Модератор: Всевидящее Око
Chip11Yura писал(а):Спасибо Д.Б., он выполняет то, чего не могут сделать родители, может если бы сами родители чаще давали по ушам своим детям, Д.Б. не приходилось бы учить детей многому.
Teddy писал(а):В моей практике был случай, когда я пробовал подработать инструктором в абонементных группах в первый и последний раз. Пока я десять раз успокаивал одного оболтуса, не имея, к сожалению возможности ни выгнать его изх бассейна, ни дать ему по физиономии так, чтобы лежал до конца сеанса, две девочки 4 и 5 лет чуть не утонули. Собственно, они уже пошли на дно, но занимающийся на соседней дорожке пловец-любитель заметил проблему и спас их.
У тренера под ответственностью полтора десятка детей. Он несет за них не административную, а уголовную ответственность, если кто не в курсе. Занимающимся детям надо каждую минуту смотреть в глаза, чтобы понять, что они поняли или нет из нового задания и какой у них пульс, чтобы не сорвать им сердца. В этой ситуации обязательно находятся один-два человека, которые своим неумением и, главное, нежеланием работать в коллективе, портят всё. В советское время им просто в мягкой или грубой форме указывали на дверь выхода из школы. Сам был свидетелем таких сцен не раз. Сейчас же введением платного спортивного образование проблема многократно усложнилась. Такой засранец будет бурчать и огрызаться несколько лет, и его не выгнать и не перевоспитать. Потом он входит в переходный возраст, сперма бьет по его микромозгам и новоявленный самец вообще становится неуправляемым. понимают такие особи только язык грубой силы. Прошу обратить внимание, тренер не пробил ему барабанные перепонки и не разможжил ему череп о тумбочку. Но пререкание с непослушным говнюком ставили под угрозу пробития перепонок и серьезных травм всех остальных, нормальных детей. Так понятно я объяснил ситуацию ???
Snezhinka писал(а):Avtand, насколько я знаю, Д.Б. детей уже не бьет, после того, как один из крутых папаш пообещал его самого отлупить за рукоприкладство.
Chip11Yura писал(а):Более того такие вот "спортсмены" не дают качественно работать не тренеру, не ребятам, и в том случае если родители не могут это объяснить сами ребенку приходиться прибегать к воспитательным мерам.
Teddy писал(а):Chip11Yura писал(а):Более того такие вот "спортсмены" не дают качественно работать не тренеру, не ребятам, и в том случае если родители не могут это объяснить сами ребенку приходиться прибегать к воспитательным мерам.
там уже не до воспитания.. тренеру остается только показать всем, и "виновнику торжества" в первую очередь, что он вне команды, и что подражать ему никому нельзя..
Snezhinka писал(а):А до этого любил пробить ластой по заднему месту:-) насчет ушей и плевков ничего не слышала. Avtandу виднее.Но речь опять-таки не о нем. Интересно, тренерский совет уже состоялся?
Snezhinka писал(а):Teddy, у Д.Б. пробитие ластой следовало за ошибку в игре. А не за те вещи, которые вы описываете выше. Не за неуправляемость, какое-то непослушание, хамство и т.п., а за игровую ошибку.
Avtand писал(а):Тедди, я правильно понимаю, что на очередной конкретный вопрос, я не получу конкретного ответа?
Teddy писал(а):Snezhinka писал(а):Teddy, у Д.Б. пробитие ластой следовало за ошибку в игре. А не за те вещи, которые вы описываете выше. Не за неуправляемость, какое-то непослушание, хамство и т.п., а за игровую ошибку.
пробитие ластой ил шлепанцем - это в порядке вещей.. такое давно практиковалось.. хорошо работает.. есть дети, которые без шлепка по заднице не понимают.. видимо, там какие-то точки сознания, связанные с генетической памятью о розгах и ремнях, про которые я говорил.. но от ласты и шлепанца не остается даже синяка..
пробитие ластом или шлепанцем никогда не считалось в детско-юношеском водном поло оскорблением ребенка.. ни среди тренеров, ни среди самих воспитанников..
Chip11Yura писал(а):А доходит быстрее намного до сознания.
Chip11Yura писал(а):Извините, т.е. как я понимаю тренер на глазах у родителей вытащил ребенка из воды во время игры и пробил ему ластой по заду?
Или как это было?
Avtand писал(а):Chip11Yura писал(а):Извините, т.е. как я понимаю тренер на глазах у родителей вытащил ребенка из воды во время игры и пробил ему ластой по заду?
Или как это было?
Примерно. Только вытащил из воды во время игры за ошибку. Наорал матом. Плюнул в лицо. Заехал мяочм в лицо. Вот так все было.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1