Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 16:02

Игорь писал(а):Тедди, когда это ты видел, как он работает с детьми?
Если не ошибаюсь ты завершил свою спортивную карьеру в 2003 году и уехал в Хабаровск, а Дмитрий продолжал играть в "Динамо" :arrow:

смотрел видеосюжеты иностранных спортивных телеканалов.. :shock: а вообще я бываю в Москве чаще, чем кто-то думает..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 16:04

Каспар писал(а):
Алекс
Ну да, ну да. Родители во внимание не принимаются. Зато есть два участника-профессионала, которые ничего не видели, ничего не слышали, Апанасенко не знают, результатами не интересуются. Только делают "профессиональные" выводы: если начальник, то прав. Если не начальник - пшёл вон, дурак!
Алекс, Вы меня не поняли. Я совсем не берусь защищать директора школы. Я просто говорю, что профессионалы часто могут увидеть то, что родители не могут.. Анатолий Блюменталь был очень посредственным тренером юношей Трудовых Резарвов, когда был назначен тренером Национальной Сборной СССР. И лучшего тренера СССР и Россия не имела. И результаты пришли не сразу. Я повторяю, я не защищаю Апанасенеко, но вам надо подумать. Телячьи нежности в спорте не нужны.

Каспар самый разумный и дельный собеседник данной ветки форума.. можно ещё раз подчеркнуть, что то, что говорит Каспар, думают и основные тренеры МГФСО, в числе которых и Заслуженные тренеры СССР, а не какой-то там России..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 16:07

Игорь писал(а):Каспар!
В советские времена родители детей не платили денег за воду, сборы, соревнования и тренеру, тогда все было бесплатно, теперь родители платят и они вправе участвовать в процессе и иметь право знать, что происходит на самом деле и почему так , так как они вкладывают деньги.

Рекомендую всем поинтересоваться, сколько родители вкладывают в занятия своих детей хоккеем, футболом и фигурным катанием. В сравнении с ватерпольными расходами, они больше на мобильный телефон с интернетом и ночные клубы с алкоголем своим детям выделяют. Хотя пользы от последних - никакой, а вред бесспорен и трудноисправим.

А участвовать в процессе "вкладыватели" денег могут только на биржах Форекс.. :D в работе спортивной школы от родителей требуется и допускается только одно участие в процессе - соблюдение спортивного режима их детьми, чего нет в каждых 10 случаях из 11-ти..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 16:37

Мне очень трудно принимать участие в этой дискуссии. Я действительно не знаю положения вещей в России. По старинке хочтся верить, что решения принимаются правильные. Так должно быть, иначе - полный развал. Но хочется сказать - водное поло это такой вид спорта, что для победы нужен один авторитет. Выбирете его для себя и бог вам в помощь....
Каспар

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 17:08

Каспар, поясню, так как Вы далеко от России. Тренер Зуев вел эту команду много лет. Выиграл с ними Превенство России этого года. Вновь назначенный директор Апанасенко имея личные мотивы против Зуева, и нереализованные тренерские амбиции объявил, что в этом году объединенную команду 95-96 будет тренировать только он. Несмотря на директорство, и то что по закону директор не может тренировать более 50 часов в месяц. В последнем сезоне их тренерские успехи таковы Зуев - 1 место ПР, Апанасенко - 4 место. Апанасенко даже не рассматривал вариант чтобы объединенную команду тренировали двое. Он - первый. Зуев - второй. С прицелом, что в следующем сезоне старшую команду будет тренировать уже Зуев. Нет. Кстати никакого тренерского совета по поводу тренера старшей команды не было. Теперь вопрос к Вам? С какой стати тренер Зуев, дети и родители должны принимать данное решение и тренироваться под руководством тренера более низкой квалификации, мало того, ещё и отмеченного хамским поведением? Потому, что так хочет Апанасенко? Я неоднократно повторял, 17! (семнадцать человек)!!! игроков! кто тренировался с Зуевым, пройдя путь от маленьких неуклюжих увальней или дрищей, до чемпионов России разом, единодушно не признают тренера Апанасенко. Не признают и все тут. Вот и думайте.
Специально для Тедди - хватит уже заниматься идиотизмом. Вы, Тедди, не владеете ни каплей информации, что там происходит. И ещё позволяеете себе высказывать мнения, основанные на зарубежном видео!!!
Avtand

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 17:19

Avtand я вполне понимаю Ваши чувства и Ваши мысли. Я выслушал Ваше мнение. Для объективного решения нужно выслушать и вторую сторону. К сожалению это невоможно, хотя хотелось бы. Что стоило бы для Апанасенко высказать свои мысли на этом форуме?
Я вас понимаю и не осуждаю. Простите что вообще вмешиваюсь в ваш разговор....
Каспар

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 17:24

Каспар, Апанасенко вчера был просто ангел. Говорит, как песня льется. Если не знать истинного положения дел, то заслушаться можно и поверить.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 17:24

из 17-ти заявленных Вами игроков, я на этом форуме почему-то не наблюдаю ни одного.. если бы Апанасенко хотел избавиться от Зуева, то поступил бы много проще - дал бы ему довести свой год до логичного тупика по окончании школьного возраста учащихся и потом бы вежливо сказал "Извини, коллега, вся вода расписана. Новый набор тебе делать некуда"..

