Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 06 окт 2012, 14:26

:?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 06 окт 2012, 21:49

Teddy писал(а):
tatuba писал(а):А что это за такие "методы Апанасенко"? И чем же они отличаются от "методов Истомина", что тренера не могут работать (например, Катанчан)?

в первую очередь тем, что там, где работает Апанасенко, сразу заканчиваются беззаботные мини-культы личностей и отбывания номеров на рабочем месте.. если человек умеет и может работать - он будет работать в любом коллективе.. поскольку у Апанасенко в существующих условиях нет и не может быть конкурента "за место под солнцем", значит версия о нетерпимости "равного по силам соперника по цеху" исключена.. Катанчан просто не принял более высокие, чем были, требования к работе и её результатам.. вот и вся причина..

вообще, я не понимаю, в чем проблема.. великий тренер? иди, подымай водное поло в собственной школе в любом из понравившихся бассейнов.. если бы в Хабаровске был хоть один хотя бы 25-м бассейн с глубокой частью с каждой стороны - моя детско-юношеская команда уже давно была бы победителем Чемпионата стран АТР, который я сам бы и организовал.. а какие могут проблемы у амбиционных тренеров в Москве и Подмосковье, где, к тому же, можно и набор сделать из детей-мажоров с папусиками и мамусиками, готовыми финансировать хоть круглогодичные учебно-тренировочные сборы своих детей в Европе и США - я ума не приложу.. :?

Ха-ха-ха)))) Ну вот еще один вслед за Апанасенко считает себя лучшим тренером всех времен и народов. Твои высказывания очень напоминают высказывания Апанасенко. И также ничем не подтверждаются. Разница между вами только в том, что ты безобидный балабол (скорее всего с каким-то гигантским комплексом) который здесь квакнул, там ляпнул, вроде и в теме)), а Апанасенко - опасный балабол. Из-за него страдают реальные люди. И дети и взрослые...
Avtand

Сообщение Teddy » 07 окт 2012, 03:58

Слишком большая предвзятость и "осведомленность" говорящего в его как бы анонимном тексте. И после этого кто-то ещё может предпалагать, что неудавшаяся попытка обляпать Апанасенко скандалом - инициатива и дело рук родителей детей?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 07 окт 2012, 09:18

Teddy писал(а):Слишком большая предвзятость и "осведомленность" говорящего в его как бы анонимном тексте. И после этого кто-то ещё может предпалагать, что неудавшаяся попытка обляпать Апанасенко скандалом - инициатива и дело рук родителей детей?

А что ты еще придумал дорогой наш Шерлок Холмс, бери глубже это длинные руки Кремля :lol:

Тедди не гони пурги, все, что произошло с командой и тренером благодаря действиям одного человека. Не произойди этого ни чего бы мы и не обсуждали, а то уже бедного прямо грязью облили, может это он так грязно поступил, что сейчас не знает, как выйти из сложившейся ситуации и не надо его возводить в ранг святого всего водного поло России...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 07 окт 2012, 15:19

а что произошло? я не вижу на этих полусотне страниц ни команды, ни тренера.. только один недовольный уволенный директор фырчит.. было бы все хорошо в МГФСО - Апанасенко там бы не начал подвижки.. :?

кто понимает что-нибудь в мотоциклах? какой лучше брать - "Днепр" или "Урал" :?:
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 07 окт 2012, 17:57

Teddy писал(а):а что произошло? я не вижу на этих полусотне страниц ни команды, ни тренера.. только один недовольный уволенный директор фырчит.. было бы все хорошо в МГФСО - Апанасенко там бы не начал подвижки.. :?

