Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Anna » 06 сен 2012, 12:51

ohmygod писал(а):ну так не надо говорить про то, чего не знаешь!!!

Я-то знаю. Это Вы не знаете. А хотите узнать?
Anna

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 13:06

Анонимность анонимностью, но мне уже известно, кто скрывается под ником Челси:-) так что аккуратнее в выражениях, молодой человек.
Snezhinka

Сообщение Anna » 06 сен 2012, 13:21

А кроме денег на сборы у школы ещё есть деньги на стипендии для спортсменов. Но получают эти стипендии только спортсмены, тренирующиеся у Апанасенко.
В этом состоит один приёмов заманивания, плюс обещания устроить в институт, учеба в училище олимпийского резерва, перспектива играть во взрослой команде под руководством того же Апанасенко.
Anna

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 13:29

Anna, абсолютно подверждаю Ваши слова.
Snezhinka

Сообщение Игорь » 06 сен 2012, 13:31

Это же хорошо, что есть такие возможности для молодых ватерполистов :!: Есть стимул и есть к чему стремиться :arrow:
На самом деле это должно быть в каждой спортивной школе :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 06 сен 2012, 13:38

А кроме денег на сборы у школы ещё есть деньги на стипендии для спортсменов. Но получают эти стипендии только спортсмены, тренирующиеся у Апанасенко.
В этом состоит один приёмов заманивания, плюс обещания устроить в институт, учеба в училище олимпийского резерва, перспектива играть во взрослой команде под руководством того же Апанасенко.

Я тоже не вижу тут ничего плохого. Есть конкуренция. Или лучше платить стипендию неумёхам только за выслугу лет в клубе? В европе тот же опыт. Приглашают "чужаков" на лучшие условия, чем имеют местные, потому что ОНИ ЛУЧШЕ.
Каспар

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 13:39

Игорь, когда тебе говорят открытым текстом :"Руководством МГФСО принято решение выплачивать вашему сыну стипендию", но когда ты отказываешься переходить в команду к Апе, о сказанном тут же забывается, как будто и не было никакого решения, и как будто МГФСО это только команда Апы, это разве не аморально? То есть вознаграждения достоин только игрок, выигрывающий чемпионаты только в его команде? А разве это не одно общество?
Snezhinka

Сообщение tren60 » 06 сен 2012, 13:50

Anna писал(а):

В целом это не так уж и плохо. Есть ещё система откатов. Но она ведь хороша для родителей, когда кто-то из верхушки общества получает откат, зато дети едут бесплатно на сбор. Да аморально, но спросите у родителей, плохо им от этого или нет? Ну а путешествие руководства общества на отдых в Севастополь с ватерпольными командами (сразу скажу, команда не Апанасенко), кажется 2-мя вагонами - это притча во языцех, которую знают во всей Москве.
Но круче Каспара о "Кабанове и Апанасенко" пока никто не отжёг! Только не надо сваливаться на Кабанова, женское водное поло. Просто время Кабанова уже прошло. И объясните ситуацию для тех кто не в этом обществе, у Зуева отберут команду на 1 год(так как сейчас команда 95-96 и главный Апа), а потом вернут Зуеву и будет 96-97 и у руля Зуев, или навсегда?!
tren60

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 13:52

завтра тренерский совет, завтра все и узнаем, ждать осталось недолго.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 14:03

chelsea писал(а):Это безусловно прекрасно, и очень хорошо, что наши игроки получили игровое время и следовательно опыт. А насчет тренировок Зуева: я тренируюсь в том же бассейне, в 20 метрах от него. Честно, смотреть противно. Ни ОФП, ни СФП, ни рук, ни ног, ни паса, ни бросков. Та Россия была для меня огромнейшим удивлением. кстати полтора года назад, перед нашей Россией по средним юношам мы готовились к играм так: 5 игроков нашей команды против 6и их. Мы ни разу не проиграли, выигрывая, как правило, с разницей около 5и мячей.

