Выборы главного тренера по второму кругу...

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Выборы главного тренера по второму кругу...

Сообщение Каспар » 02 дек 2013, 12:58

Ответьте пожалуйста кто знает... Получают ли игроки сборной России какое-нибудь денежное вознаграждение за игру в сборной? И если да, то значительное ли оно? Я хотел бы знать, присутствует ли материальный стимул для попадания в сборную?

Значит никто не знает, или платят очень мало.... Значит всё постороено на "любит, или не любит" тренера... С таким "патриотическим" подходом вы далеко не уедете. :(
Каспар

Сообщение Teddy » 02 дек 2013, 15:00

Каспар писал(а):
Ответьте пожалуйста кто знает... Получают ли игроки сборной России какое-нибудь денежное вознаграждение за игру в сборной? И если да, то значительное ли оно? Я хотел бы знать, присутствует ли материальный стимул для попадания в сборную?

Значит никто не знает, или платят очень мало.... Значит всё постороено на "любит, или не любит" тренера... С таким "патриотическим" подходом вы далеко не уедете. :(

Ты получай хоть сколько, но без тренера, который действительно выше всей команды, а просто назначен - игроки играть не будут.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 02 дек 2013, 15:28

Знаете, Каспар, а что это Вы возложили на себя роль третейского судьи, "подаете какие-то советы космического масштаба и космической же глупости " (Булгаков). На форуме обыкновенные люди, тренеры, бывшие тренеры, игроки. Что это у Вас за постановка вопроса. Вы платите сборной? Кто мы -то? Не надо тут из себя невесть что представлять. А -то можно подуть , что Президент Новой Зеландии!
boli

Сообщение Игорь » 02 дек 2013, 16:10

Очередное заседание Президиума пройдет 07 декабря в 10.00 в г. Москве, Лужнецкая набережная, д. 8, зал заседаний 308 (ОКР)

Повестка заседания:

1. Выбор кандидатуры главного тренера мужской сборной команды России для рекомендации в Министерство спорта РФ на утверждение.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 дек 2013, 20:19

%20%20~1.JPG
%20%20~1.JPG (431.11 Кб) Просмотров: 17952
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 02 дек 2013, 21:00

boli писал(а):Знаете, Каспар, а что это Вы возложили на себя роль третейского судьи, "подаете какие-то советы космического масштаба и космической же глупости " (Булгаков). На форуме обыкновенные люди, тренеры, бывшие тренеры, игроки. Что это у Вас за постановка вопроса. Вы платите сборной? Кто мы -то? Не надо тут из себя невесть что представлять. А -то можно подуть , что Президент Новой Зеландии!

Я уже не в первый раз высказываю мысль, что Каспар - это Шаронов. :?
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 03 дек 2013, 00:22

Игорь, а у меня что-то не открывается письмо игроков относительно МЛ
boli

Сообщение Игорь » 03 дек 2013, 11:16

06 декабря 2013 года в 12.00 состоится заседание Исполкома Федерации водного поло России (г. Москва, Лужнецкая наб., 8, офис 430Д)

Повестка заседания:

1. Подведение итогов предварительного этапа (1,2,3 туры) Чемпионата России среди мужских команд сезона 2013-2014 гг.

Вопрос ? Кто в курсе, кто входит по фамильно в состав Исполкома ФВПР ???
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 03 дек 2013, 12:51

boli писал(а):Знаете, Каспар, а что это Вы возложили на себя роль третейского судьи, "подаете какие-то советы космического масштаба и космической же глупости " (Булгаков). На форуме обыкновенные люди, тренеры, бывшие тренеры, игроки. Что это у Вас за постановка вопроса. Вы платите сборной? Кто мы -то? Не надо тут из себя невесть что представлять. А -то можно подуть , что Президент Новой Зеландии!

Ну что Вы, уважаемая boli... Ничего я из себя не представляю... Такой же как и все учстники форума - бывший игрок, бывший тренер, бывший судья. Какой Президент, что Вы.. И никаких советов я не даю. Просто я считаю, что игрок сборной должен получать достойную зарплату, ведь время комсомольских строек давно прошло. И тогда вопрос о том, любят игроки тренера, или нет отпадёт сам собой. И будут играть в полную силу при любом НАЗНАЧЕННОМ тренере. Некоторые путают понятия - демократия и анархия...
Каспар

Сообщение Teddy » 03 дек 2013, 14:06

Каспар писал(а):Просто я считаю, что игрок сборной должен получать достойную зарплату, ведь время комсомольских строек давно прошло. И тогда вопрос о том, любят игроки тренера, или нет отпадёт сам собой. И будут играть в полную силу при любом НАЗНАЧЕННОМ тренере. Некоторые путают понятия - демократия и анархия...

Каспар, ты путаешь термины КОМАНДА и СБОРИЩЕ НАЗНАЧЕНЦЕВ.

Команда играет только в едином монолитном сплаве коллективных усилий, где каждый игрок верит тренеру больше, чем себе.
Сборище назначенцев тупо дуют щеки каждый на своём месте, внимательно при этом следя, чтобы их никто не подставил и чтобы на них не переложили чужой труд, но при этом не минуя возможности делать то же самое в адрес других таких же.