кто понимает что-нибудь в мотоциклах? какой лучше брать - "Днепр" или "Урал" :?:

Ну по поводу твоих выводов, здесь все всё уже поняли. Одна просьба, Тедди, не надо уводить важную (для нас, не для тебя) тему то в козоводство, то в историю, то теперь в мотоциклы.
Avtand

Сообщение Teddy » 07 окт 2012, 19:39

Не уводить, а обогащать :D Что ещё остается, если ты на конкретные вопросы не отвечаешь, на действительные примеры молчишь, тему не развиваешь, а только ворчишь. И в мотоциклах ты не разбираешься. Ничего не умеешь в жизни, кроме как расседать в управленческом кресле. Сходи на курсы крановщиков. Хорошая денежная профессия. Депрессия и гундосничество сразу пройдет!
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 07 окт 2012, 21:36

Если ты, балаболка, не заметил, я-то как раз оперирую фактами. А вот ты и тебе подобные одну воду льете про вселенский заговор. Ну-да хотя что я здесь объясняю. Тебе с твоими шизофреническими симптомами ( как грамотно показал Игорь) я все равно ничего не докажу.
Avtand

Сообщение deev » 08 окт 2012, 00:10

извините :!: читал и не могу понять ничего :idea: что вам родителям 96г.МГфСО не хватает :D ваши дети в том году выиграли все :!: :!молодцы :!: но :?: снимите розовые очки :D как и кому благодоря вы выиграли вы не забыли:?: :?: :?: даже если вас и оставили одной командой с Зуевым во главе я очень сомневаюсь что без 3 игроков Апы.команда МГФСО 96г.смогла бы бороться за любое первенство :!: дети проигав все :!: очень быстро разочаруются и засомниваются в вашей правоте и неновисти к Апе. :!: завтра кубок а не одного слова от вас о турнире :?: разве мы не переживаем за водное поло а..... :mrgreen: :?: :?: :?:
deev

Сообщение Teddy » 08 окт 2012, 05:08

Avtand писал(а):Если ты, балаболка, не заметил, я-то как раз оперирую фактами. А вот ты и тебе подобные одну воду льете про вселенский заговор. Ну-да хотя что я здесь объясняю. Тебе с твоими шизофреническими симптомами ( как грамотно показал Игорь) я все равно ничего не докажу.

ты переходишь все дозволенные рамки этикета и недозволенные границы.. я же могу тебя и нах.. послать, и прийти физиономию начистить..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 окт 2012, 05:11

deev писал(а):извините :!: читал и не могу понять ничего :idea: что вам родителям 96г.МГфСО не хватает :D ваши дети в том году выиграли все :!: :!молодцы :!: но :?: снимите розовые очки :D как и кому благодоря вы выиграли вы не забыли:?: :?: :?: даже если вас и оставили одной командой с Зуевым во главе я очень сомневаюсь что без 3 игроков Апы.команда МГФСО 96г.смогла бы бороться за любое первенство :!: дети проигав все :!: очень быстро разочаруются и засомниваются в вашей правоте и неновисти к Апе. :!: завтра кубок а не одного слова от вас о турнире :?: разве мы не переживаем за водное поло а..... :mrgreen: :?: :?: :?:

а кто из недовольных реформой МГФСО в этой ветке форума переживает за водное поло? весь шум подняла переживающая за себя задница, оставшаяся без насиженного теплого места.. :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 окт 2012, 05:16

Когда человек прав и ищет справедливости, он не шифруется, а выходит и говорит прямо "Я Федя Иванов, вот мой сын Вася, мы молодцы, но нас обидели. Так же, как мы, ситуацией недовольны Дима, Слава, Витя, Коля, Марк, Алексей и Маша - сестра Алексея, горячая фанатка водного поло с 2,5 лет".
Однако, на деле - лишь возня вокруг неясно выраженной причины недовольства со стороны одинокого фуфлыжника и - больше ничего.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 08 окт 2012, 08:29

Teddy писал(а):Когда человек прав и ищет справедливости, он не шифруется, а выходит и говорит прямо "Я Федя Иванов, вот мой сын Вася, мы молодцы, но нас обидели. Так же, как мы, ситуацией недовольны Дима, Слава, Витя, Коля, Марк, Алексей и Маша - сестра Алексея, горячая фанатка водного поло с 2,5 лет".
Однако, на деле - лишь возня вокруг неясно выраженной причины недовольства со стороны одинокого фуфлыжника и - больше ничего.. :?