Молодой человек, вы чем на соседей по бассейну смотреть, лучше бы сам активнее тренировались, а то говорят, что вы совсем нулёвый. Пишете чушь какую-то.
Snezhinka

Сообщение Anna » 06 сен 2012, 14:08

tren60 писал(а):у Зуева отберут команду на 1 год(так как сейчас команда 95-96 и главный Апа), а потом вернут Зуеву и будет 96-97 и у руля Зуев, или навсегда?!

Вы не поняли? У Апанасенко нет планов ни на Зуева, ни на Котанчяна... Эти люди, зарекомендовавшие себя как тренеры, способные сделать набор и довести команду к играющему возрасту, по жизни будут сидеть в ж-пе и подносить Апе патроны. А тот уж зарядит их в свой пулемёт. И будет лучшим вытаскивальщиком российского водного поло на международный уровень.
Anna

Сообщение Avtand » 06 сен 2012, 14:24

tren60 писал(а):
Anna писал(а):
ohmygod писал(а):И объясните ситуацию для тех кто не в этом обществе, у Зуева отберут команду на 1 год(так как сейчас команда 95-96 и главный Апа), а потом вернут Зуеву и будет 96-97 и у руля Зуев, или навсегда?!

Да не будет тогда команды 96-97 через год! Как вы не понимаете?? НИ ОДИН из игроков Зуева к Апанасенко не пойдет. Спросите почему? Да потому, что часть игроков уже имела "удовольствие" тренироваться у него. А остальные все это наблюдают практически ежедневно, т.к. метко подметил один из участников дискуссии, тренируются в одном бассейне и все прекрасно видят. В итоге часть перейдет в другие клубы, часть вообще завяжет. Как-то так...
Avtand

Сообщение Masyanya » 06 сен 2012, 14:35

Ну и самое главное, что взамен ушедших мальчишек 96-97гг. из команды Зуева В.А., в МГФСО не будет укомплектованной команды ни одного из годов: 95,96,97... А значит бойтесь другие клубы, куда пойдут на поиски состава, и не один год)))
Masyanya

Сообщение Masyanya » 06 сен 2012, 14:37

Так что такое решение косвенно или не очень коснется и другие клубы (ухудшая их состав)... Не стоит смотреть здешние дебаты отстраненно)))
Masyanya

Сообщение tren60 » 06 сен 2012, 14:39

Два вопроса (С Зуевым нет откровенных отношений, чтобы спросить), поэтому:
1)Но может быть Зуев будет 2-ым тренером в команде 95-96? А через год первым в команде 96-97? Или всё-таки Апа будет у всех тренеров забирать команды после "России до 17 лет" на последние 2-а года?
2)Конфликт вообще то может разгореться по 1997 году. После того как Черных развалил 97 год, а его повысили в обществе, то этот год остался без тренера. Его, скорее всего, всучат Зуеву, так как у него есть несколько игроков 97 года, и некоторые входят в сборную Москвы97. Вот только у Черныха на тренировки ходило по 5-ть человек, да и команда провалилась с треском на Москве в этом году. И поэтому команды 97 года в МГФСО нет (как впрочем и 98, и99), и сделать её за месяц для России до 17 лет уже нельзя. Так вот это делается для того, чтобы принизить после полного будущего провала на первенстве? Тогда это свинство! По мне руководитель должен быть хорошим администратором с сильными личностями, а не акулой с прилипалами.
tren60

Сообщение Masyanya » 06 сен 2012, 14:45

У Зуева 97г.р. - 5 человек, даже если прибывить 5 от Черных, состава нет... Вы как думаете назвать приличным словом такое передвижение для Зуева можно? Зато Черных "у руля", проквасил - приходя в таком виде на тренировки и на повышение...
Masyanya

Сообщение Masyanya » 06 сен 2012, 14:46

А как бы хотелось видеть сильного администратора "без прилипал")))
Masyanya

Сообщение tatuba » 06 сен 2012, 14:54

А откуда у вас такие сведения, что Черных не тренирует 97 год? Он продолжает как и прежде тренировать ребят 97 г. И народу к нему ходит достаточно, и не пять человек.
tatuba

