Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 16:54

Вот тебе на, началась тайная переписка :shock:
Вот так всегда если двое шепчатся, за спиной на форуму, жди неожиданностей :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение bylina123 » 12 окт 2012, 17:05

Каспар писал(а):
Каспар, послала второе личное сообщение Вам. Теперь то понятно?

Я понял.. Но это ведь Зуев, кто приближался к этой максимальной зарплате? "Мне очень жаль Билл, но Боливар не выдержит двоих.."

Опять Вы не поняли, Каспар. Зуев должен был быть вторым тренером на бортике в команде 95-96 в этом сезоне. И на следующий год первым в команде 96-97. Всего один год, а потом снова с начальной группой до старшего возраста. Апанасенко забрал себе навсегда старшие возраста. И никогда Зуев не претендовал на кресло директора. Он тренер, а не функционер! Так что, Боливар здесь не к месту.
bylina123

Сообщение Каспар » 12 окт 2012, 17:31

Опять Вы не поняли, Каспар. Зуев должен был быть вторым тренером на бортике в команде 95-96 в этом сезоне. И на следующий год первым в команде 96-97. Всего один год, а потом снова с начальной группой до старшего возраста. Апанасенко забрал себе навсегда старшие возраста. И никогда Зуев не претендовал на кресло директора. Он тренер, а не функционер! Так что, Боливар здесь не к месту.

Наверное Вы правы... Мне трудно разобраться в этом дерьме.. Я уже лет так 30 не имею ничего общего с этим, с чем себя и поздравляю. Уж простите меня за непонимание.
Каспар

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 17:38

Каспар писал(а):

Наверное Вы правы... Мне трудно разобраться в этом дерьме.. Я уже лет так 30 не имею ничего общего с этим, с чем себя и поздравляю. Уж простите меня за непонимание.

Очень умная мысль 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 18:34

Каспар писал(а):А кто тебя допустил до работы с детьми психологом? Я бы этого человека в тюрьму посадил. У тебя ведь нет даже образования для этого... Зачем калечить души детей? Тэдди, оставайся журналистом.

Каспар, наверное, ты удивишься, но я учу детей хорошим манерам и как правильно себя вести в обществе :D и разного рода ситуациях.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 18:37

bylina123 писал(а):
Каспар писал(а):
Каспар, послала второе личное сообщение Вам. Теперь то понятно?

Я понял.. Но это ведь Зуев, кто приближался к этой максимальной зарплате? "Мне очень жаль Билл, но Боливар не выдержит двоих.."

Я скажу, что вести команду от младшего возраста до старшего - это профанация и дуракаваляние в ущерб школе. Поскольку квалификация, методы работы и тренерский опыт с детьми 12 и 16 лет совершенно разные. В еле плетущейся школе такое могло иметь место, но в настоящей ДЮСШ недопустимо.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 18:39

Каспар писал(а):А кто тебя допустил до работы с детьми психологом?

один из ведущих профессоров страны, занимающийся одаренными детьми.. и не допустил, а уговорил..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 18:47

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):А кто тебя допустил до работы с детьми психологом?

один из ведущих профессоров страны, занимающийся одаренными детьми.. и не допустил, а уговорил..

Долго уговаривал и какова цена вопроса :?:
Или ты на общественных началах помагаешь профессору :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 18:50

Хорошая. Какие ещё начала. У меня нет времени для новых общественных начал.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 19:04

Teddy писал(а):Хорошая. Какие ещё начала. У меня нет времени для новых общественных начал.

Только на форуме :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 19:07

а что форум? форум же не мешает и не отвлекает.. я же не в шахте лопатой работаю..у меня между прочим тут всегда есть ещё две-три полемики на других форумах :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 19:19

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):Хорошая. Какие ещё начала. У меня нет времени для новых общественных начал.

Только на форуме :lol:

На общественных началах :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 19:21

Отнюдь! Форум - это просто общение для души :D
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 12 окт 2012, 20:00

Teddy писал(а):Я скажу, что вести команду от младшего возраста до старшего - это профанация и дуракаваляние в ущерб школе. Поскольку квалификация, методы работы и тренерский опыт с детьми 12 и 16 лет совершенно разные. В еле плетущейся школе такое могло иметь место, но в настоящей ДЮСШ недопустимо.

