Казакова писал(а):1. Я говорила, что постфактум о сборной вчера и сегодня не написал никто. А с чьей подачи они должны приходить на игру? Что мы можем предложить тому же ТВ для интересующей их картинки - захватывающее зрелище, рёв фанатов или что...? С какой стати они должны приходить на игры?
Людей надо заинтересовать в первую очередь. Что мы и делали два последних года. И 99% СМИ на играх сборной в Москве присутствовали как раз из-за упомянутых выше моих контактов.
2. А что Вы так удивляетесь, Эдуард? То что Собченко, а не председатель тренерского совета Рийсман приезжает посмотреть на сбор и на ребят? Собченко, которого 21 ноября даже не позвали на заседание Президиума? Тут всё очевидно.
1. Я понял. С твоей. Захватывающее зрелище. А рёв трибун можно снять и на 5 болельщиках, если их снять крупным планом. Они него никому не должны, но найти СМИ, которым это интересно, можно. Кстати, видеоролики и даже полностью съемки можно делать самим, предоставляя телевидению и интеренет-СМи то, что нам нужно, т.е. самое интересное.
Да, надо налаживать и развивать связи.
А ещё есть много интернет-СМИ, которые сами ищут возможность кого-либо протранслировать в онлайне (ВИДЕО).
И лучше тебя этими вопросами никто заниматься не сможет.
2. Без комментариев (про несказанную радость ребят по поводу визита заслуженного человека).