Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 11:28

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 11:34

А ап чём разговор? Что за сборище? Кто собирался? Кто присутствовал? Кто выступал и что говорил? Какие вопросы решались? Какие обещания были даны? Или вы дали подписку о неразглашении? Хотя, чего я лезу с вопросами? Вам-то самим наверное всё ясно... Простите, что вмешался... :oops:
Каспар

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 11:54

Каспар, собирались тренеры отделения водного поло МГФСО, зам.директора МГФСО и какая-то дама-куратор.Нам дали возможность сохранения команды, НО все соревнования (ЧР и ЧМ) мы должны оплачивать за свой счет и бассейн в таком месте и в такое время, что наши несовершеннолетние день каждый день возвращались бы домой в 00-30. И на дорогу бы у них уходило 4 часа в день ( почти вся команда живет в одном районе)
Последний раз редактировалось Snezhinka 28 сен 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Snezhinka

Сообщение Алекс » 28 сен 2012, 11:56

Masyanya писал(а): ощущение тошноты до сих пор преследует. Сидят мужчины и воду льют, причем с таким выражением лица: с Вами же говорят, слушайте молча, лишних вопросов не задавайте. А то что речь ни о чем, так сильно умных тут не ждали... Формально беседа состоялась - результат НОЛЬ

Михаил Веллер:"Почему этот народ всегда назначает на должность головы ж...пу?"
Алекс

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 12:29

Snezhinka писал(а):Каспар, собирались тренеры отделения водного поло МГФСО, зам.директора МГФСО и какая-то дама-куратор.Нам дали возможность сохранения команды, НО все соревнования (ЧР и ЧМ) мы должны оплачивать за свой счет и бассейн в таком месте и в такое время, что наши несовершеннолетние день каждый день возвращались бы домой в 00-30. И на дорогу бы у них уходило 4 часа в день ( почти вся команда живет в одном районе)

Плюс никакой гарантии сохранения Зуева как тренера старшей команды на следующий сезон...
Avtand

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 12:40

Это полный беспредел, времён 90х... Собирались ВСЕ тренеры? И Зуев был там? И Чичинадзе, с которым я был близко знаком в молодости? И все поддержали это решение? Было ли голосование, или пришли с уже готовым решением? Что же это такое делается?
Каспар

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 12:50

Каспар, к сожалению, все тренеры сидят тихонечко и бояться возразить директору Апанасенко, боясь потерять работу. Единственный человек, который говорил правду, был бывший директор Истомин, благо ему уже терять нечего. Зуеву просто затыкали рот, что это не родительский вопрос, и все будет решаться на следующей неделе на тренерском совете.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 12:52

Каспар, вопрос " а было ли голосование и тренерский совет на тему назначения тренеров" был задан раз наверное десять. В итоге мы получили ответ, что на практике никаких голосований не проводится, то есть директор конечно может прислушаться к чему-то мнению, и в итоге принять СВОЕ решение.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 12:59

Вообщем, мы высказали, что нас предложение не устраивает, и ждем тренерского совета с участием зам.директора МГФСО, который должен состояться на следующей неделе.
Snezhinka

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 13:27

Каспар, вопрос " а было ли голосование и тренерский совет на тему назначения тренеров" был задан раз наверное десять. В итоге мы получили ответ, что на практике никаких голосований не проводится, то есть директор конечно может прислушаться к чему-то мнению, и в итоге принять СВОЕ решение.

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но должен согласиться с этой формулировкой. Есть дирекция, есть руковдство, которые являются профессионалами. Они и должны принимать решения. Если идти на поводу у родителей, то будет большой балаган. Уж простите за высказанную мысль. У родителей и детей есть возможность выбора - остаться, или уйти.. Я надеюсь, что силой никого там не держат.
Каспар

Сообщение Алекс » 28 сен 2012, 13:42

Каспар писал(а):Не хотелось бы Вас разочаровывать, но должен согласиться с этой формулировкой. Есть дирекция, есть руковдство, которые являются профессионалами. Они и должны принимать решения. Если идти на поводу у родителей, то будет большой балаган. Уж простите за высказанную мысль. У родителей и детей есть возможность выбора - остаться, или уйти.. Я надеюсь, что силой никого там не держат.

Речь идет не о том, что родители диктуют условия директору, как профессионалу. Речь идет о том, что Апанасенко (конкретный человек), заняв пост директора конкретной школы, делает всё для того, чтобы убрать конкретного человека по фамилии Зуев. И Апанасенко не остановится пока не добьется своего. Способов выжать тренера у него много. Но ему не жаль потерять спортсменов и под лозунгом свободы выбора для спортменов разрушить то, над чем Зуев работал и достиг результатов. И именно то, что эти результаты выше, не дает спокойно жить Д. Б.
Вот если бы результатов не было, было бы все в порядке для Зуева. Как для Голикова, Черныха или Чичинадзе. Вы давно слыхали о тренерских успехах Чичинадзе? Но К. В. продолжает работать. Директор к его работе, как профессионал, претензий не имеет. Чичинадзе - здесь, как общий пример. Ничего личного.
Апанасенко - профессионал и будет решать сам. Ладно. А Зуев - не профессионал? К его мнению не прислушивается директор. Или Зуев - меньше профессионал, чем Апанасенко?
По какой шкале?
Алекс

