Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Snezhinka » 24 сен 2012, 18:39

и вот честное слово, за ребят обидно. Теперь не только в Испании что-то доказывать надо, но и в России.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 24 сен 2012, 18:58

Snezhinka писал(а):Тедди, к сожалению, участников п.р. по ст.ю через пару лет уже практически не останется в водном поло. Так что мы этого не увидим. И дело не во вратаре, почему то самых ярких игроков команды вообще не было видно, играли так себе...Я вот пока ни одного игрока не вижу, который бы с Апанасенко стал играть лучше, чем до него. Может быть, Вы таких знаете?

"яркие игроки" - это вред команде, а не польза.. я работал с такими "яркими игроками", нажрался всех их "достижений" и зарекся надеяться на то, что "яркие игроки" чем-то помогут команде в нужное время в нужном месте.. разумеется, "яркие игроки" не смогут играть сразу лучше с тренером Апанасенко.. поскольку Апанасенко их грузанул чуть-чуть не по-детски, и всё, нет "ярких игроков", а есть только их охи да скуления.. ну а если кого-то не останется через пару лет в водном поло - значит, слаб был юный спорт-талант.. и все его заслуги оп юношам - никакие не его вовсе, а просто крепкий генофонд некурящих и непьющих "бёрн" и суррогат-молочку дедушек и бабушек проявился, но не понял, куда ему дальше идти по этой жизни..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 24 сен 2012, 19:03

Тедди, вашими устами...
Snezhinka

Сообщение Teddy » 24 сен 2012, 19:04

Snezhinka писал(а):и вот честное слово, за ребят обидно. Теперь не только в Испании что-то доказывать надо, но и в России.

а мне обидно, что вы никак не поймете своими головами, что футбольное мЫшление типа "Ах! какой форвард!" и "Ишь ты, какой молодой звездун у нас появился!" никуда кроме тупика не приведет.. ещё 10 лет назад, когда в российских ватерпольных клубах начали выделять "звезд" и "ярких игроков" из всего состава команды, я сразу сказал (и даже пытался как-то с этим бороться), что ни к чему хорошему это не приведет и впереди - как клубы, так и сборную - ждут провалы.. так оно и случилось.. там до сих пор и сидим.. водное поло - это командный спорт, в котором 90% черновой работы не видно ни публике, ни всякому судье, ни даже иному тренеру с 20-летним стажем руковождения процессом.. забить мяч в ворота противника и даже отдать голевой пас - это ещё далеко не яркость игрока..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 24 сен 2012, 19:08

Snezhinka писал(а):Тедди, вашими устами...

у меня опыт жизни в водном поло.. немалый.. я работал как в создававшихся командах, так и в разваливающихся, как в чемпионских, так и в аутсайдерских.. был юным ватерполистом, игроком основы и тренером.. много видел, думал, помню и знаю.. поэтому любое полуминутное движение команды на тренировке, в игре и даже в автобусе мне говорит об очень многом.. значительно больше, чем большинству посетителей данного форума..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 24 сен 2012, 21:32

Тедди все Ваши слова - очередная вода из серии солнце яркое, вода мокрая. Очень удобная позиция, знаете ли. Выиграй Апанасенко ПР - Вы бы говорили, мол, вот видите, Апанасенко выиграл со своей командой Первенство России. Тем более, что именно про команду 89-90г Вы именно так и говорили, называя это тренерским успехом. А не вошел Апанасенко даже в тройку - так теперь выясняется, что ПР по старшим юношам это никому не нужное соревнование, а он видите ли готовит ребят к команде мастеров. И кругом Апанасенко у Вас молодец. Двойные стандарты. Впрочем как всегда у Вас...
Avtand

Сообщение Chip11Yura » 24 сен 2012, 23:49

Простите П.Р. до 19 это 93 г.р.?

А Апанасенко тренирует 94-95, для его команды это турнир с ребятами на год или два старше, поправьте если я не прав.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Avtand » 25 сен 2012, 06:49

Chip11Yura писал(а):Простите П.Р. до 19 это 93 г.р.?

А Апанасенко тренирует 94-95, для его команды это турнир с ребятами на год или два старше, поправьте если я не прав.

Не правы. Это как раз и есть турнир 94-95г.
Avtand

Сообщение Игорь » 25 сен 2012, 09:07

Тедди , кто ты на самом деле, маг, провидец, волшебник, тренер, журналист или предсказатель будущего :roll:
То , что водное поло - это командная игра никто и не сомневается, как любой другой игровой вид спорта :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение VeraP » 25 сен 2012, 18:37

Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!
VeraP

Сообщение Avtand » 25 сен 2012, 18:54

VeraP писал(а):Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!

