Модератор: Всевидящее Око
Teddy писал(а):tatuba писал(а):А что это за такие "методы Апанасенко"? И чем же они отличаются от "методов Истомина", что тренера не могут работать (например, Катанчан)?
в первую очередь тем, что там, где работает Апанасенко, сразу заканчиваются беззаботные мини-культы личностей и отбывания номеров на рабочем месте.. если человек умеет и может работать - он будет работать в любом коллективе.. поскольку у Апанасенко в существующих условиях нет и не может быть конкурента "за место под солнцем", значит версия о нетерпимости "равного по силам соперника по цеху" исключена.. Катанчан просто не принял более высокие, чем были, требования к работе и её результатам.. вот и вся причина..
вообще, я не понимаю, в чем проблема.. великий тренер? иди, подымай водное поло в собственной школе в любом из понравившихся бассейнов.. если бы в Хабаровске был хоть один хотя бы 25-м бассейн с глубокой частью с каждой стороны - моя детско-юношеская команда уже давно была бы победителем Чемпионата стран АТР, который я сам бы и организовал.. а какие могут проблемы у амбиционных тренеров в Москве и Подмосковье, где, к тому же, можно и набор сделать из детей-мажоров с папусиками и мамусиками, готовыми финансировать хоть круглогодичные учебно-тренировочные сборы своих детей в Европе и США - я ума не приложу..
Teddy писал(а):Слишком большая предвзятость и "осведомленность" говорящего в его как бы анонимном тексте. И после этого кто-то ещё может предпалагать, что неудавшаяся попытка обляпать Апанасенко скандалом - инициатива и дело рук родителей детей?
Teddy писал(а):а что произошло? я не вижу на этих полусотне страниц ни команды, ни тренера.. только один недовольный уволенный директор фырчит.. было бы все хорошо в МГФСО - Апанасенко там бы не начал подвижки..
кто понимает что-нибудь в мотоциклах? какой лучше брать - "Днепр" или "Урал"
Avtand писал(а):Если ты, балаболка, не заметил, я-то как раз оперирую фактами. А вот ты и тебе подобные одну воду льете про вселенский заговор. Ну-да хотя что я здесь объясняю. Тебе с твоими шизофреническими симптомами ( как грамотно показал Игорь) я все равно ничего не докажу.
deev писал(а):извинитечитал и не могу понять ничего
что вам родителям 96г.МГфСО не хватает
ваши дети в том году выиграли все
:!молодцы
но
снимите розовые очки
как и кому благодоря вы выиграли вы не забыли:?:
![]()
даже если вас и оставили одной командой с Зуевым во главе я очень сомневаюсь что без 3 игроков Апы.команда МГФСО 96г.смогла бы бороться за любое первенство
дети проигав все
очень быстро разочаруются и засомниваются в вашей правоте и неновисти к Апе.
завтра кубок а не одного слова от вас о турнире
разве мы не переживаем за водное поло а.....
![]()
![]()
![]()
Teddy писал(а):Когда человек прав и ищет справедливости, он не шифруется, а выходит и говорит прямо "Я Федя Иванов, вот мой сын Вася, мы молодцы, но нас обидели. Так же, как мы, ситуацией недовольны Дима, Слава, Витя, Коля, Марк, Алексей и Маша - сестра Алексея, горячая фанатка водного поло с 2,5 лет".
Однако, на деле - лишь возня вокруг неясно выраженной причины недовольства со стороны одинокого фуфлыжника и - больше ничего..
deev писал(а):завтра кубок а не одного слова от вас о турнире
![]()
![]()
![]()
но
снимите розовые очки
![]()
даже если вас и оставили одной командой с Зуевым во главе я очень сомневаюсь что без 3 игроков Апы.команда МГФСО 96г.смогла бы бороться за любое первенство
дети проигав все
![]()
![]()
![]()
Teddy писал(а):Avtand писал(а):Если ты, балаболка, не заметил, я-то как раз оперирую фактами. А вот ты и тебе подобные одну воду льете про вселенский заговор. Ну-да хотя что я здесь объясняю. Тебе с твоими шизофреническими симптомами ( как грамотно показал Игорь) я все равно ничего не докажу.
ты переходишь все дозволенные рамки этикета и недозволенные границы.. я же могу тебя и нах.. послать, и прийти физиономию начистить..
но
снимите розовые очки
![]()
дети проигав все
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5