Это не всегда так, Тедди. Приведу пример.. Вот ты тут один из самых больших борцов за справедливость, а ведь шифруешся. Подними забрало, назовись.. У самого рыло в пуху, бревно в глазу сидит, а соринку в чужом глазу заметил. Не надо стыдито других, Тедди....
Каспар

Сообщение tren60 » 08 окт 2012, 10:17

deev писал(а): :!: завтра кубок а не одного слова от вас о турнире :?: разве мы не переживаем за водное поло а..... :mrgreen: :?: :?: :?:

to deev: Действительно интересно как сегодня Юность сыграет с МГФСО без 4-х торпедовцев 95г.р., выступавших за Юность на недавнем финале ПР до 19 лет? :?:
Ну а по поводу МГФСО можно сказать, что команда 95-96 будет выглядеть беднее чем могла бы быть. Некоторые ребята Зуева играли бы на турнире, если бы не было конфликта!
Как я понимаю, все (родители) ждут разрешения ситуации после Кубка Москвы по старшим юношам. :!: :?:
tren60

Сообщение deev » 08 окт 2012, 11:01

играть точно будут :!: и у нас не все гладко :( но сор из избы мы не выносим .А 96г есть следюющий год чтоб подтвердить свои АМБИЦИИ :!: :!:
deev

Сообщение Snezhinka » 08 окт 2012, 11:31

в наступившем сезоне команды будут перемешаны по составу так, что по сути уже и не поймешь, где Юность, где Торпедо, где МГФСО, где ЦСК ВМФ, где Радуга...
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 08 окт 2012, 11:33

tren 60, практически уже никто ничего не ждет. Уже все все решили.
Snezhinka

Сообщение Avtand » 08 окт 2012, 11:39

deev писал(а):извините :!: читал и не могу понять ничего :idea: что вам родителям 96г.МГфСО не хватает :D ваши дети в том году выиграли все :!: :!молодцы :!: но :?: снимите розовые очки :D как и кому благодоря вы выиграли вы не забыли:?: :?: :?: даже если вас и оставили одной командой с Зуевым во главе я очень сомневаюсь что без 3 игроков Апы.команда МГФСО 96г.смогла бы бороться за любое первенство :!: дети проигав все :!: очень быстро разочаруются и засомниваются в вашей правоте и неновисти к Апе. :!: завтра кубок а не одного слова от вас о турнире :?: разве мы не переживаем за водное поло а..... :mrgreen: :?: :?: :?:

Вы немного не правы. Выигрыш 96г уже обсуждался. Можно повторить. Балакирев, Колбенов и Заикин несомненно помогли команде выиграть. Но говорить о том, что только благодаря им команда победила - неправильно. Позже команда уже без Колбенова и Заикина и с растренированным Балакиревым выиграла ПМ. Следуя Вашей логике можно сказать что команда Апанасенко выиграла ПМ благодаря Юдину...
Avtand

Сообщение Avtand » 08 окт 2012, 11:45

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Если ты, балаболка, не заметил, я-то как раз оперирую фактами. А вот ты и тебе подобные одну воду льете про вселенский заговор. Ну-да хотя что я здесь объясняю. Тебе с твоими шизофреническими симптомами ( как грамотно показал Игорь) я все равно ничего не докажу.

ты переходишь все дозволенные рамки этикета и недозволенные границы.. я же могу тебя и нах.. послать, и прийти физиономию начистить..

)))))) То есть я правильно понимаю, ты уверен, что я - Истомин... Которому не могу сказать сколько лет, но что-то в районе пенсии. И обещаешь начистить физиономию... Браво Тэдик. Вот это мужик!!!)))) встречал я в жизни таких вот интернет-бойцов))).
Что касается представления личности - не переживай. Как только ситуация окончательно разрулится в ту или иную сторону - обязательно представлюсь. А пока что-то не хочется. Тем более, что уже были факты "бесед" Апанасенко с детьми...
Avtand

Сообщение Игорь » 08 окт 2012, 12:16

Хочу напомнить всем, в команде играют 13 спорсменов, а так же водное поло командная игра , поэтому три игрока без всей команды сыграть не могут ведь состав команды на поле состоит из шести полевых игроков и вратаря. Да помочь могут, но добиться победы в игре могут только сообща всей командой вместе с тренером :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России