квалификация Апанасенко много выше не только Зуева, но и тренеров ДЮСШ и СДЮСШОР, которые считаются как бы успешными.. доказательство тому простое - Апанасенко, как показательный воспитанник настоящей советской школы водного поло требует от молодых ватерполистов не того соплежуйства и дуракаваляния, к которому они привыкли, а соответствующей их возрасту и целям работы.. про непройденные тесты по плаванию большинством учащихся МГФСО уже говорилось, но это только плавательные тесты, а ватерпольные наводят тренера на ещё большее уныние.. и про чемпионство 96-го года хватит уже в фанфары трубить.. вам всем сказано, что это чемпионство - не заслуга МГФСО, а слабость основных соперников, которые сейчас уже совсем не те, что были даже год назад..

Апанасенко взял зуевсикй год, чтобы вывести их в люди, поскольку у Зуева на это нет ни опыта, ни организационной базы.. может, Апанасенко и ошибся в таком своем гумманизме.. надо было сделать новый набор 7-леток и всё лучшее - воду, деньги, поездки, сборы, товарищеские и официальные турниры включить на них.. скорее всего, так и произойдет после того, как недалекие умом и соображением родители сделают своё дело - а именно лишат своих детей возможности стать настоящими мастерами.. Апанасенко без вас обойдется.. не было случая в водном поло СССР и тем более России - чтобы один год или одна команда значила так много, что аж куда там, без неё никак.. а вот что будут делать зуевские воспитанники через два года, когда за ДЮСШ они уже выступать не смогут, а в командах мастеров никому не будут нужны - это даже не вопрос, а ответ на вопрос..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 17:29

Snezhinka писал(а):Каспар, Апанасенко вчера был просто ангел. Говорит, как песня льется. Если не знать истинного положения дел, то заслушаться можно и поверить.

Снежинка, пройдитесь по форуму, если не лень.. просто пробегите взглядом мои сообщения.. не было случая, чтобы я за какого-то говнюка или неумеху говорил какое-то слово.. а всегда - наоборот.. и не было случая, чтобы в какой-то команде или сборной что-то случилось или получилось не так, как я говорил двумя-четырьмя годами ранее.. Апанасенко мне не друг и не приятель, и вообще - человек из другого лагеря.. также как и Маркоч, Захаров, Воронин, Зиннуров, Горшков, Клейменов.. но если я говорю - дать этим людям полную свободу и условия для работы - значит, это не просто моя единоличная прихоть.. и, повторяю, в МГФСО много тренеров.. среди которых люди по классу педагогической работы и опыту воспитания настоящих команд-чемпионов повыше всех нас тут собравшихся.. но все они за Апанасенко.. наверное, тоже не просто так от балды..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 17:31

Snezhinka писал(а):Каспар, Апанасенко вчера был просто ангел. Говорит, как песня льется. Если не знать истинного положения дел, то заслушаться можно и поверить.

а Вы уверены, что знаете истинное положение дел :?
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 17:32

"но все они за Апанасенко". Это Вам кто сказал?!? они за директора, который дает им рабочее место и определяет размер зарплаты!
Snezhinka

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 17:34

Avtand писал(а): Вы, Тедди, не владеете ни каплей информации, что там происходит. И ещё позволяеете себе высказывать мнения, основанные на зарубежном видео!!!

я уже говорил, что мой опыт позволяет судить о классе команды и правильности работы тренера по любому эпизоду не то что игры или тренировки, а даже разминки.. два года назад был довольно объемный телесюжет о мастер-классах зарубежных игроков для воспитанников Апанасенко.. это был первый случай в истории отечественного водного поло, кстати, когда легендарные иностранные ватерполисты приехали в Москву специально, чтобы учить наших..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 17:36

Snezhinka писал(а):"но все они за Апанасенко". Это Вам кто сказал?!? они за директора, который дает им рабочее место и определяет размер зарплаты!