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 14:18

учитывая тот развал и пустыни, которые остались после деятельности цээсковцев, захвативших все и вся, Апанасенко 1000 раз прав.. если у Апанасенко не получатся работать с Зуевым, то выбор очевиден.. а то, что история идет с таким шумом и противодействием, как раз и говорит о том, что те, кто стоит за Зуевым, запустили лапы и шупальца в МГФСО уже очень глубоко.. родителям это не понять и вообще неизвестно.. они кроме своих чад ничего не видят и даже не хотят замечать.. но ситуация такова, что с российского водного поло вытерли и выбросили далеко за границы России уже всех по-настоящему нужных стране тренеров.. если Зуев такой незаменимый талант - пусть идет в свой родной ЦСК ВМФ вместе со всей своей командой.. их там, разумеется, очень ждут..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 14:21

Snezhinka писал(а):Каспар, вопрос " а было ли голосование и тренерский совет на тему назначения тренеров" был задан раз наверное десять. В итоге мы получили ответ, что на практике никаких голосований не проводится, то есть директор конечно может прислушаться к чему-то мнению, и в итоге принять СВОЕ решение.

вы вообще где видели, чтобы стадо выбирало себе пастуха? чтобы голосовать в таких вопросах, необходимо обладать знаниями и опытом в данном направлении.. а они у голосующих есть вообще хотя бы в теории?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 14:22

Граждане дорогие... Поймите, двоевластия быть не может. Сильный всегда подминает слабого под себя. Это закон жизни, бизнеса, любви... Апанасенко является директором школы, он был назначен руководством за какие-то его профессиональные качества и заслуги. Руководство в него верит и даёт мему право принимать решение... Что правильно!!!. Я не знаю Апанасенко как тренера, но верю, что в руководстве клуба увидели какие-то его качества, которые принесут успех. Не сразу... Иногда для этого нужны годы. Ваши претензии это чисто родительские претензии защищающие ментальность вашего отпрыска. Да, иногда надо обматерить человека, что бы он начал действовать на грани своих возможностей. Любить друг друга, кланяться и обниматься, не всегда принесёт успех.
Каспар

Сообщение Алекс » 28 сен 2012, 14:23

Teddy писал(а):у Апанасенко не получатся работать

Здравая мысль. Хоть и очень короткая.
Алекс

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 14:26

Snezhinka писал(а):Тедди, потому что наши чиновники, в том числе и чиновники от спорта, вызывают у меня только такой рефлекс. Своим глубоким непрофессионализмом, трусостью и равнодушию полному к этому самому спорту.. Вообщем, я в депрессии как минимум на неделю. Высылайте козье молоко.

ха-ха) простые такие.. да тут очередь под запись на полгода вперед..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 14:27

Алекс писал(а):
Teddy писал(а):у Апанасенко не получатся работать

Здравая мысль. Хоть и очень короткая.

ну это как раз очередной наглядный пример "далекости" ума недовольных.. которые не способны читать и думать далее 4-х слов..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 14:31

Snezhinka писал(а):Каспар, собирались тренеры отделения водного поло МГФСО, зам.директора МГФСО и какая-то дама-куратор

объясните мне суть конфликта.. перед вами собралось столько ответственных людей, которые в чем-то вас уговаривают.. не согласен один Зуев, как я понял.. не слишком ли много чести слишком явному меньшинству? ещё раз говорю - если такие талантливые тренер Зуев и ваши дети - идите в любой другой бассейн Москвы и чемпионствуйте там, сколько хотите.. за каждую тренировку только по 1.500р не забудьте принести..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 14:32

Каспар писал(а):Граждане дорогие... Поймите, двоевластия быть не может. Сильный всегда подминает слабого под себя. Это закон жизни, бизнеса, любви... Апанасенко является директором школы, он был назначен руководством за какие-то его профессиональные качества и заслуги. Руководство в него верит и даёт мему право принимать решение... Что правильно!!!. Я не знаю Апанасенко как тренера, но верю, что в руководстве клуба увидели какие-то его качества, которые принесут успех. Не сразу... Иногда для этого нужны годы. Ваши претензии это чисто родительские претензии защищающие ментальность вашего отпрыска. Да, иногда надо обматерить человека, что бы он начал действовать на грани своих возможностей. Любить друг друга, кланяться и обниматься, не всегда принесёт успех.

вот именно :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Алекс » 28 сен 2012, 14:34

Каспар писал(а): Я не знаю Апанасенко как тренера, но верю

Ну да, ну да. Родители во внимание не принимаются. Зато есть два участника-профессионала, которые ничего не видели, ничего не слышали, Апанасенко не знают, результатами не интересуются.
Только делают "профессиональные" выводы: если начальник, то прав. Если не начальник - пшёл вон, дурак!
Алекс

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России