Игорь писал(а):Тедди, когда это ты видел, как он работает с детьми?
Если не ошибаюсь ты завершил свою спортивную карьеру в 2003 году и уехал в Хабаровск, а Дмитрий продолжал играть в "Динамо"
смотрел видеосюжеты иностранных спортивных телеканалов..

Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Тедди, когда это ты видел, как он работает с детьми?
Если не ошибаюсь ты завершил свою спортивную карьеру в 2003 году и уехал в Хабаровск, а Дмитрий продолжал играть в "Динамо"
Каспар писал(а):Алекс, Вы меня не поняли. Я совсем не берусь защищать директора школы. Я просто говорю, что профессионалы часто могут увидеть то, что родители не могут.. Анатолий Блюменталь был очень посредственным тренером юношей Трудовых Резарвов, когда был назначен тренером Национальной Сборной СССР. И лучшего тренера СССР и Россия не имела. И результаты пришли не сразу. Я повторяю, я не защищаю Апанасенеко, но вам надо подумать. Телячьи нежности в спорте не нужны.Алекс
Ну да, ну да. Родители во внимание не принимаются. Зато есть два участника-профессионала, которые ничего не видели, ничего не слышали, Апанасенко не знают, результатами не интересуются. Только делают "профессиональные" выводы: если начальник, то прав. Если не начальник - пшёл вон, дурак!
Игорь писал(а):Каспар!
В советские времена родители детей не платили денег за воду, сборы, соревнования и тренеру, тогда все было бесплатно, теперь родители платят и они вправе участвовать в процессе и иметь право знать, что происходит на самом деле и почему так , так как они вкладывают деньги.
Snezhinka писал(а):Каспар, Апанасенко вчера был просто ангел. Говорит, как песня льется. Если не знать истинного положения дел, то заслушаться можно и поверить.
Snezhinka писал(а):Каспар, Апанасенко вчера был просто ангел. Говорит, как песня льется. Если не знать истинного положения дел, то заслушаться можно и поверить.
Avtand писал(а): Вы, Тедди, не владеете ни каплей информации, что там происходит. И ещё позволяеете себе высказывать мнения, основанные на зарубежном видео!!!
Snezhinka писал(а):"но все они за Апанасенко". Это Вам кто сказал?!? они за директора, который дает им рабочее место и определяет размер зарплаты!
Snezhinka писал(а):Тедди, НИКОГДА не возьмет Апанасенко семилеток, потому что они дешевые:-)))) В люди он пусть сначала кого-нибудь другого выведет, а мы вдохновимся примером.
Avtand писал(а):Каспар, поясню, так как Вы далеко от России. Тренер Зуев вел эту команду много лет. Выиграл с ними Превенство России этого года. Вновь назначенный директор Апанасенко имея личные мотивы против Зуева, и нереализованные тренерские амбиции объявил, что в этом году объединенную команду 95-96 будет тренировать только он. Несмотря на директорство, и то что по закону директор не может тренировать более 50 часов в месяц. В последнем сезоне их тренерские успехи таковы Зуев - 1 место ПР, Апанасенко - 4 место. Апанасенко даже не рассматривал вариант чтобы объединенную команду тренировали двое. Он - первый. Зуев - второй. С прицелом, что в следующем сезоне старшую команду будет тренировать уже Зуев. Нет. Кстати никакого тренерского совета по поводу тренера старшей команды не было. Теперь вопрос к Вам? С какой стати тренер Зуев, дети и родители должны принимать данное решение и тренироваться под руководством тренера более низкой квалификации, мало того, ещё и отмеченного хамским поведением? Потому, что так хочет Апанасенко? Я неоднократно повторял, 17! (семнадцать человек)!!! игроков! кто тренировался с Зуевым, пройдя путь от маленьких неуклюжих увальней или дрищей, до чемпионов России разом, единодушно не признают тренера Апанасенко. Не признают и все тут. Вот и думайте.
Специально для Тедди - хватит уже заниматься идиотизмом. Вы, Тедди, не владеете ни каплей информации, что там происходит. И ещё позволяеете себе высказывать мнения, основанные на зарубежном видео!!!
Тедди
я уже говорил, что мой опыт позволяет судить о классе команды и правильности работы тренера по любому эпизоду не то что игры или тренировки, а даже разминки.
Teddy писал(а):Snezhinka писал(а):Тедди, НИКОГДА не возьмет Апанасенко семилеток, потому что они дешевые:-)))) В люди он пусть сначала кого-нибудь другого выведет, а мы вдохновимся примером.
никогда не говорите НИКОГДА.. чё это не возьмет.. возьмет и очень просто.. и желающих помочь ему в этом всегда найдется достаточное количество.. а вы все будете кусать локти..
с семилетками проще подымать водное поло, чем с нынешними хлюпиками-тупицами переходного возраста.. на семилеток всегда и деньги найдутся, и СМИ соберутся.. и любой турнир - от мэрского до губернаторского и президентсткого организовать много проще..
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17