Модератор: Всевидящее Око
Masyanya писал(а): ощущение тошноты до сих пор преследует. Сидят мужчины и воду льют, причем с таким выражением лица: с Вами же говорят, слушайте молча, лишних вопросов не задавайте. А то что речь ни о чем, так сильно умных тут не ждали... Формально беседа состоялась - результат НОЛЬ
Snezhinka писал(а):Каспар, собирались тренеры отделения водного поло МГФСО, зам.директора МГФСО и какая-то дама-куратор.Нам дали возможность сохранения команды, НО все соревнования (ЧР и ЧМ) мы должны оплачивать за свой счет и бассейн в таком месте и в такое время, что наши несовершеннолетние день каждый день возвращались бы домой в 00-30. И на дорогу бы у них уходило 4 часа в день ( почти вся команда живет в одном районе)
Каспар, вопрос " а было ли голосование и тренерский совет на тему назначения тренеров" был задан раз наверное десять. В итоге мы получили ответ, что на практике никаких голосований не проводится, то есть директор конечно может прислушаться к чему-то мнению, и в итоге принять СВОЕ решение.
Каспар писал(а):Не хотелось бы Вас разочаровывать, но должен согласиться с этой формулировкой. Есть дирекция, есть руковдство, которые являются профессионалами. Они и должны принимать решения. Если идти на поводу у родителей, то будет большой балаган. Уж простите за высказанную мысль. У родителей и детей есть возможность выбора - остаться, или уйти.. Я надеюсь, что силой никого там не держат.
Snezhinka писал(а):Каспар, вопрос " а было ли голосование и тренерский совет на тему назначения тренеров" был задан раз наверное десять. В итоге мы получили ответ, что на практике никаких голосований не проводится, то есть директор конечно может прислушаться к чему-то мнению, и в итоге принять СВОЕ решение.
Teddy писал(а):у Апанасенко не получатся работать
Snezhinka писал(а):Тедди, потому что наши чиновники, в том числе и чиновники от спорта, вызывают у меня только такой рефлекс. Своим глубоким непрофессионализмом, трусостью и равнодушию полному к этому самому спорту.. Вообщем, я в депрессии как минимум на неделю. Высылайте козье молоко.
Алекс писал(а):Teddy писал(а):у Апанасенко не получатся работать
Здравая мысль. Хоть и очень короткая.
Snezhinka писал(а):Каспар, собирались тренеры отделения водного поло МГФСО, зам.директора МГФСО и какая-то дама-куратор
Каспар писал(а):Граждане дорогие... Поймите, двоевластия быть не может. Сильный всегда подминает слабого под себя. Это закон жизни, бизнеса, любви... Апанасенко является директором школы, он был назначен руководством за какие-то его профессиональные качества и заслуги. Руководство в него верит и даёт мему право принимать решение... Что правильно!!!. Я не знаю Апанасенко как тренера, но верю, что в руководстве клуба увидели какие-то его качества, которые принесут успех. Не сразу... Иногда для этого нужны годы. Ваши претензии это чисто родительские претензии защищающие ментальность вашего отпрыска. Да, иногда надо обматерить человека, что бы он начал действовать на грани своих возможностей. Любить друг друга, кланяться и обниматься, не всегда принесёт успех.
Каспар писал(а): Я не знаю Апанасенко как тренера, но верю
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0