Понимаете, Вера, в чем дело. Нравится Вам что Ваш сын занимается у Апанасенко - ну и слава Богу. Без комментариев. Проблема-то в том, что нам не меньше Вашего нравится, что наши дети занимаются у Зуева! Вот в чем дело. И с какой такой стати они став вместе с Зуевым чемпионами Росии должны теперь по велению Апанасенко заниматься у него - непонятно. И в чем будет победа? В том что 17 человек прекратят заниматься водным поло ( ну может не 17, но львиная доля точно) если Апанасенко все-таки отстранит Зуева? Вот уж шикарная победа!! Можно гордиться.
Avtand

Сообщение nat69 » 25 сен 2012, 18:58

VeraP писал(а):Мой сын занимается у Апанасенко Дмитрия Борисовича в детской группе. Я лично знаю многих родителей, которые целенаправленно отводят своих детей именно к нему. Апанасенко Дмитрий Борисович – ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы! Я не жду, что с моим сыном будут сюсюкаться, так как спорт есть спорт! Возможно, Дмитрий Борисович, жесткий тренер, но только такие люди, становятся чемпионами. И я хочу, чтобы мой сын брал с него пример. Мне очень жаль, что время и энергию у Дмитрия Борисовича отнимают «закулисные интриги» мелких завистников (с маленькой буквы), но как сильный и целеустремленный человек, он с этим справиться и это будет еще одна его победа!

Дорогая Вера! Мы за Вас очень рады, дай Вам Бог удачи и всего самого хорошего. Только мы тоже имеем право хотеть, чтобы наши дети занимались у своего тренера, которого они ценят, любят и уважают, с которым они уже 8 лет и который сделал их чемпионами. Вот и все, чего мы хотим. А Дмитрий Борисович пусть своих ребят растит и тренирует - вот Ваших маленьких, например. Это же классно!!! А к нашему тренеру тоже масса родителей детей целенаправлено приводят, даже из других районов Москвы возят, так что на всук и цвет... Пусть только великий Д.Б.Апанасенко работает на благо российского водного поло и дает работать другим, которые ничем его не хуже, а остальное - время рассудит. Никаких интриганов и мелких завистников тут нет, не там копаете.
nat69

Сообщение VeraP » 25 сен 2012, 19:04

Avtand писал(а):

Понимаете, Вера, в чем дело. Нравится Вам что Ваш сын занимается у Апанасенко - ну и слава Богу. Без комментариев. Проблема-то в том, что нам не меньше Вашего нравится, что наши дети занимаются у Зуева! Вот в чем дело. И с какой такой стати они став вместе с Зуевым чемпионами Росии должны теперь по велению Апанасенко заниматься у него - непонятно. И в чем будет победа? В том что 17 человек прекратят заниматься водным поло ( ну может не 17, но львиная доля точно) если Апанасенко все-таки отстранит Зуева? Вот уж шикарная победа!! Можно гордиться.

Понимаете Avtand, в чем разница между Людьми с БОЛЬШОЙ буквы и "крысами"?! Настоящие Люди выясняют отношения в лицо, а "крысы" строчат на форуме анонимно.
VeraP

Сообщение Snezhinka » 25 сен 2012, 19:07

Уважаемая Вера, дело как раз в том, что в лицо обожаемый Вами Д.Б. общаться не желает. Он просто посылает всех на х**
Snezhinka

Сообщение nat69 » 25 сен 2012, 19:12

VeraP писал(а):
Avtand писал(а):

Понимаете Avtand, в чем разница между Людьми с БОЛЬШОЙ буквы и "крысами"?! Настоящие Люди выясняют отношения в лицо, а "крысы" строчат на форуме анонимно.

Вера, БОГ с Вами! Это кто тут скрывается и строчит на форуме? Мы как раз действуем прямо и открыто, это Дмитрий Борисович отказывается общаться и отвечать на вопросы прямо. Учебный год длится уже месяц!!!! а директор школы до сих пор не сказал ни одному тренеру, как и с какой командой он дальше работает. Нужно подавать заявки на Первенства Москвы и России, а никто не знает своей дальнейшей судьбы. Тренер 97-го тайком в обход нашего тренера через ребят пытается выспросить их паспортные данные для заявки (я о 97-м годе говорю) Как это так? Кто же здесь крыса? А когда наши ребята на тренировке здороваются с директором школы, он им отвечает, что не хочет с ними здороваться. ЭТО КАК? С кем война, с пацанами?
nat69

Сообщение VeraP » 25 сен 2012, 21:19

nat69 писал(а):Вера, БОГ с Вами! Это кто тут скрывается и строчит на форуме? Мы как раз действуем прямо и открыто, это Дмитрий Борисович отказывается общаться и отвечать на вопросы прямо. Учебный год длится уже месяц!!!! а директор школы до сих пор не сказал ни одному тренеру, как и с какой командой он дальше работает. Нужно подавать заявки на Первенства Москвы и России, а никто не знает своей дальнейшей судьбы. Тренер 97-го тайком в обход нашего тренера через ребят пытается выспросить их паспортные данные для заявки (я о 97-м годе говорю) Как это так? Кто же здесь крыса? А когда наши ребята на тренировке здороваются с директором школы, он им отвечает, что не хочет с ними здороваться. ЭТО КАК? С кем война, с пацанами?