Сообщение Masyanya » 06 сен 2012, 15:01

Никого не хочу обидеть, но речь была о 5 играющих, которых можно было хоть немного выделить...
Masyanya

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 15:23

chelsea писал(а):Итак, я сам играл у этого тренера. В Октябре 2008, когда ему поручили наш 95й год я был одним из тех, кто попал в ту команду, поэтому думаю, что знаю о чем говорю. Начнем с его первого выпуска: 1) Его команда называлась МГФСО-2, она была хуже. Тем не менее именно она выиграла Москву, кстати у МГФСО-1. 2) Когда тем ребятам было по 16 лет они проигрывали абсолютно все игры. С разгромным счетом. В 18 лет они выиграли Россию по старшим юношам. обыграв Волгоград 15-5 (8-0 после 1й половины игры). В том сезоне они сыграли 62 игры. В чемпионате России, кубке России, первенстве Москвы и кубке Москвы. Выиграли все до единой. В том же году они в товарищеской игре сыграли 5-5 с юношеской сборной Черногории, которая через 3 месяца выиграла чемпионат Европы. Россия в 10ку не попала. Теперь к сегодняшнему дню. Модератор в заголовке написал: "Внимание опасность! Апанасенко". Опасность? Чего тут опасаться? Водное поло в нашей стране уже просрали, опасаться уже нечего. Когда проходили предолимпийские турниры, федерация готова была заплатить, лишь бы Россию туда впустили. Несмотря на это, другие страны просто побрезговали с нами играть. Насчет Зуева и его Первенства России: 3 лучших игрока той команды игроки Апанасенко. Балакирев давно должен был к нам перейти, еще 2,5 года назад, и как нападающий он заиграл именно здесь. Заикин, когда приехал в Москву вообще не мог понять, где он находится. Первые полгода с ним было просто нереально играть, в защите он тут же удалялся, в нападении бил сильно, но мимо и отдавал пасы, которые поймать смог бы только сам Апанасенко. (кстати он сам регулярно заходит в воду, чтобы лично показать некоторые элементы, броски и тд) Колбенов тренируется у него с 2008 года, как и я. Насчет казенных соборов в Испании: спортшкола не дала на это НИ ГРОША. Поездка (в которой мы кстати обыграли сборную Каталонии, что по сути дела сборная Испании) состоялась исключительно из-за того, что отец одного из ребят дал денег на эти сборы. Как и на все предыдущие (Кроме Севастополя 2008 и Чехова 2009). Ждать чего-то от спортшколы бесполезно. А теперь немного интересных фактов. Зуев называет своих недоносков так: джентельменчики, чемпиончики, ребятки, молодчинки. Еще пару названий я забыл. Ах да, и еще жмет им руку каждый раз здороваясь перед тренировкой. В сезоне 2010-2012 на все команды МГФСО пришлось только 2 медали. Обе, кстати, выиграла команда Апанасенко. 3е место на первенстве России (полуфинал со Штурмом был куплен, если вы не знаете) и 2е место на первенстве Москвы. Насчет наркомании: я знаю истории, когда с этапов России в Питере игроки приезжали с хорошей порцией гашиша. Один из них сейчас играет в Штурме. Взрослая команда Динамо тренируется 1 раз в день. Мы два. На тестировании в середине апреля вратарь Юности Монастырский смог "пройти" только 14 метров. Вратари МГФСО, а именно: Асламов, Ловцов и Янько, прошли все 50 метров. А ведь ходьба - самое вратарское упражнение. Пожалуй, для начала хватит.

спасибо за конкретную своевременную инфу.. я знал, что все именно так и есть, но не был в курсе деталей.. таким образом можно уверенно утверждать, что на Апанасенко начали тянуть именно потому, что у него всё получается.. и тухлый ветер дует я знаю откуда.. а вовсе не от родителей детей, не поехавших в Испанию..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России