Каспар писал(а):Просто я считаю, что игрок сборной должен получать достойную зарплату, ведь время комсомольских строек давно прошло. И тогда вопрос о том, любят игроки тренера, или нет отпадёт сам собой. И будут играть в полную силу при любом НАЗНАЧЕННОМ тренере. Некоторые путают понятия - демократия и анархия...
Каспар, ты путаешь термины КОМАНДА и СБОРИЩЕ НАЗНАЧЕНЦЕВ.
Команда играет только в едином монолитном сплаве коллективных усилий, где каждый игрок верит тренеру больше, чем себе.
Сборище назначенцев тупо дуют щеки каждый на своём месте, внимательно при этом следя, чтобы их никто не подставил и чтобы на них не переложили чужой труд, но при этом не минуя возможности делать то же самое в адрес других таких же.
Что касается комсомольских строек, то через год после работы на комсомольской стройке комсомолец мог купить себе 3-х комнатную квартиру в новостройке в родном городе. А в городе, куда комсомолец ехал на комсомольскую стройку и решал остаться - он получал квартиру вообще бесплатно.
Я не знаю, в каком году ты уехал из СССР - наверное, в 1960-м. Потому что слишком много нескладух в твоих рассказах про советскую жизнь 1970-80-х годов.