Мировая лига в Китае

Развивается в России ...

Батя ?

Сообщение bond008 » 20 июн 2011, 21:18

Уважаемый ? В хоть бы хронологию выстраивали- когда перечисляете достижения Кабанова, как тренера женской сборной: 1. Чм 2009 Рим - 3 место, и т.д., и интересно, когда это в 2010 году мы девчонки заняли 8 место на МЛ ? Бред ! Хоть поиском воспользуйтесь, если не знаете ( а делаете вид знатока).
Что касается Фролова, по Вашему мнению более достойного тренера, чем Кабанов. По Вашему мессаджу, Кабанов лоббирует интересы своей команды (Кинеф) и в сборной играют преимущественно игроки из этой команды, но если Вы посмотрите состав сборной в Сиднее - тренер Фролов, то из тринадцати игроков, только 4 из команды Чемпиона России (Уралочка, если не знаете), 8 человек СКИФ и Смурова из Питера. И этот тренер, по Вашему мнению, особенно объективен в отборе игроков и не решает проблемы своей команды за счет сборной.
А возрастной состав сборной посмотрите сами, где Вы там увидели пенсионерок ? Вы в своем уме-то ? Или для вас пенсионер, кому больше 20 лет ? Вы какой-то чудной Батя, вроде весна прошла :lol: , а обострение у людей продолжается, или кого-то из Ваших близких не взяли в состав ? Или может Вас ? Форум вещь мутная, может ты не Батя, а маманя ? :D :lol:
bond008

Re: Мировая лига в Китае

Сообщение Жека » 21 июн 2011, 00:10

Понизьте градус дискуссии, господа и дамы :D Есть правило: главный тренер отвечает за результат - что он делает для этого ( кого из игроков берёт- кого нет, что им обещает, как с ними работает, какой у него тренерский штаб и т.д.) только его дело. ЭТО ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Победил - молодчинка, слава тренеру! Проиграл - извини и в отставку!
Тренеры всегда стараются взять своих, того, кому они верят и доверяют...Фролов брал своих и Кабанов берёт. Но у Сергея Николаевича был успех - 3 место на ОИ, а у Кабанова, пока,(надеюсь пока) нет.. У Кабанова, кстати, в КИРИШах,по сути, сборная собрана.. Именно там самые большие зарплаты, лучшие условия и т.д. и т.п. И разговор: "детка, хочешь, совершенствоваться, играть в сборной, приезжай ко мне..."
Главный старт этого года - ЧМ, далее главный старт четырёхлетия - ОИ, они и дадут нам повод порассуждать "на щите" Александр Сергеевич или "со щитом".
Игр МЛ не видел, но, очевидно, нужно прибавлять в розыгрыше "лишнего", в защите... Время есть. Команда перспективная и молодая.
Жека

Сообщение Батя » 21 июн 2011, 08:56

Жека писал(а):Главный старт этого года - ЧМ, далее главный старт четырёхлетия - ОИ, они и дадут нам повод порассуждать "на щите" Александр Сергеевич или "со щитом".

С этим полностью согласен, давайте подождем, а потом поговорим.
Жека писал(а):У Кабанова, кстати, в КИРИШах,по сути, сборная собрана.. Именно там самые большие зарплаты, лучшие условия и т.д. и т.п. И разговор: "детка, хочешь, совершенствоваться, играть в сборной, приезжай ко мне..."

У тогда зачем проводить ЧР, провели Первенство России посмотрели перспективных девченок, забрали к себе и получили сборную с минимальными затратами, для Федерации и для России в целом. А при отчете перед министром прогнали какую нибудь чушь, этому учить не надо. И что самое главное, федерация, клуб "Кинеф" и гл. тренер сборной в шоколаде. А остальные тренера пускай пашут за бесплатно(Российския специфика в действии). Но тогда где же слова "развитие водного поло в России, организация новых клубов и спортивных школ", или это просто, нужно в глазки кому то налить чтобы по легкому бабок срубить.
Батя

Жеке

Сообщение bond008 » 21 июн 2011, 09:54

Откуда этот миф о самых больших зарплатах в Кинефе ? Если и было так лет пять назад, инфа устарела, не владеете актуальной. В Кинефе есть бонусы за результат, а зарплатные составляющие у Штурма, Югры уже далеко опережают Кинеф - 102 %, а про условия, так сейчас они прекрасные и в Волгограде, Рузе, Югре, Златоусте.

