Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 18:16

А до этого любил пробить ластой по заднему месту:-) насчет ушей и плевков ничего не слышала. Avtandу виднее.Но речь опять-таки не о нем. Интересно, тренерский совет уже состоялся?
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:17

Спасибо Д.Б., он выполняет то, чего не могут сделать родители, может если бы сами родители чаще давали по ушам своим детям, Д.Б. не приходилось бы учить детей многому.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:20

В моей практике был случай, когда я пробовал подработать инструктором в абонементных группах в первый и последний раз. Пока я десять раз успокаивал одного оболтуса, не имея, к сожалению возможности ни выгнать его изх бассейна, ни дать ему по физиономии так, чтобы лежал до конца сеанса, две девочки 4 и 5 лет чуть не утонули. Собственно, они уже пошли на дно, но занимающийся на соседней дорожке пловец-любитель заметил проблему и спас их.

У тренера под ответственностью полтора десятка детей. Он несет за них не административную, а уголовную ответственность, если кто не в курсе. Занимающимся детям надо каждую минуту смотреть в глаза, чтобы понять, что они поняли или нет из нового задания и какой у них пульс, чтобы не сорвать им сердца. В этой ситуации обязательно находятся один-два человека, которые своим неумением и, главное, нежеланием работать в коллективе, портят всё. В советское время им просто в мягкой или грубой форме указывали на дверь выхода из школы. Сам был свидетелем таких сцен не раз. Сейчас же введением платного спортивного образование проблема многократно усложнилась. Такой засранец будет бурчать и огрызаться несколько лет, и его не выгнать и не перевоспитать. Потом он входит в переходный возраст, сперма бьет по его микромозгам и новоявленный самец вообще становится неуправляемым. понимают такие особи только язык грубой силы. Прошу обратить внимание, тренер не пробил ему барабанные перепонки и не разможжил ему череп о тумбочку. Но пререкание с непослушным говнюком ставили под угрозу пробития перепонок и серьезных травм всех остальных, нормальных детей. Так понятно я объяснил ситуацию ???
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:21

Chip11Yura писал(а):Спасибо Д.Б., он выполняет то, чего не могут сделать родители, может если бы сами родители чаще давали по ушам своим детям, Д.Б. не приходилось бы учить детей многому.

100% :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:23

Teddy писал(а):В моей практике был случай, когда я пробовал подработать инструктором в абонементных группах в первый и последний раз. Пока я десять раз успокаивал одного оболтуса, не имея, к сожалению возможности ни выгнать его изх бассейна, ни дать ему по физиономии так, чтобы лежал до конца сеанса, две девочки 4 и 5 лет чуть не утонули. Собственно, они уже пошли на дно, но занимающийся на соседней дорожке пловец-любитель заметил проблему и спас их.

У тренера под ответственностью полтора десятка детей. Он несет за них не административную, а уголовную ответственность, если кто не в курсе. Занимающимся детям надо каждую минуту смотреть в глаза, чтобы понять, что они поняли или нет из нового задания и какой у них пульс, чтобы не сорвать им сердца. В этой ситуации обязательно находятся один-два человека, которые своим неумением и, главное, нежеланием работать в коллективе, портят всё. В советское время им просто в мягкой или грубой форме указывали на дверь выхода из школы. Сам был свидетелем таких сцен не раз. Сейчас же введением платного спортивного образование проблема многократно усложнилась. Такой засранец будет бурчать и огрызаться несколько лет, и его не выгнать и не перевоспитать. Потом он входит в переходный возраст, сперма бьет по его микромозгам и новоявленный самец вообще становится неуправляемым. понимают такие особи только язык грубой силы. Прошу обратить внимание, тренер не пробил ему барабанные перепонки и не разможжил ему череп о тумбочку. Но пререкание с непослушным говнюком ставили под угрозу пробития перепонок и серьезных травм всех остальных, нормальных детей. Так понятно я объяснил ситуацию ???

Более того такие вот "спортсмены" не дают качественно работать не тренеру, не ребятам, и в том случае если родители не могут это объяснить сами ребенку приходиться прибегать к воспитательным мерам, ластой по жопе еще никого хуже не делали.

Вот в армии стулом по голове когда дадут тогда, вспомнит водное поло и подумает, лучше бы ластой по жопе чаще получа и не попал бы в армию.
Последний раз редактировалось Chip11Yura 07 сен 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:23

Snezhinka писал(а):Avtand, насколько я знаю, Д.Б. детей уже не бьет, после того, как один из крутых папаш пообещал его самого отлупить за рукоприкладство.

под "крутыми" папашами подразумевается нынешнее среднероссийское дерьмо с наворованными бюджетными деньгами и кинутыми по десятому кругу партнерами по "бизнесу"?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:25

Chip11Yura писал(а):Более того такие вот "спортсмены" не дают качественно работать не тренеру, не ребятам, и в том случае если родители не могут это объяснить сами ребенку приходиться прибегать к воспитательным мерам.