Т.е. Дмитрий Борисович не хочет здоровоться с командой, чьи родители с 03.09, на весь форрум пишут какаой он маленький человек? Это меня не удивляет.
VeraP

Сообщение nat69 » 25 сен 2012, 21:32

VeraP писал(а):
nat69 писал(а):Вера, БОГ с Вами! Это кто тут скрывается и строчит на форуме? Мы как раз действуем прямо и открыто, это Дмитрий Борисович отказывается общаться и отвечать на вопросы прямо. Учебный год длится уже месяц!!!! а директор школы до сих пор не сказал ни одному тренеру, как и с какой командой он дальше работает. Нужно подавать заявки на Первенства Москвы и России, а никто не знает своей дальнейшей судьбы. Тренер 97-го тайком в обход нашего тренера через ребят пытается выспросить их паспортные данные для заявки (я о 97-м годе говорю) Как это так? Кто же здесь крыса? А когда наши ребята на тренировке здороваются с директором школы, он им отвечает, что не хочет с ними здороваться. ЭТО КАК? С кем война, с пацанами?

Т.е. Дмитрий Борисович не хочет здоровоться с командой, чьи родители с 03.09, на весь форрум пишут какаой он маленький человек? Это меня не удивляет.

Господи, Вера! Да как Вы можете такое говорить, при чем же здесь дети??? Пусть не здоровается с родителями, а при чем мальчишки??? Ведь он ДИРЕКТОР ШКОЛЫ!!!! Представьте, что директор вашей обычной школы перестанет здороваться с теми детьми, чьи родители приходили к нему с какими-то проблемами... Такого просто не должно быть.. Впрочем, как я понимаю, Вам просто нечего нам возразить...
nat69

Сообщение VeraP » 25 сен 2012, 22:33

nat69 писал(а):
VeraP писал(а):

Господи, Вера! Да как Вы можете такое говорить, при чем же здесь дети??? Пусть не здоровается с родителями, а при чем мальчишки??? Ведь он ДИРЕКТОР ШКОЛЫ!!!! Представьте, что директор вашей обычной школы перестанет здороваться с теми детьми, чьи родители приходили к нему с какими-то проблемами... Такого просто не должно быть.. Впрочем, как я понимаю, Вам просто нечего нам возразить...

Да, вы правы, мне нечего возразить людям, которые пишут гадости на форумах, а в онлайне называют это - "какими-то проблемами..." Уважаемые nat69 и Snezhinka, я знаю, что никому доверять нельзя, даже себе, а Дмитрию Борисовичу - можно. Он жесткий и твердый руководитель, но точно порядочный и ответственный, а если он посылает вас нах*, значит для этого есть причина, так как Дмитрий Борисович адекватный человек.
VeraP

Сообщение Snezhinka » 25 сен 2012, 23:57

Уважаемая Вера, если бы кто-нибудь когда-нибудь послал меня на х..., он бы тут же получил в табло, будь это хоть В.В.Путин. Такт что речь не обо мне, а о нашем тренере и родителях! Сколько можно держать всех в неведении? Кроме жестких тренировок, детям и родителям нужна ВЕРА в тренера, что все усилия не зря, что будет результат! А именно этой веры, так созвучной с Вашим именем, нет. Вы знаете поговорку : "ОТ добра добра не ищут", так почему мы должны его искать? Я очень уважаю Д.Б, как классного игрока, но так как мой сын проводит с тренером больше времени, чем со мной, мне не все равно, какой моральной чистоты человек будет его "отцом". Пока я не знаю ни одного человека, кроме нашего любимого Тедди, который УВАЖАЛ бы Д.Б. А дыма без огня просто так не бывает.
Snezhinka

Сообщение nat69 » 26 сен 2012, 00:10

Вы уж простите меня,Вера, но я вот лично с Дмитрием Борисовичем не знакома (и если вы заметили ни одного плохого слова о нем не написала), но последние события и его поведение говорит скорее о его неадекватности, а то, что Вы доверяете ему больше, чем себе... это даже звучит как-то странно... :roll:
nat69

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России