Дался вам всем этот Кинеф, прошли те времена, когда туда скупали лучших игроков, теперь есть другие клубы которые могут предложить более заманчивые финансовые условия. А то, что у Кабанова условием попадания в сборную является, то чтобы ты обязательно играла за Кинеф- так это просто бред умалишенного. :?

Батя ! Вы о чем ? Какие тренера пашут за бесплатно-то ? Вы знаете сколько получают тренера в Москве ? Если не знаете, поинтересуйтесь, я думаю будете не много шокированы, если сами не московский тренер. А главные тренера в женских командах ? О ком можно говорить, так о детских тренерах в регионах, там действительно люди работаю почти за идею и "дают" результат в отличии от Москвы.
bond008

Сообщение Каспар » 21 июн 2011, 12:12

Ну что, все выкакались? Выпустили пар? Ну и слава богу..
А теперь давайте анализировать, форум ведь у нас аналитический, не правда ли Игорь?
Подобъём бабки. Турнир закончен, каждая команда отыграла 6 игр (3 предварительных, четверть-финал, полуфинал, финал). Лучше всех турнир провели сборные России и США, они проиграли по одной игре и выиграли по пять. Кроме того, по два игрока от этих сборных вошли в символическую сборную турнира, в котрой 7 игроков. Кроме того, российские игроки явно лидируют в списке бомбардиров турнира...
А теперь по занятым местам. Итальянки проиграли 4 игры из 6, и заняли 2 место. Австралийки проиграли 2 игры и т.д. О чём это говорит? Вы помните я сказал, что австралийки имеют удивительное качество - выигрывать нужные игры.. Так так оно и есть, только итальянки их в этом переплюнули. Россия, в отличии от этого умудряется обделаться в самой нужной игре, разрывая соперников на куски в остальных играх...
Если тренерам удастся найти причину всего этого, а это возможно - они очень опытные люди, то всё встанет на свои места.
Всё не так плохо, господа.. Всё не так плохо. Надежда умирает последней.
Каспар

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 12:22

Точно Каспар :idea: Аналитический :!:

А ещё я бы добавил, что как только мы играем стыковые игры , которые решают продвижение команды вперед - бац и мы пролетаем , а это означает, что психологическое состояние команды в целом в решающих играх не выдерживает , а это означает, что перегораем и в итоге проигрываем.

С этим надо , что-то срочно делать! Отсутствует устойчивое состояние спортсменок из-за этого и поражения.
Как только ответственности за результат нет - играют вольно и побеждают!

Так было и Сиракузах на предварительном этапе МЛ- дважды обыграли итальянок без особых проблем , но там не было психологического напряжения и ответственности за результат, а здесь только стык и поражение. Это уже носит постоянных характер и с этим надо что-то срочно делать, иначе в нужный момент и в нужный час, мы вновь проиграем, а не хотелось бы в целом :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 21 июн 2011, 12:58

Точно Игорь. :idea:
Каспар

Re: Батя ?

Сообщение Люси » 21 июн 2011, 15:11

bond008 писал(а):Уважаемый ? В хоть бы хронологию выстраивали- когда перечисляете достижения Кабанова, как тренера женской сборной: 1. Чм 2009 Рим - 3 место, и т.д., и интересно, когда это в 2010 году мы девчонки заняли 8 место на МЛ ? Бред ! Хоть поиском воспользуйтесь, если не знаете ( а делаете вид знатока).
Что касается Фролова, по Вашему мнению более достойного тренера, чем Кабанов. По Вашему мессаджу, Кабанов лоббирует интересы своей команды (Кинеф) и в сборной играют преимущественно игроки из этой команды, но если Вы посмотрите состав сборной в Сиднее - тренер Фролов, то из тринадцати игроков, только 4 из команды Чемпиона России (Уралочка, если не знаете), 8 человек СКИФ и Смурова из Питера. И этот тренер, по Вашему мнению, особенно объективен в отборе игроков и не решает проблемы своей команды за счет сборной.
А возрастной состав сборной посмотрите сами, где Вы там увидели пенсионерок ? Вы в своем уме-то ? Или для вас пенсионер, кому больше 20 лет ? Вы какой-то чудной Батя, вроде весна прошла :lol: , а обострение у людей продолжается, или кого-то из Ваших близких не взяли в состав ? Или может Вас ? Форум вещь мутная, может ты не Батя, а маманя ? :D :lol:

