Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):Тедди, к сожалению, участников п.р. по ст.ю через пару лет уже практически не останется в водном поло. Так что мы этого не увидим. И дело не во вратаре, почему то самых ярких игроков команды вообще не было видно, играли так себе...Я вот пока ни одного игрока не вижу, который бы с Апанасенко стал играть лучше, чем до него. Может быть, Вы таких знаете?
Snezhinka писал(а):и вот честное слово, за ребят обидно. Теперь не только в Испании что-то доказывать надо, но и в России.
Snezhinka писал(а):Тедди, вашими устами...
Chip11Yura писал(а):Простите П.Р. до 19 это 93 г.р.?
А Апанасенко тренирует 94-95, для его команды это турнир с ребятами на год или два старше, поправьте если я не прав.
VeraP писал(а):Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!
VeraP писал(а):Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!
Avtand писал(а):VeraP писал(а):Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!
Понимаете, Вера, в чем дело. Нравится Вам что Ваш сын занимается у Апанасенко - ну и слава Богу. Без комментариев. Проблема-то в том, что нам не меньше Вашего нравится, что наши дети занимаются у Зуева! Вот в чем дело. И с какой такой стати они став вместе с Зуевым чемпионами Росии должны теперь по велению Апанасенко заниматься у него - непонятно. И в чем будет победа? В том что 17 человек прекратят заниматься водным поло ( ну может не 17, но львиная доля точно) если Апанасенко все-таки отстранит Зуева? Вот уж шикарная победа!! Можно гордиться.
VeraP писал(а):Avtand писал(а):VeraP писал(а):Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!
Понимаете, Вера, в чем дело. Нравится Вам что Ваш сын занимается у Апанасенко - ну и слава Богу. Без комментариев. Проблема-то в том, что нам не меньше Вашего нравится, что наши дети занимаются у Зуева! Вот в чем дело. И с какой такой стати они став вместе с Зуевым чемпионами Росии должны теперь по велению Апанасенко заниматься у него - непонятно. И в чем будет победа? В том что 17 человек прекратят заниматься водным поло ( ну может не 17, но львиная доля точно) если Апанасенко все-таки отстранит Зуева? Вот уж шикарная победа!! Можно гордиться.
Понимаете Avtand, в чем разница между Людьми с БОЛЬШОЙ буквы и "крысами"?! Настоящие Люди выясняют отношения в лицо, а "крысы" строчат на форуме анонимно.
nat69 писал(а):Вера, БОГ с Вами! Это кто тут скрывается и строчит на форуме? Мы как раз действуем прямо и открыто, это Дмитрий Борисович отказывается общаться и отвечать на вопросы прямо. Учебный год длится уже месяц!!!! а директор школы до сих пор не сказал ни одному тренеру, как и с какой командой он дальше работает. Нужно подавать заявки на Первенства Москвы и России, а никто не знает своей дальнейшей судьбы. Тренер 97-го тайком в обход нашего тренера через ребят пытается выспросить их паспортные данные для заявки (я о 97-м годе говорю) Как это так? Кто же здесь крыса? А когда наши ребята на тренировке здороваются с директором школы, он им отвечает, что не хочет с ними здороваться. ЭТО КАК? С кем война, с пацанами?
VeraP писал(а):nat69 писал(а):Вера, БОГ с Вами! Это кто тут скрывается и строчит на форуме? Мы как раз действуем прямо и открыто, это Дмитрий Борисович отказывается общаться и отвечать на вопросы прямо. Учебный год длится уже месяц!!!! а директор школы до сих пор не сказал ни одному тренеру, как и с какой командой он дальше работает. Нужно подавать заявки на Первенства Москвы и России, а никто не знает своей дальнейшей судьбы. Тренер 97-го тайком в обход нашего тренера через ребят пытается выспросить их паспортные данные для заявки (я о 97-м годе говорю) Как это так? Кто же здесь крыса? А когда наши ребята на тренировке здороваются с директором школы, он им отвечает, что не хочет с ними здороваться. ЭТО КАК? С кем война, с пацанами?
Т.е. Дмитрий Борисович не хочет здоровоться с командой, чьи родители с 03.09, на весь форрум пишут какаой он маленький человек? Это меня не удивляет.
nat69 писал(а):VeraP писал(а):nat69 писал(а):Вера, БОГ с Вами! Это кто тут скрывается и строчит на форуме? Мы как раз действуем прямо и открыто, это Дмитрий Борисович отказывается общаться и отвечать на вопросы прямо. Учебный год длится уже месяц!!!! а директор школы до сих пор не сказал ни одному тренеру, как и с какой командой он дальше работает. Нужно подавать заявки на Первенства Москвы и России, а никто не знает своей дальнейшей судьбы. Тренер 97-го тайком в обход нашего тренера через ребят пытается выспросить их паспортные данные для заявки (я о 97-м годе говорю) Как это так? Кто же здесь крыса? А когда наши ребята на тренировке здороваются с директором школы, он им отвечает, что не хочет с ними здороваться. ЭТО КАК? С кем война, с пацанами?
Т.е. Дмитрий Борисович не хочет здоровоться с командой, чьи родители с 03.09, на весь форрум пишут какаой он маленький человек? Это меня не удивляет.
Господи, Вера! Да как Вы можете такое говорить, при чем же здесь дети??? Пусть не здоровается с родителями, а при чем мальчишки??? Ведь он ДИРЕКТОР ШКОЛЫ!!!! Представьте, что директор вашей обычной школы перестанет здороваться с теми детьми, чьи родители приходили к нему с какими-то проблемами... Такого просто не должно быть.. Впрочем, как я понимаю, Вам просто нечего нам возразить...
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20