ohmygod писал(а):ну так не надо говорить про то, чего не знаешь!!!
Я-то знаю. Это Вы не знаете. А хотите узнать?
Модератор: Всевидящее Око
А кроме денег на сборы у школы ещё есть деньги на стипендии для спортсменов. Но получают эти стипендии только спортсмены, тренирующиеся у Апанасенко.
В этом состоит один приёмов заманивания, плюс обещания устроить в институт, учеба в училище олимпийского резерва, перспектива играть во взрослой команде под руководством того же Апанасенко.
Anna писал(а):ohmygod писал(а):ну так не надо говорить про то, чего не знаешь!!!
А кроме денег на сборы у школы ещё есть деньги на стипендии для спортсменов. Но получают эти стипендии только спортсмены, тренирующиеся у Апанасенко.
В этом состоит один приёмов заманивания, плюс обещания устроить в институт, учеба в училище олимпийского резерва, перспектива играть во взрослой команде под руководством того же Апанасенко.
chelsea писал(а):Это безусловно прекрасно, и очень хорошо, что наши игроки получили игровое время и следовательно опыт. А насчет тренировок Зуева: я тренируюсь в том же бассейне, в 20 метрах от него. Честно, смотреть противно. Ни ОФП, ни СФП, ни рук, ни ног, ни паса, ни бросков. Та Россия была для меня огромнейшим удивлением. кстати полтора года назад, перед нашей Россией по средним юношам мы готовились к играм так: 5 игроков нашей команды против 6и их. Мы ни разу не проиграли, выигрывая, как правило, с разницей около 5и мячей.
tren60 писал(а):у Зуева отберут команду на 1 год(так как сейчас команда 95-96 и главный Апа), а потом вернут Зуеву и будет 96-97 и у руля Зуев, или навсегда?!
tren60 писал(а):Anna писал(а):ohmygod писал(а):И объясните ситуацию для тех кто не в этом обществе, у Зуева отберут команду на 1 год(так как сейчас команда 95-96 и главный Апа), а потом вернут Зуеву и будет 96-97 и у руля Зуев, или навсегда?!
chelsea писал(а):Итак, я сам играл у этого тренера. В Октябре 2008, когда ему поручили наш 95й год я был одним из тех, кто попал в ту команду, поэтому думаю, что знаю о чем говорю. Начнем с его первого выпуска: 1) Его команда называлась МГФСО-2, она была хуже. Тем не менее именно она выиграла Москву, кстати у МГФСО-1. 2) Когда тем ребятам было по 16 лет они проигрывали абсолютно все игры. С разгромным счетом. В 18 лет они выиграли Россию по старшим юношам. обыграв Волгоград 15-5 (8-0 после 1й половины игры). В том сезоне они сыграли 62 игры. В чемпионате России, кубке России, первенстве Москвы и кубке Москвы. Выиграли все до единой. В том же году они в товарищеской игре сыграли 5-5 с юношеской сборной Черногории, которая через 3 месяца выиграла чемпионат Европы. Россия в 10ку не попала. Теперь к сегодняшнему дню. Модератор в заголовке написал: "Внимание опасность! Апанасенко". Опасность? Чего тут опасаться? Водное поло в нашей стране уже просрали, опасаться уже нечего. Когда проходили предолимпийские турниры, федерация готова была заплатить, лишь бы Россию туда впустили. Несмотря на это, другие страны просто побрезговали с нами играть. Насчет Зуева и его Первенства России: 3 лучших игрока той команды игроки Апанасенко. Балакирев давно должен был к нам перейти, еще 2,5 года назад, и как нападающий он заиграл именно здесь. Заикин, когда приехал в Москву вообще не мог понять, где он находится. Первые полгода с ним было просто нереально играть, в защите он тут же удалялся, в нападении бил сильно, но мимо и отдавал пасы, которые поймать смог бы только сам Апанасенко. (кстати он сам регулярно заходит в воду, чтобы лично показать некоторые элементы, броски и тд) Колбенов тренируется у него с 2008 года, как и я. Насчет казенных соборов в Испании: спортшкола не дала на это НИ ГРОША. Поездка (в которой мы кстати обыграли сборную Каталонии, что по сути дела сборная Испании) состоялась исключительно из-за того, что отец одного из ребят дал денег на эти сборы. Как и на все предыдущие (Кроме Севастополя 2008 и Чехова 2009). Ждать чего-то от спортшколы бесполезно. А теперь немного интересных фактов. Зуев называет своих недоносков так: джентельменчики, чемпиончики, ребятки, молодчинки. Еще пару названий я забыл. Ах да, и еще жмет им руку каждый раз здороваясь перед тренировкой. В сезоне 2010-2012 на все команды МГФСО пришлось только 2 медали. Обе, кстати, выиграла команда Апанасенко. 3е место на первенстве России (полуфинал со Штурмом был куплен, если вы не знаете) и 2е место на первенстве Москвы. Насчет наркомании: я знаю истории, когда с этапов России в Питере игроки приезжали с хорошей порцией гашиша. Один из них сейчас играет в Штурме. Взрослая команда Динамо тренируется 1 раз в день. Мы два. На тестировании в середине апреля вратарь Юности Монастырский смог "пройти" только 14 метров. Вратари МГФСО, а именно: Асламов, Ловцов и Янько, прошли все 50 метров. А ведь ходьба - самое вратарское упражнение. Пожалуй, для начала хватит.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3