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ bond008!
Понимаю, что вступать с Вами в полемику бесполезно, Вы не отвечаете на неудобные для Вас вопросы, но не могу удержаться. О чем Вы говорите, да, при Фролове почти весь СКИФ был в сборной, только тогда был результат на ОЛИМПИАДЕ и к тому же СКИФ был признан лучшей клубной командой мира 1999 года и на той Олимпиаде были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЕ игроки, в отличие от следующих. А каковы достижения команды КИНЕФ на мировой арене? :lol: :D Тем не менее Фролов как видно оказался неугодным. Накоряков поставляет своих игроков во все клубы России, но тоже видать чем-то не вышел для национальной сборной. Вот вам и вся ответственность. И пусть кто-то скажет: "А судьи кто?.." Может, Батя и не во всем прав, но большая доля истины в его словах есть. И уже давно ни для кого не секрет, что с приходом Сомова к власти постоянно лоббируются интересы КИНЕФа. Не видит этого разве что слепой и глухой.
Люси

Сообщение Батя » 21 июн 2011, 15:40

Уважаемый bond008, про работу бесплатно я имел не фин. часть, а уважение в мире вод.пола., про тренеров из провинции которые работают бесплатно правильно, есть и такие, но это к федерации отношения не имеет, это местные власти должны решать эту проблему, хотя тренера которые воспитывают мастеров спорта, даже на перифирии не плохо получают. А насчет зар. платы тренером вышки давайте все мы научимся считать фин. средства в своем кормашке, хорошо.
А теперь чтобы долго не разводить полемику (а то мы сейчас и до президента России дайдем), предлагаю подождать до конца сентября, дождемся результатов Чепионата Мира гл. тренер Кабанов, Универсиады гл. тренер Ухов, Молодежного Чемпионата Мира гл.тренер Накоряков и Первенства Европы по юниоркам гл. тренер Нарица. По итогом этого и будет видно кто с кем играет, кто чего добился, ну и самое главное кто чего стоит.(я имею в виду руководителей все этих сборных). Согластны.
Батя

Re: Жеке

Сообщение Жека » 21 июн 2011, 15:54

[quote="bond008"]Откуда этот миф о самых больших зарплатах в Кинефе ? Если и было так лет пять назад, инфа устарела, не владеете актуальной. В Кинефе есть бонусы за результат, а зарплатные составляющие у Штурма, Югры уже далеко опережают Кинеф - 102 %, а про условия, так сейчас они прекрасные и в Волгограде, Рузе, Югре, Златоусте.

Дался вам всем этот Кинеф, прошли те времена, когда туда скупали лучших игроков, теперь есть другие клубы которые могут предложить более заманчивые финансовые условия. А то, что у Кабанова условием попадания в сборную является, то чтобы ты обязательно играла за Кинеф- так это просто бред умалишенного. :?

Бонд. Вы явно не Джеймс. Грубоваты и хамоваты.
Понятно, что из Москвы в Кириши никто не поедет... А из Златоуста или Нижнего? Едут. Ещё как. Отлично, что условия в других городах подравнялись, но, очевидно, что старый Кабановский принцип " хочешь в сборную, приезжай ко мне", по крайней мере, для ватерпольной периферии действует... Я знаю мужчин, которые карьерой своей в сборной поплатились, отказавшись ехать к Кабанову в Штурм... Всё простят тренеру-победителю. С мужиками у А.С. не удалось - выйдет ли с девушками?
Жека

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 16:21

Вообще полемика о Фролове не уместна - его просто убрали под удобного своего человека.
Убрали за что?
За свою власть –думали , что вот все налажено – победим! В итоге мы все знаем, сейчас Сергея Николаевича вновь подтянули в роли научного консультанта – это на то что они готовы. Вы посмотрите у нас самые сильные команды у юниорок всех громом , а вот на уровне сборной не получается ? Почему – ответ прост в Европе мы сильнейшие , а в мире не можем противостоять американкам, австралийкам , канадкам, китаянкам …
Почему?
Ответ прост нету лидера в сборной , кто бы мог повести команду , завести её , как это делает американка Бренда Вилла , взять игру на себя в трудный момент!

Вы скажите Софья Конух !

Да, Софья много сделала и делает играя за сборную, она квалифицированный игрок в команде , опытный и много повидавшая, но она не ведет за собой сборную к победе .
Вы посмотрите не видно цельной команды выглядит она так – очень опытные игроки – опытные игроки и очень молодые игроки. А где единая команда?

Отсюда и результаты и не стабильность в игре.

Возьмите Нидерланды и где они сегодня не слышно и не видно , а вот на ОИ -2012 они снова всех построят и будут биться за медали. Вся проблема , что нет пока у нас значимых побед именно в мире и это давит на девчонок и это самая главная проблема сегодняшней (МЛ - Я В РАСЧЕТ НЕ БЕРУ -не тот ранг соревнований в мире), да и прошлых женских команд по руководством Клёйменова и сейчас и Кабанова , только победа на чемпионате мира в Шанхае может снять все эти вопросы.

