Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартовал

Развивается в России ...

Re: Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартова

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 15:35

16 : 00 РОССИЯ - Италия 8 : 4 (2:2, 2:0, 2:0, 2:2)

Ход игры: (0:1), Антонова (1:1), (1:2)- не разобрались в защите, Антонова (2:2)- навес, но похоже мяч не пересек линию ворот, (П1); Перфильева (3:2) - уверенно реалирзовала лишнего со второй линии в девятку, Каримова (4:2) - навесом с контратаки, Карнаух - сейв был выход один на один, к судейству после двух периодов ни каких претензий.(П2); лишний у итальянок и вновь Карнаух! Еще один сейв! Перфильева (5:2) - лишний с первой линии удобного края, первый тайм-аут Накорякова, у нас лишний игрок. Перфильева (6:2)- реализовала лишнего! 1:13 до перерыва - тайм-аут Италия. (П3); С ДАЛЬНИМ ПАСОМ У НАС ЯВНАЯ ПРОБЛЕМА ..., Антонова (7:2) - трех ходовка и мяч в сетке! (7:3) - мяч с игры. 100 % МОМЕНТ НАШИ НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ. И тут же мяч в наших воротах (7:4). С дальним пасом явные у нашей команды проблемы даже точно судье игры мяч не может дать на руку. Итальянцы берут второй тайм -аут. Нас ожидает нервная концовка игры. 2:30 до четвертого перерыва. Тайм -аут нашей сборной 1:50. Анна Карнаух - сегодня просто умничка! Перфильева ставит точку в этой игре (8:4). Мы в финале!!!

К судейству ни каких притензий!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 15:36

Смотрю разминку команд. У итальянок разминка игровая. У россиянок - как обычно - бестолковая россиянская.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 15:38

Игорь писал(а):16 : 00 РОССИЯ - Италия

Ход игры:

:D я сначала подумал, это твой прогноз на встречу )))
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 16:13

Сергей Котенко - Олимпийский чемпион -80, комментирует эту игру :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:26

Игорь писал(а):Сергей Котенко - Олимпийский чемпион -80, комментирует эту игру :!:

потому что организаторы чемпионата и трансляций - нормальные люди, а не непонятно кто.. я очень рад, что здесь нет Жолобова, Рийсмана и им подобных..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 16:28

Сергей Котенко близок к Сомову :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:30

очень хорошее качество трансляции.. прекрасные планы съемок, красивые повторы интересных и ключевых моментов..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:31

Игорь писал(а):Сергей Котенко близок к Сомову :idea:

значит, Сомов растет как руководитель :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:34

у нас традиционно никакое российское нападение.. тупо приплыли, подняли мяч - ударили.. ни пасов, ни движений, ни заманих, ни маневров и коллективной атаки.. ничего. подняли мяч - удар.. это болезнь всех наших сборных последнего десятилетия..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:38

победа без вариантов.. Накоряков хорош..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:47

мне кажется, команды подерутся через пару минут.. такое системное месило и в мужском водном поло не каждый год увидишь..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 16:48

наконец-то с трех пасов на контре гол забили.. рекорд..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 17:01

Нас ждет мощная и грубая команда Венгрии :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 17:04

да наши тоже не бизешки-конфетки :D
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 17:05

"Но девочкам есть над чем работать. На этом останавливаться нельзя" Олимпийский чемпион Сергей Котенко
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 17:32

Кульминацией дня стал, безусловно, второй полуфинальный матч между сборными Италии и России. Эти команды уже встречались на групповом этапе, и тогда победу с преимуществом в один мяч одержали итальянские ватерполистки. Но сегодня подопечные Михаила Накорякова были настроены на реванш. Тем более, что права на ошибку у наших девушек уже не было, ведь проигравшие отправлялись бороться только за бронзовые медали. Первые восемь минут встречи, и ничья на табло 2-2 (оба гола у россиянок на счету Дианы Антоновой). Но равенство в счете - лишь до перерыва. Во втором периоде Наталья Перфильева, а затем и Эльвина Каримова выводят сборную России вперед. Красивая игра в открытое водное поло - стиль, характерный для обеих команд. Но россиянки в этот раз аккуратнее и точнее в атаках, а на последнем оборонительном рубеже безупречна Анна Карнаух. В третьем периоде российские ватерполистки продолжают уходить вперед - дважды Наталья Перфильева заставляет капитулировать вратаря итальянок. За минуту и четырнадцать секунд до перерыва "скуадра адзура" получает численное преимущество, но не может пробить по воротам, и тут же выход один на один не реализует Валерия Колмакова. Страсти кипят такие, что время от времени ватерпольное противостояние переходит в локальные единоборства между отдельными игроками. Четвертый период начинается при счете 6-2 в пользу сборной России, и сократить эту разницу итальянкам не удается. Зато Диана Антонова в невероятной силовой борьбе умудряется оставить не у дел опекавшего ее игрока и отправить в ворота сборной Италии седьмой мяч. За пять с половиной минут до финальной сирены итальянским ватерполисткам удается организовать третий гол, а через минуту Анна Карнаух выуживает из сетки ворот и четвертый мяч. 7-4, но Россия по-прежнему впереди, а время работает не в пользу Италии. За 17 секунд до конца встречи Наталья Перфильева забрасывает восьмой мяч в итальянские ворота, и это победа! 8-4 в пользу сборной Росии, которая завтра в финальном матче юниорского чемпионата Европы по водному поло встретится со сборной Венгрии.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 15 сен 2012, 21:50

Карнаух, сегодня просто красавица, выручала по полно, но и остальные играли на уровне, было желание доказать что первое поражение было из-за судейства.