там уже не до воспитания.. тренеру остается только показать всем, и "виновнику торжества" в первую очередь, что он вне команды, и что подражать ему никому нельзя..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 18:26

Teddy, у Д.Б. пробитие ластой следовало за ошибку в игре. А не за те вещи, которые вы описываете выше. Не за неуправляемость, какое-то непослушание, хамство и т.п., а за игровую ошибку. Про плевки и уши-не знаю за что. Avtand, за что? Так что все речи о воспитании вместо родителей тут не к месту.
И можно уже это не обсуждать. У человека свой стиль работы. Кому-то этот стиль нравится. Путь будет больше тренеров, хороших и разных, главное, чтобы было, кого тренировать.
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:27

Teddy писал(а):
Chip11Yura писал(а):Более того такие вот "спортсмены" не дают качественно работать не тренеру, не ребятам, и в том случае если родители не могут это объяснить сами ребенку приходиться прибегать к воспитательным мерам.

там уже не до воспитания.. тренеру остается только показать всем, и "виновнику торжества" в первую очередь, что он вне команды, и что подражать ему никому нельзя..

а если не показать этого, то наша демократия разведенная в стране и спорте вообще все погубит.
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:28

Snezhinka писал(а):А до этого любил пробить ластой по заднему месту:-) насчет ушей и плевков ничего не слышала. Avtandу виднее.Но речь опять-таки не о нем. Интересно, тренерский совет уже состоялся?

я понял, что никакого Avtandу нет.. это засланец "из кулуаров" с целью убрать из российского водного поло ещё оного настоящего тренера.. цель - дележ-мухлеж бюджета школы.. на который Апанасенко, естественно, ни при каких обстоятельствах не пойдет..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 18:28

Тедди, я правильно понимаю, что на очередной конкретный вопрос, я не получу конкретного ответа?
Avtand

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:31

Snezhinka писал(а):Teddy, у Д.Б. пробитие ластой следовало за ошибку в игре. А не за те вещи, которые вы описываете выше. Не за неуправляемость, какое-то непослушание, хамство и т.п., а за игровую ошибку.

пробитие ластой ил шлепанцем - это в порядке вещей.. такое давно практиковалось.. хорошо работает.. есть дети, которые без шлепка по заднице не понимают.. видимо, там какие-то точки сознания, связанные с генетической памятью о розгах и ремнях, про которые я говорил.. но от ласты и шлепанца не остается даже синяка..

пробитие ластом или шлепанцем никогда не считалось в детско-юношеском водном поло оскорблением ребенка.. ни среди тренеров, ни среди самих воспитанников..
Teddy
Знающий

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:31

Извините, т.е. как я понимаю тренер на глазах у родителей вытащил ребенка из воды во время игры и пробил ему ластой по заду?

Или как это было?
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:32

Avtand писал(а):Тедди, я правильно понимаю, что на очередной конкретный вопрос, я не получу конкретного ответа?

ты - нет.. я вообще не хочу с тобой говорить..
Teddy
Знающий

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:32

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):Teddy, у Д.Б. пробитие ластой следовало за ошибку в игре. А не за те вещи, которые вы описываете выше. Не за неуправляемость, какое-то непослушание, хамство и т.п., а за игровую ошибку.

пробитие ластой ил шлепанцем - это в порядке вещей.. такое давно практиковалось.. хорошо работает.. есть дети, которые без шлепка по заднице не понимают.. видимо, там какие-то точки сознания, связанные с генетической памятью о розгах и ремнях, про которые я говорил.. но от ласты и шлепанца не остается даже синяка..

пробитие ластом или шлепанцем никогда не считалось в детско-юношеском водном поло оскорблением ребенка.. ни среди тренеров, ни среди самих воспитанников..

А доходит быстрее намного до сознания.
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 07 сен 2012, 18:34

Chip11Yura писал(а):А доходит быстрее намного до сознания.

значительно..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 18:34

Chip11Yura писал(а):Извините, т.е. как я понимаю тренер на глазах у родителей вытащил ребенка из воды во время игры и пробил ему ластой по заду?

Или как это было?

Примерно. Только вытащил из воды во время игры за ошибку. Наорал матом. Плюнул в лицо. Заехал мяочм в лицо. Вот так все было.
Avtand

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 18:36

Avtand писал(а):
Chip11Yura писал(а):Извините, т.е. как я понимаю тренер на глазах у родителей вытащил ребенка из воды во время игры и пробил ему ластой по заду?

Или как это было?

Примерно. Только вытащил из воды во время игры за ошибку. Наорал матом. Плюнул в лицо. Заехал мяочм в лицо. Вот так все было.

А что скажет Snezhinka? так это было?
Chip11Yura

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 18:38

Юра, я лично никаких избиений не видела, только слышала мат, но это было совсем в другое время. Про ласты рассказывали его же игроки, ведь все ватерполисты Москвы между собой общаются, и все в курсе, что у кого происходит.
Snezhinka

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 18:40

Просто снежинка не так часто ходила на игры МГФСО 95г.р.
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России