tren60 писал(а):Ну, ребята, Вы в такие дебри забрались, что явно вышли за рамки "Детский спорт..."
Хоть один человек правильно написал (Антон Серов), что Teddy-ВИРТУАЛ. Ведь, будь я администратором сайта, я бы просто его придумал. Воды уже налито на 26 страниц. И как Вы не можете понять, что разговариваете по сути с роботом, как в молодёжном фильме "Хотт@быч". И администратор сайта просто молодец.
А реальность такова, что, как написала Снежинка, у команды Зуева только 10 дней до распада. Хотя по моим сведениям, если не одумается директор-администратор школы, СЕМЬ. И это решение ребят!
И на следующий год от дееспособной команды 96 года наберётся от силы около 7-9 человек, причём без вратарей. Из которых 3-и человека пришли только в этом году из других клубов. Да это сильные игроки, но на команду явно не тянет. И вряд ли Апанасенко одумается и даст довести до выпуска свой год Зуеву. Цель тренера на данный момент в сегодняшних реалиях - это, чтобы твой воспитанник играл в команде мастеров, а вовсе даже не выигрыш 1-ого места по юношам средним или старшим, как многие думают. И его (тренера) лишают именно этого, в то что он вкладывал душу 10 лет!!!
А в 96 годе как минимум 2-а человека у Зуева на это тянут. Как же не прибрать это к своим рукам. Ну вот с 96 годом - разобрались. Но возникает другой момент (уйти-не уйти я не рассматриваю так как, семью кормить тоже нужно, да и не сможет Зуев быть без работы с детьми - это как спортивный режим).
И всё-таки (возможно обращаюсь к Снежинке): взял Зуев 97 год или нет по итогам тренерского совета, если , конечно, Вы знаете??? И какой в этом ход Апанасенко: вытянуть 97 год хоть как-то на "России до 17 лет" мастерством Зуева после полного развала этого года Черныхом, или совсем замарать Зуева после опять же провала этим годом соревнования??? Ведь с такой командой как сейчас у МГФСО-97 подвинуть Чехов, Казань, Радугу, Торпедо - не реально. А значит уже фиаско!
Уважаемый tren60! Никакой конкретной информацией не обладаю, но думаю, что Зуев не возьмет 97-й год. команду из 5-х его ребят не сделаешь, а разгребать за кем-то..... Даже мало-мальски вытянуть команду в столь сжатые сроки (ПР в этом возрасте уже в середине октября начинается) просто нереально.
Позвольте вопрос: почему Вы интересуетесь ребятами 97-го? К Черныху они точно не пойдут. Эти ребята у Зуева с самых первых шагов в водном поло, они его не просто УВАЖАЮТ, они его с полувзгляда понимают, боготворят (если так можно сказать). Для них все происходящее жуткая травма, как и для всех зуевских ребят.