А кто вообще решил, что команду старших юношей в МГФСО, в перспективе навсегда, должен вести Апанасенко, а не Зуев. Для детей лучше ЗТР, а не ЗМС, и это уже обсуждалось. Ведь тренерского совета по этому поводу не было. Или тренерский совет представлен только в лице директора? Что-то здесь не так.
tren60

Сообщение Teddy » 12 окт 2012, 20:26

tren60 писал(а):
Teddy писал(а):Я скажу, что вести команду от младшего возраста до старшего - это профанация и дуракаваляние в ущерб школе. Поскольку квалификация, методы работы и тренерский опыт с детьми 12 и 16 лет совершенно разные. В еле плетущейся школе такое могло иметь место, но в настоящей ДЮСШ недопустимо.

А кто вообще решил, что команду старших юношей в МГФСО, в перспективе навсегда, должен вести Апанасенко, а не Зуев. Для детей лучше ЗТР, а не ЗМС, и это уже обсуждалось. Ведь тренерского совета по этому поводу не было. Или тренерский совет представлен только в лице директора? Что-то здесь не так.

Для детей лучше не ЗТР и не ЗМС, а тренер, который сам играл на высоком международном уровне и имеет опыт и желание вывести туда же своих воспитанников. Про тренерский совет переживать не надо. Поскольку в тренерском совете МГФСО такие тренеры, которые уже были тренерами с большой буквы, когда большинство из участников данной полемики и не слышало о том, что такое водное поло.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 окт 2012, 21:01

Teddy писал(а):
tren60 писал(а):

Для детей лучше не ЗТР и не ЗМС, а тренер, который сам играл на высоком международном уровне и имеет опыт и желание вывести туда же своих воспитанников. Про тренерский совет переживать не надо. Поскольку в тренерском совете МГФСО такие тренеры, которые уже были тренерами с большой буквы, когда большинство из участников данной полемики и не слышало о том, что такое водное поло.

Если ты так считаешь, что ты имеешь против Вячеслава Собченко и остальных выдающихся игроков, ты вообще о чем :?:

А как же Блюменталь, Малин, Сомов, Некрасов, Пивоваров, Фролов и многие другие они не были выдающимися игроками, но стали выдающимися тренерами :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение специалиst » 16 окт 2012, 18:10

Внимание, опанасность.
специалиst

Сообщение Karlito » 17 окт 2012, 11:03

Кто как, а я очень рад что Апанасенко вернул К В Чичинадзе к активной тренерской работе. Сил и задора у него как у молодого, а опыта и мастерства хватит на двоих. Нужно просто дать мэтру спокойно осуществить все свои идеи и результат обязательно будет. Уверен, что мальчишкам его просто повезло!
Karlito

Сообщение Karlito » 17 окт 2012, 11:29

специалиst писал(а):Внимание, опанасность.

Не думаю так! Дима лидер по призванию и многих это коробит! Он своего обязательно добьётся! А Зуеву с Катачяном с ним будет тяжело. Они не привыкли работать в слаженной команде. Именно такую команду единомышленников создаёт Апанасенко,
Karlito

Сообщение Avtand » 17 окт 2012, 12:39

Команду единомышленников... Конечно. Апанасенко пытается выстроить тренерскую вертикаль в СДЮШОР под себя. Где на вершине - он. Ведь как считает он и Тедди, только Апанасенко может качественно тренировать детей. И команду он подбирает из тех, кто ему слова поперек не скажет. Кто-то в силу возраста. Кто-то в силу характера.
А уж там, на вершине - там тебе и деньги, там и звания... Вопрос в том что он делает как ДИРЕКТОР Детско-Юношеской школы? Министр спорта заявляет, что нам необходимы люди, занимающиеся спортом, генофонд, здоровье, экономия бюджета и так далее. А у Апанасенко - взбрыкнули 17 спортсменов вместе с тренером - ну и пошли на ... Замечательный директор. Зачем растить, тренировать кого-то? Всегда же можно в старшую команду просто надергать игроков из других команд. У него сейчас 90% голов в команде забиваются не воспитанниками МГФСО. Ну и зачем тогда вообще нужен СДЮШОР? И кому вообще польза от такого положения дел???
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России