборной - не цээсковец или динамовец.. только президиум ФВПР смог осуществить такую спокойную и верную, а, главное, своевременную революцию.. потому что даже сами игроки прошлой сборной покорно мычали "нас все устраивает", а участники всероссийских ватерпольных собраний единогласно голосовали за продолжение болота..

что вам ещё нужно от ФВПР? Шаронова там нет давно.. Собченко занимается тем, в чем он опытный специалист..
календарь внутрироссийских и международных турниров согласовывается с руководителями ведущих клубов.. на собрания регулярно всех приглашают.. если есть что предложить - пожалуйте на трибуну с оптимальным планом работы..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 16:18

Казакова писал(а):И не Вы ли, Лев, официальное лицо ФВПР (!), при последней встрече в ОКР назвали меня и моих коллег с НТВ+ продажной прессой?))

ну это 100% правда.. пресса, вернее, то, что из неё сделали за последние 10 лет, не то что продажная.. а изначально проституционная..

Ксения, судя по твоему тексту, ты не хочешь помочь сборной нормальным информобеспечением.. жаль..

кстати, вместо этих бестолковых встреч в аэропорту с информационным КПД 0,5 лучше бы организовали нормальную интернет-конференцию в той же студии НТВ+ или пригшласили бы это НТВ+ на тренировку сборной.. или бы ещё лучше - сняли сюжет сами и опубликовали бы везде где можно.. в 21-м веке живем, а всё какой-то детский сад, ясельная группа..
Teddy
Знающий

Сообщение Казакова » 09 дек 2010, 16:26

Teddy писал(а):
Казакова писал(а):И не Вы ли, Лев, официальное лицо ФВПР (!), при последней встрече в ОКР назвали меня и моих коллег с НТВ+ продажной прессой?))

ну это 100% правда.. пресса, вернее, то, что из неё сделали за последние 10 лет, не то что продажная.. а изначально проституционная..

Ксения, судя по твоему тексту, ты не хочешь помочь сборной нормаьным информобеспечением.. жаль.. иди, расти ещё..

Эдуард, к счастью, моего воспитания хватает, чтобы не опускться до подобных Вашим "иди, расти ещё...". Не красиво)))
Лев, удаляюсь, если Вы поняли, что я хотела сказать, то Вы знаете, как меня найти))
Всего хорошего!
Казакова

Сообщение Балин Лев » 09 дек 2010, 16:58

Как много текста ! Сразу видно профессионалов своего дела !!!! :D :D :D :D

По порядку поступивших вопросов: ...Здороваясь с Вами и Вашими коллегами в Федерации в качестве приветствия была сказана фраза - "Как поживает "продажная" пресса ?", Ваш ответ - "Продаемся потихоньку" :D

"на встречу в аэропорту в сентябре этого года наших девушек - чемпионок Европы журналистов приглашала (и они приехали!) я, а не ФВПР. Разве я не пошла ТОГДА на контакт? Пошла. А Вы, так рьяной обвиняющий меня сейчас в "само выпячивании" не пошли. Ни так ли, Лев?) Что уж скрывать от народа правду))))"

Опять лукавите ! Насчет встречи в аэропорту это была не Ваша личная инициатива, как Вы здесь представляете, а к Вам обратилась с просьбой помочь Кирина Виктория (сотрудник Федерации).
В чем рьяность обвинения ? Не понял ?

"ФВПР не хочет сотрудничать, и этому была масса примеров, уж поверьте. И ни одной причины." (с)
А можно уточнить, ФВПР это КТО ? Это конкретный человек ? Или обобщение ? Опять, мягко говоря недостоверная информация, с Вами никто из административного аппарата Федерации не общался на эту тему.