Смотрел Венгров ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ КОМАНДА, и что характерно добовляют с каждой игрой, завтро будет хорошая игра.

Дмитрий99, по поводу твоих высказываний отвечу, Каримова конечно забивает, это её обязаность, а вот Белова играет в защите и я бы отметил что она забила не намного меньше чем Каримова, у Беловой отличный пас и игру она видет лучше всех не только в нашей команде, я бы сказал лучше все игроков чемпионата. Про Кузину можно сказать одно посредственость, пускай научится принимать пас или руки саплями смазывает перед игрой, чтобы мячик прилипал. Таких играков могут только в прославленном Кинефе воспитывать.
А то что она забивает таким сб. как Турция, Украина, Англия много мозгов не надо. Это касается и Каримовой. Проблема в нашей сб., конечно есть и по моему мнению самая большая это жадность отдать пас, игрок хочет сам отличится иногда даже во вред команде. Если бы не Антонова с Беловой, которые рулят на воде девчонками, то врят бы мы сейчас играли в финале.
Батя

Сообщение Teddy » 16 сен 2012, 03:34

Батя писал(а):Карнаух, сегодня просто красавица, выручала по полно, но и остальные играли на уровне, было желание доказать что первое поражение было из-за судейства.

Смотрел Венгров ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ КОМАНДА, и что характерно добовляют с каждой игрой, завтро будет хорошая игра.

Дмитрий99, по поводу твоих высказываний отвечу, Каримова конечно забивает, это её обязаность, а вот Белова играет в защите и я бы отметил что она забила не намного меньше чем Каримова, у Беловой отличный пас и игру она видет лучше всех не только в нашей команде, я бы сказал лучше все игроков чемпионата. Про Кузину можно сказать одно посредственость, пускай научится принимать пас или руки саплями смазывает перед игрой, чтобы мячик прилипал. Таких играков могут только в прославленном Кинефе воспитывать.
А то что она забивает таким сб. как Турция, Украина, Англия много мозгов не надо. Это касается и Каримовой. Проблема в нашей сб., конечно есть и по моему мнению самая большая это жадность отдать пас, игрок хочет сам отличится иногда даже во вред команде. Если бы не Антонова с Беловой, которые рулят на воде девчонками, то врят бы мы сейчас играли в финале.

Проблема не в жадности, а в неумении. И сопли тут не помогут. Уровень техники владения мячом и взаимодействия с партнером по команде у нас очень низок. Даже на разминке сравните, как работают над пасом зарубежные команды, и как наши. Если те все делают быстро и в игровом движении, то наши тупо передают друг дружке мяч в статической позиции, причем чаще - по навесной траектории. А если нет прямых быстрых разнообразных пасов на разминке и, соответственно, тренировках, то откуда они появятся в игре?

Вообще сама игра была безобразная. Выиграли только из-за того, что Карнаух порвала итальяшек, ми они, в свойственной южанам манере пытались в страхе и суете каждая в одиночку доказать, что "Ща все равно забью!". Но если с итальянскими игроками такой вариант прокатывает (они суетные, эмоциональные, слишком открытые и прямолинейные - вратарю легко видеть и предугадывать момент и направление удара), то с более серьезными командами, такими как Венгрия, Австралия, США расчет на одного лишь вратаря ни к чему дельному не приведет.
Сегодня будет очень трудно. Карнаух отдала вчера много сил, поэтому вряд ли восстановится до таких триумфальных способностей. Так что теперь все будет зависеть от того, насколько хорошо и без ошибок будет играть вся наша команда, как это отлично получалось у сборной Клейменова.
Teddy
Знающий

Сообщение Дмитрий99 » 16 сен 2012, 07:32

Согласен с Тэдди, что играли фигово. Спасибо Ане за игру. А в целом игра была бей-беги. Где Батя видит у Накорякова разнообразие в нападении? Может я не те игры смотрю? Столько контр запороли, что аж грустно. Венгерки смотрятся интересней итальяшек, тяжко сегодня будет.
Главное правильно сегодня девчонок настроить, а так как обычно Накоряков их настраивает. Один мат и ор.
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 16 сен 2012, 11:36

И правильно говорит Тэдди - играть без столба нужно по другому. А тут есть столб Симанович, а Накоряков её почти не выпускает, а из Каримовой какой столб? Маленькая, её просто выталкивают и всё. И у итальянок причем не самые здоровые центральные защитники.
Дмитрий99

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России