Вот так всегда если двое шепчатся, за спиной на форуму, жди неожиданностей

Модератор: Всевидящее Око
Каспар писал(а):Каспар, послала второе личное сообщение Вам. Теперь то понятно?
Я понял.. Но это ведь Зуев, кто приближался к этой максимальной зарплате? "Мне очень жаль Билл, но Боливар не выдержит двоих.."
Опять Вы не поняли, Каспар. Зуев должен был быть вторым тренером на бортике в команде 95-96 в этом сезоне. И на следующий год первым в команде 96-97. Всего один год, а потом снова с начальной группой до старшего возраста. Апанасенко забрал себе навсегда старшие возраста. И никогда Зуев не претендовал на кресло директора. Он тренер, а не функционер! Так что, Боливар здесь не к месту.
Каспар писал(а):Опять Вы не поняли, Каспар. Зуев должен был быть вторым тренером на бортике в команде 95-96 в этом сезоне. И на следующий год первым в команде 96-97. Всего один год, а потом снова с начальной группой до старшего возраста. Апанасенко забрал себе навсегда старшие возраста. И никогда Зуев не претендовал на кресло директора. Он тренер, а не функционер! Так что, Боливар здесь не к месту.
Наверное Вы правы... Мне трудно разобраться в этом дерьме.. Я уже лет так 30 не имею ничего общего с этим, с чем себя и поздравляю. Уж простите меня за непонимание.
Каспар писал(а):А кто тебя допустил до работы с детьми психологом? Я бы этого человека в тюрьму посадил. У тебя ведь нет даже образования для этого... Зачем калечить души детей? Тэдди, оставайся журналистом.
bylina123 писал(а):Каспар писал(а):Каспар, послала второе личное сообщение Вам. Теперь то понятно?
Я понял.. Но это ведь Зуев, кто приближался к этой максимальной зарплате? "Мне очень жаль Билл, но Боливар не выдержит двоих.."
Опять Вы не поняли, Каспар. Зуев должен был быть вторым тренером на бортике в команде 95-96 в этом сезоне. И на следующий год первым в команде 96-97. Всего один год, а потом снова с начальной группой до старшего возраста. Апанасенко забрал себе навсегда старшие возраста. И никогда Зуев не претендовал на кресло директора. Он тренер, а не функционер! Так что, Боливар здесь не к месту.
Каспар писал(а):А кто тебя допустил до работы с детьми психологом?
Teddy писал(а):Каспар писал(а):А кто тебя допустил до работы с детьми психологом?
один из ведущих профессоров страны, занимающийся одаренными детьми.. и не допустил, а уговорил..
Teddy писал(а):Хорошая. Какие ещё начала. У меня нет времени для новых общественных начал.
Игорь писал(а):Teddy писал(а):Хорошая. Какие ещё начала. У меня нет времени для новых общественных начал.
Только на форуме
Teddy писал(а):Я скажу, что вести команду от младшего возраста до старшего - это профанация и дуракаваляние в ущерб школе. Поскольку квалификация, методы работы и тренерский опыт с детьми 12 и 16 лет совершенно разные. В еле плетущейся школе такое могло иметь место, но в настоящей ДЮСШ недопустимо.
tren60 писал(а):Teddy писал(а):Я скажу, что вести команду от младшего возраста до старшего - это профанация и дуракаваляние в ущерб школе. Поскольку квалификация, методы работы и тренерский опыт с детьми 12 и 16 лет совершенно разные. В еле плетущейся школе такое могло иметь место, но в настоящей ДЮСШ недопустимо.
А кто вообще решил, что команду старших юношей в МГФСО, в перспективе навсегда, должен вести Апанасенко, а не Зуев. Для детей лучше ЗТР, а не ЗМС, и это уже обсуждалось. Ведь тренерского совета по этому поводу не было. Или тренерский совет представлен только в лице директора? Что-то здесь не так.
Teddy писал(а):tren60 писал(а):Teddy писал(а):Я скажу, что вести команду от младшего возраста до старшего - это профанация и дуракаваляние в ущерб школе. Поскольку квалификация, методы работы и тренерский опыт с детьми 12 и 16 лет совершенно разные. В еле плетущейся школе такое могло иметь место, но в настоящей ДЮСШ недопустимо.
А кто вообще решил, что команду старших юношей в МГФСО, в перспективе навсегда, должен вести Апанасенко, а не Зуев. Для детей лучше ЗТР, а не ЗМС, и это уже обсуждалось. Ведь тренерского совета по этому поводу не было. Или тренерский совет представлен только в лице директора? Что-то здесь не так.
Для детей лучше не ЗТР и не ЗМС, а тренер, который сам играл на высоком международном уровне и имеет опыт и желание вывести туда же своих воспитанников. Про тренерский совет переживать не надо. Поскольку в тренерском совете МГФСО такие тренеры, которые уже были тренерами с большой буквы, когда большинство из участников данной полемики и не слышало о том, что такое водное поло.
специалиst писал(а):Внимание, опанасность.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3