ой, только не надо ставить Апанасенко выше тех дядей, которые уже были дядищами, когда Дмитрий Борисович ещё только с горшка слез.. просто директор, если это настоящий директор - довольно тяжелый труд.. и далеко не каждый на него согласиться.. но одобрить ту или иную кандидатуру знающие и сильные могут..
Последний раз редактировалось Teddy 28 сен 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 17:36

Тедди, НИКОГДА не возьмет Апанасенко семилеток, потому что они дешевые:-)))) В люди он пусть сначала кого-нибудь другого выведет, а мы вдохновимся примером.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 17:38

Snezhinka писал(а):Тедди, НИКОГДА не возьмет Апанасенко семилеток, потому что они дешевые:-)))) В люди он пусть сначала кого-нибудь другого выведет, а мы вдохновимся примером.

никогда не говорите НИКОГДА.. чё это не возьмет.. возьмет и очень просто.. и желающих помочь ему в этом всегда найдется достаточное количество.. а вы все будете кусать локти..
с семилетками проще подымать водное поло, чем с нынешними хлюпиками-тупицами переходного возраста.. на семилеток всегда и деньги найдутся, и СМИ соберутся.. и любой турнир - от мэрского до губернаторского и президентсткого организовать много проще..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 17:41

Avtand писал(а):Каспар, поясню, так как Вы далеко от России. Тренер Зуев вел эту команду много лет. Выиграл с ними Превенство России этого года. Вновь назначенный директор Апанасенко имея личные мотивы против Зуева, и нереализованные тренерские амбиции объявил, что в этом году объединенную команду 95-96 будет тренировать только он. Несмотря на директорство, и то что по закону директор не может тренировать более 50 часов в месяц. В последнем сезоне их тренерские успехи таковы Зуев - 1 место ПР, Апанасенко - 4 место. Апанасенко даже не рассматривал вариант чтобы объединенную команду тренировали двое. Он - первый. Зуев - второй. С прицелом, что в следующем сезоне старшую команду будет тренировать уже Зуев. Нет. Кстати никакого тренерского совета по поводу тренера старшей команды не было. Теперь вопрос к Вам? С какой стати тренер Зуев, дети и родители должны принимать данное решение и тренироваться под руководством тренера более низкой квалификации, мало того, ещё и отмеченного хамским поведением? Потому, что так хочет Апанасенко? Я неоднократно повторял, 17! (семнадцать человек)!!! игроков! кто тренировался с Зуевым, пройдя путь от маленьких неуклюжих увальней или дрищей, до чемпионов России разом, единодушно не признают тренера Апанасенко. Не признают и все тут. Вот и думайте.
Специально для Тедди - хватит уже заниматься идиотизмом. Вы, Тедди, не владеете ни каплей информации, что там происходит. И ещё позволяеете себе высказывать мнения, основанные на зарубежном видео!!!

Которое явно и не смотрел 8)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 17:44

Тедди
я уже говорил, что мой опыт позволяет судить о классе команды и правильности работы тренера по любому эпизоду не то что игры или тренировки, а даже разминки.

Тедди,хатит уже хвалить самого себя... Тут есть люди, которые понимают в водном поло не меньше тебя. Бахвальство твоё надоело уже, тем более, что оно не имеет никакой основы.
Каспар

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 17:44

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):Тедди, НИКОГДА не возьмет Апанасенко семилеток, потому что они дешевые:-)))) В люди он пусть сначала кого-нибудь другого выведет, а мы вдохновимся примером.

никогда не говорите НИКОГДА.. чё это не возьмет.. возьмет и очень просто.. и желающих помочь ему в этом всегда найдется достаточное количество.. а вы все будете кусать локти..
с семилетками проще подымать водное поло, чем с нынешними хлюпиками-тупицами переходного возраста.. на семилеток всегда и деньги найдутся, и СМИ соберутся.. и любой турнир - от мэрского до губернаторского и президентсткого организовать много проще..

Языком болтать не мешки таскать :cry:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 17:47

Тедди - это клиника... Выступай пожалуйста, на форуме козоводства или как там оно называется... Ту бредятину, которую ты несешь уже невозможно слушать.

Игорь, не забывайте, пожалуйста, что речь идет о наших детях. А Тедди уже в который раз их поливает оскорблениями. Принимайте пожалуйста меры, а то сдерживаться все труднее.
Avtand

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 17:49

Каспар!

Вопрос? Вы работаете в коледже в Новой Зеландии, какие требования к Вам как преподователю физвоспитания ?
И как вы ведете себя со своими студентами - воспитанниками ? Нецензурная речь к ним допустима или их унижение ? Если это произойдет с Вами , то что Вас ждет в дальнейшем?
Предупреждение, штраф, выговор или сразу увольнение - без права на работу по спецальности в дальнейшем?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России