Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):И поверьте, что мое нахождение на этот форуме это не крик истеричной мамашки, спасающей спасающей своего баловня-сыночка:-) Мой сын будет играть дальше так или иначе. Просто я обожаю водное поло, хочу, чтобы оно развивалось, и мне жаль, если хорошие перспективные ребята разбегутся из-за того, что руководство клуба не может придти к компромиссу!
Snezhinka писал(а):Юра, я глубоко убеждена, что в 16 лет решать, где ему играть, должен мой сын, а не япросто обидно, если распадется команда, которая вместе 10 лет.
Snezhinka писал(а):Эта команда начинала работать еще с Сергеем Ворониным, если вы знаете такого:-)
Snezhinka писал(а):Юра, на одном из этапов ЧР ( в Дзержинске) их не было, но тем не менее игры были выиграны. Из трех игроков реально помог только один. Но между прочим, один из игроков Зуева играл за Апанасенко в финале ЧМ и забил два гола, чем помог команде выиграть. Поэтому взаимопомощь всегда существует! Кто-то заболел, кто-то палец сломал, да мало-ли. Поэтому и не хочется склок внутри клуба! Хочется компромиссов.
Snezhinka писал(а):ну до высшей лиги им еще далековато...Здесь еще вот какие аспекты, не рассмотренные нами ранее. 1) в душе подростка уход от тренера, который тебя взращивал столько лет, рассматривается, как предательство по отношению к тренеру. Таково у них восприятие. 2) Большинство родителей видимо пока не уверены в том, что их сын пойдет или СМОЖЕТ пойти в высшую лигу, и это может быть по двум причинам: первая- у него пока нет серьезных успехов, вторая- они не готовы, чтобы в выпускном классе их сын отдавал всего себя водному поло, потому что опять-таки неизвестно, как сложится ситуация через год. Так что все это сложно. В других темах здесь писали родители, что вот, мой сын тренируется столько лет, а его не берут в сборную, тогда ради чего это все? родители опасаются, что их ребенок окажется у разбитого корыта- ни успехов в спорте, ни в учебе...Их можно понять.
Masyanya писал(а):Лично я скажу спасибо Дмитрию Борисовичу за правильное и разумное решение (Зуев В.А. имеет все для того, чтобы со своими воспитанниками дать обществу еще не один хороший результат), за отличную административную работу (об этих его качествах на форуме даже противники хорошо пишут), за поддержку команд МГФСО, в том числе и в материальном смысле... Это все теперь его обязанность, как ДИРЕКТОРА.
И если он - ЛИЧНОСТЬ, которую тут так хвалят некоторые пользователи, то пусть в его решениях будет так:
ВЕЛИК не человек делающий добро, а тот кто НИКОГДА не позволяет себе делать ЗЛА.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0