Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 18:40

Avtand, совершенно верно. Кстати, Зуев тоже выходит из себя из-за ошибок, но убивает морально, что иногда похлеще любой ласты действует:-( так ,что здоровые парни начинают рыдать.
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:41

Snezhinka писал(а):Юра, я лично никаких избиений не видела, только слышала мат, но это было совсем в другое время. Про ласты рассказывали его же игроки, ведь все ватерполисты Москвы между собой общаются, и все в курсе, что у кого происходит.

Спасибо.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:43

Avtand писал(а):Просто снежинка не так часто ходила на игры МГФСО 95г.р.

Avtand, вы один из родителей? или какое-то другое отношение имеете к водному поло?
Chip11Yura

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 18:51

Chip11Yura писал(а):

Avtand, вы один из родителей? или какое-то другое отношение имеете к водному поло?

ха-ха-ха))) Вот сейчас, следуя стилистике Тедди, следовало бы закричать об анонимности и паспортных данных)))))

Да, молодой человек, я и имею отношение к водному поло, причем очень давно. И ребенок мой тоже играет. А вот в какой команде - не скажу. Просто я давно в теме.
Avtand

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:51

А по поводу Зуева и того, что у него хотят отобрать, если ему не все равно, значит будет бороться.
Chip11Yura

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:53

Avtand писал(а):
Chip11Yura писал(а):

ха-ха-ха))) Вот сейчас, следуя стилистике Тедди, следовало бы закричать об анонимности и паспортных данных)))))

Да, молодой человек, я и имею отношение к водному поло, причем очень давно. И ребенок мой тоже играет. А вот в какой команде - не скажу. Просто я давно в теме.

Мне не интересно в какой команде, сюдя по вашим выступлениям, когда-то Апанасенко вас задел за живое и вы теперь не имея характера сказать ему все в лицо, сидите тут и за спиной разводите слюни.

И скорее всего, вы даже побоитесь посмотреть на него при встрече.
Chip11Yura

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 18:56

Юра, конечно будет, только силы не равны. Один директор, второй простой тренер.
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:58

Snezhinka писал(а):Юра, конечно будет, только силы не равны. Один директор, второй простой тренер.

Если он будет делать это искренне он добьется своего, я ничего не имею ничего против ни одного тренера, но и не дам поливать грязью своего.

Директором от стал не давно, а вот характер бойца у него всю жизнь и за своих ребят он будет горой стоять, возможно даже в отличие от многих других его коллег.
Chip11Yura

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 19:00

Судя по молчанию Avtanda, я прав.
Chip11Yura

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 19:07

Он не в сети.Думаю, обязательно ответит, но позже
Snezhinka

Сообщение Anna » 07 сен 2012, 19:07

Chip11Yura писал(а):Директором от стал не давно, а вот характер бойца у него всю жизнь и за своих ребят он будет горой стоять, возможно даже в отличие от многих других его коллег.

Даже не представляете, как далеки от истины.
"Его ребята" - это теперь вся СДЮШОР МГФСО. И он сдает и "своих" спортсменов и "своих" тренеров.
Именно об этом вся тема.
Последний раз редактировалось Anna 07 сен 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Anna

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 19:18

Анна с вами, хоть отдельную беседу проводи после всего того, что вы написали в начале, у меня от вас такое ощущение как от лепешки которую тронули, на нагретом месте.
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 19:24

Chip11Yura писал(а):Анна с вами, хоть отдельную беседу проводи после всего того, что вы написали в начале, у меня от вас такое ощущение как от лепешки которую тронули, на нагретом месте.

поднятая аккурат перед тренерским советом полемика на слюнях без фактов - первый признак того, что вся суета заказная.. собственно, это было сразу понятно.. ни один, ни вторая - никакие не родители..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Anna » 07 сен 2012, 19:26

Chip11Yura писал(а): у меня от вас такое ощущение как от лепешки которую тронули, на нагретом месте

Спасибо. Вы очень любезны.
Anna

Сообщение Anna » 07 сен 2012, 19:30

Ну в общем, именно с Вашей стороны никаких фактов представлено не было. Только сладкие слюни при упоминании садистских методов Апанасенко. И подобные его же методам плевки в сторону лиц оппонентов, только словесные.
Anna

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 19:41

Уважаемая, вы облили грязью его у него за спиной, я вам сказал кто вы по иоему мнению на самом деле.
Садистский метод, это откармливать детей в макдаке до состояния того, что он не может присесть ни в одно месте, а потом отдавать его теренеру и тренера после этого обвинять в том, что вы не сделали сами
Chip11Yura

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 20:43

Ух как Юра с Тедди раздухарились в мое отсутствие)))

Юра - тебе. За своё каждое слово я отвечу. Хоть здесь, хоть в реале. Хоть перед Апанасенко, хоть перед законом. Если приведение фактов - это поливание грязью в твоем понимании - ну что ж, я с этим уже ничего не могу поделать.
Avtand

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 20:55

Avtand писал(а):Ух как Юра с Тедди раздухарились в мое отсутствие)))

Юра - тебе. За своё каждое слово я отвечу. Хоть здесь, хоть в реале. Хоть перед Апанасенко, хоть перед законом. Если приведение фактов - это поливание грязью в твоем понимании - ну что ж, я с этим уже ничего не могу поделать.

Ну так соберись и ответь, сходи и скажи а не разводи демагогию.
Chip11Yura

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 21:03

Юра, не переживай. Обязательно отвечу. А ещё лучше тебя на той встрече тоже видеть. Может ты тогда тоже мне на мои вопросы наконец-то внятно ответишь. А уж если бы и Тедди присоединился - ух! Вот это была бы встреча!!!
Avtand

Сообщение tren60 » 07 сен 2012, 21:40

Ребята, надоело читать Ваши взаимные обвинения.
Из всего вышесказанного складывается такое впечатление, что Апанасенко, равно как и Teddy, в детстве, видимо, унижали, или попросту "макали головой в унитаз"!
Отсюда такие методы работы. Это Вам любой психолог скажет. Отношение тренер-спортсмен должны строиться на уважении. Это работает гораздо лучше, чем ластой по попе.
Когда уважаешь человека, то трудно пережить его разочарование, кажется, что лучше он тебя бы ударил.
Поэтому от Зуева никто не уйдёт к Апанасенко.
Для Teddy: Это всего лишь форум, который ничего не решает, не надо всех принимать за функционеров, стремящихся убрать Апу. А то мы подумаем, что Вы и есть АПА!
Вопрос: чем закончился тренерский совет, дадут ли Зуеву довести команду до 18 лет???
tren60

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России