Проигнорировали вопрос как неудобный?
Балин Лев

Ксении Казаковой

Сообщение Балин Лев » 09 дек 2010, 17:00

За камеры, кстати, спасибо, если Вам не передали 8)
Балин Лев

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 17:47

Казакова писал(а):Эдуард, к счастью, моего воспитания хватает, чтобы не опускться до подобных Вашим "иди, расти ещё...". Не красиво)))

Ксения, а мне опыт жизни позволяет насрать на воспитание там, где дело касается глобальных общих интересов.
Я с тобой уже второй или третий раз пытаюсь навести мост дружбы и сотрудничества, а ты только фыркаешь кричишь "без вас обойдемся". В то время как мою первую книжку издали 5.000 тиражем в Германии, ты ещё о букваре даже не мечтала. И, как ты уже сама убедилась, каждый новый год, проведенный в работе, дает п р а к т и ч е с к и х знаний и творческих мыслей значительно больше, чем предыдущий. Поэтому если хочешь дорасти до чего-то выше прежних поколений отечественной журнаистики, научись слушать советы, оценки, рекомендации и правила её лучших и просто опытных представителей. Потом можешь делать как тебе заблагорассудтся. Но услышать нас и подумать над тем, что мы говорим, ты обязана. Иначе не получится отличиться даже на фоне вялых клоунов России-2 (заваленный "Спорт") и то ли коммерсантов, то ли мерчендайзеров НТВ(+) :arrow:

Если ты такая умная и инициативная суперпрофессионалка, то, может, покажешь нам, что там опубликовано на твоем сайте про последнюю игру Сборной России? Кроме счета и состава команд, разумеется. Или ты собираешься возразить, что тренерам, болельщикам, да и самим воспитанникам твоей школы Сборная России не ориентир и не показатель? :?
Teddy
Знающий

Без преданных людей - спорт умрет!

Сообщение Игорь » 09 дек 2010, 19:20

Ну что справились с девушкой Ксенией :oops: Довольны - учителя и советчики :twisted:
Она от души работает и старается, делает , что в её силах , а вы ей разгон ?
За , что Тедди ? Или ты готовил все это время программу "Ватерполье" или ФВПР готовила ёе , а?
Так вот не надо набрасываться на человека, который готов помогать и работать на благо мужского водного поло!

Тедди и ты ёе критикуешь об информации о сборной в игре с Турцией , ты бы зашел на сайт ФВПР , результат появился сегодня с утра и просто не о чем)))

У каждого есть пробелы , но кто не работает , тот не ошибается никогда!
Так вот действительно я пытался найти результат игры в СМИ (электронных) их не было , а раньше можно было найти , все молчит , как будто мужского водного поло нет и в помине :oops: Стыдно господа!

Даже новый состав сборной не опубликован на сайте федерации ...

Наезжаете , так наезжайте по делу!
А просто слова , кто где был и с кем встречал и поздравлял и не поздравлял ни к чему – это эмоции!

А вот оскорблять прессу не к лицу чиновнику из федерации , которая сегодня вновь публично закрыта , как в общении с прессой, так и на своем форуме!

Надо делать и пропагандировать , а не палки в колеса вставлять и разводить полемику , кому на Руси жить хорошо :wink:
А пока ФВПР закрытая , пусть и остается закрытой – это их право!
Их есть кому – контролировать и это однозначно!
А вот критику никто не отменял – кушайте и слушайте уважаемые господа функционеры)))
Она бывает полезной и необходимой для дальнейшего развития того или иного спорта!
И кто это понимает , двигается вперед , тот кто не понимает , поймет скоро , но будет поздно ...
Последний раз редактировалось Игорь 10 дек 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Без преданных людей - спорт умрет!

Сообщение Teddy » 09 дек 2010, 19:32

Игорь писал(а):У каждого есть пробелы , но кто не работает , тот не ошибается никогда!

наконец-то вы это начинаете понимать..

ну а то, что на сайте ФВПР нет форума, то я считаю это правильным.. иначе тогда зачем форум сайта "ИВАН" 8)
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.