Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):Юра, я лично никаких избиений не видела, только слышала мат, но это было совсем в другое время. Про ласты рассказывали его же игроки, ведь все ватерполисты Москвы между собой общаются, и все в курсе, что у кого происходит.
Avtand писал(а):Просто снежинка не так часто ходила на игры МГФСО 95г.р.
Chip11Yura писал(а):Avtand писал(а):Просто снежинка не так часто ходила на игры МГФСО 95г.р.
Avtand, вы один из родителей? или какое-то другое отношение имеете к водному поло?
Avtand писал(а):Chip11Yura писал(а):Avtand писал(а):Просто снежинка не так часто ходила на игры МГФСО 95г.р.
Avtand, вы один из родителей? или какое-то другое отношение имеете к водному поло?
ха-ха-ха))) Вот сейчас, следуя стилистике Тедди, следовало бы закричать об анонимности и паспортных данных)))))
Да, молодой человек, я и имею отношение к водному поло, причем очень давно. И ребенок мой тоже играет. А вот в какой команде - не скажу. Просто я давно в теме.
Snezhinka писал(а):Юра, конечно будет, только силы не равны. Один директор, второй простой тренер.
Chip11Yura писал(а):Директором от стал не давно, а вот характер бойца у него всю жизнь и за своих ребят он будет горой стоять, возможно даже в отличие от многих других его коллег.
Chip11Yura писал(а):Анна с вами, хоть отдельную беседу проводи после всего того, что вы написали в начале, у меня от вас такое ощущение как от лепешки которую тронули, на нагретом месте.
Chip11Yura писал(а): у меня от вас такое ощущение как от лепешки которую тронули, на нагретом месте
Avtand писал(а):Ух как Юра с Тедди раздухарились в мое отсутствие)))
Юра - тебе. За своё каждое слово я отвечу. Хоть здесь, хоть в реале. Хоть перед Апанасенко, хоть перед законом. Если приведение фактов - это поливание грязью в твоем понимании - ну что ж, я с этим уже ничего не могу поделать.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9