Что касается комсомольских строек, то через год после работы на комсомольской стройке комсомолец мог купить себе 3-х комнатную квартиру в новостройке в родном городе. А в городе, куда комсомолец ехал на комсомольскую стройку и решал остаться - он получал квартиру вообще бесплатно.

Я не знаю, в каком году ты уехал из СССР - наверное, в 1960-м. Потому что слишком много нескладух в твоих рассказах про советскую жизнь 1970-80-х годов.
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 03 дек 2013, 14:35

Исполком у них есть прошлого созыва. Этого созыва Исполком не избирали, так как его должен утверждать президиум, а президиум это не утверждал. В исполком входит вице-президент, это по Уставу, а вице-президент у нас Борис Никитич Попов. А он похоже ничего про этот исполком и не знает и духом не ведает, по крайней мере у меня такая информация есть. Народ у него спрашивал, как это ты Борис Никитич подписывался под такой глупостью, вот так и узнали, что нет ни хрена никаких исполкомов, есть Е.К.Шаронов!
boli

Сообщение Teddy » 03 дек 2013, 16:19

То есть, Шаронов :mrgreen: , понимая, что его уже всё равно скоро посадят или вышлют, в нарушение законов и правил по-быстрому рвётся к последним кускам бюджета, которые ещё может ухватить. А все остальные ничего про это не знают и спокойно смотрят - чем дело закончится.
Все остальные! Ау! У вас крадут выданные государством деньги и лояльность власти. Останетесь без бюджета и работы. Потом будете жаловаться хоть президенту - всем на вас будет пофигу. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 03 дек 2013, 18:49

Уважаемый, Каспар, Вы прочли письмо игроков мужской сборной? У Вас еще есть вопросы относительно зарплат игрокам сборной?
boli

Сообщение Каспар » 04 дек 2013, 11:32

Уважаемый, Каспар, Вы прочли письмо игроков мужской сборной? У Вас еще есть вопросы относительно зарплат игрокам сборной?

Да конечно прочёл.. И вопросов у меня нет, потому как это проблема не только водного поло в России. Это проблема России...

================================================================================================================
Россия оказалась в рейтинге коррупции на уровне Мадагаскара и Ливана

Неправительственная международная некоммерческая организация Transparency International представила ежегодный рейтинг "Индекс восприятия коррупции" (Corruption Perceptions Index).

За год Россия поднялась в списке со 133-го на 127-е место, однако абсолютные показатели не изменились: наша страна удостоилась от экспертов 28 баллов из 100 возможных.

Россия оказалась по коррупционным показателям на уровне Азербайджана, Мадагаскара, Гамбии, Ливана, Мали, Никарагуа, Пакистана и Коморских островов - эти страны также получили 28 баллов.

Наименее коррумпированными странами в СНГ оказались Армения (94-е место), Молдавия (102-е место) и Белоруссия (123-е место). Самыми чистыми с точки зрения коррупции странами оказались Дания и Новая Зеландия (91 балл), тройку лидеров замкнула Финляндия (89 баллов). В топ-10 стран также вошли Швеция, Норвегия, Сингапур, Швейцария, Нидерланды, Австрия и Канада.

Хуже всего ситуация складывается в Сомали, КНДР и Афганистане (по 8 баллов). По мнению экспертов, почти 70 стран имеют серьезные проблемы с коррупцией.

Рейтинг "Индекс восприятия коррупции" публикуется ежегодно с 1995г. В этом году в список вошли 176 стран.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/12/2013/892427.shtml
Каспар

Сообщение Игорь » 05 дек 2013, 10:29

Как сказал однажды выдающийся специалист по водному поло Анатолий Блюменталь, когда у тренера "стеклянные" глаза, он не в состоянии руководить командой.

А команда... Она всегда похожа на своего наставника...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 05 дек 2013, 16:50

Каспар писал(а):И вопросов у меня нет, потому как это проблема не только водного поло в России. Это проблема России...

Заявление из серии - "Там, на соседней улице, канализация течёт. Поэтому у меня изо рта воняет".
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 06 дек 2013, 14:39

Заявление из серии - "Там, на соседней улице, канализация течёт. Поэтому у меня изо рта воняет".

Тебе не надоело себя выставлять клоуном? Речь идёт об уровне корупции в России, которая зашкаливает, об этом я и привёл ссылку. А корупция в России она мафиозной структуры. Это значит, что надо нести конверты наверх, до САМОГО высокого уровня. И водное поло это часть бюджетной структуры. И заменив Шаронова на Глинянова ты ничего не решишь... Потому что - система.
И канализацию прорвало не на соседней улице, а пряио у тебя в доме. Поэтому и воняет изо рта...
Каспар

Сообщение Дмитрий99 » 06 дек 2013, 14:53

Есть информация, что завтра Владимиров и Рийсман проголосуют против Шагаева. :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 06 дек 2013, 15:11

Кто нибудь знает, что Собченко будет генеральным секретарем федерации? :shock:
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 06 дек 2013, 15:14

Дмитрий99 писал(а):Есть информация, что завтра Владимиров и Рийсман проголосуют против Шагаева. :mrgreen:

А если это так то 8 против 7 не в пользу ШагаеваШаронова.

Не факт, что в пользу КарабУтова, но против Ш&Ко.

Тогда выборы тренера по третьему кругу :lol: :mrgreen:
Дмитрий99

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России