Есть три ранговых мировых соревнований: Кубок мира; Чемпионат мира и Олимпийские игры.

И еще я помню 1999 год , когда Сергей Фролов повез в Италию свою цельную команду, мало кто верил В ИХ ПОБЕДУ И В ПОЕЗДКУ НА ОЛИМПИАДУ.

Что он и его дружина переиграет Италию и не позволит хозяйкам не сыграть на ОИ – 2000 в Сиднее. Вот и дух и команда и ни какие судьи не страшны , а итог мы все знаем, уже прошло 11 лет , а больше никому не удалось показать того первого и самого важного результата для страны и для самого водного поло в целом. И ещё раз хочу обратить ваше внимание , как и четыре года назад и как и 11 лет назад – снова квалификационный отбор на Олимпиаду пройдет в Италии!

Это надеюсь вам о чем то говорит?

Это и есть работа всей итальянской команды и их функционеров в общем взятых ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - ПОБЕДИТЬ!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Люси

Сообщение bond008 » 21 июн 2011, 17:36

ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ЛЮСИ!!!

На какой не удобный (по Вашему мнению) вопрос я не ответил ? Если был задан вопрос мне на форуме, на который я не ответил, так это не по причине не удобности, а из-за редкого присутствия здесь. Задайте вопрос в личку получите ответ :)

Возвращаясь к теме Скифа, и что Скиф выиграл на международной арене начиная с 2001 года когда они выиграли Кубок Кубков ? Это вы считаете результат за 10 лет ? Никто не умоляет заслуг Фролова, но приходя в сборную, он превращает её в филиал Скифа.

С тем, что у Кинефа нет таких регалий, как у Скифа никто и не спорит, только я опять говорю, посмотрите на голые факты - Клейменов кого только не брал в Кинеф, чтобы выиграть Еврокубки, а Кабанов играет только своими и у него играют ВСЕ. При Клейменове в сборной играли практически без замены семь человек, а у Кабанова см. протоколы игр- играют, все включая молодежь.

Мне на самом деле всё равно, как фамилия человека который стоит у руля сборной и какой он человек, мне главное, как зрителю и болельщику нужен результат. Конечно хотелось, чтобы выигрывали всё, но посмотрите на сборную Голландии которая выиграла ОИ. Команду создавали в течении пяти лет на базе юниорок выигравших ЧЕ . Я считаю, что положительная динамика налицо. И это лично мое мнение.

С Уважением.
bond008

Сообщение bond008 » 21 июн 2011, 17:43

Бонд. Вы явно не Джеймс. Грубоваты и хамоваты.
Понятно, что из Москвы в Кириши никто не поедет... А из Златоуста или Нижнего? Едут. Ещё как. Отлично, что условия в других городах подравнялись, но, очевидно, что старый Кабановский принцип " хочешь в сборную, приезжай ко мне", по крайней мере, для ватерпольной периферии действует... Я знаю мужчин, которые карьерой своей в сборной поплатились, отказавшись ехать к Кабанову в Штурм... Всё простят тренеру-победителю. С мужиками у А.С. не удалось - выйдет ли с девушками?[/quote]

Процитируйте где Вы увидели у меня грубость, или хамство ?

И опять повторюсь, общаясь с девчонками, никто из них не может сказать, что на них оказывается какое-то давление со стороны Кабанова.
Да и кого за время пребывания Кабанова в Кинефе они приобрели ? Кример ? Так она в сборной не играет.
bond008

Сообщение bond008 » 21 июн 2011, 17:47

Батя писал(а):Уважаемый bond008, про работу бесплатно я имел не фин. часть, а уважение в мире вод.пола., про тренеров из провинции которые работают бесплатно правильно, есть и такие, но это к федерации отношения не имеет, это местные власти должны решать эту проблему, хотя тренера которые воспитывают мастеров спорта, даже на перифирии не плохо получают. А насчет зар. платы тренером вышки давайте все мы научимся считать фин. средства в своем кормашке, хорошо.
А теперь чтобы долго не разводить полемику (а то мы сейчас и до президента России дайдем), предлагаю подождать до конца сентября, дождемся результатов Чепионата Мира гл. тренер Кабанов, Универсиады гл. тренер Ухов, Молодежного Чемпионата Мира гл.тренер Накоряков и Первенства Европы по юниоркам гл. тренер Нарица. По итогом этого и будет видно кто с кем играет, кто чего добился, ну и самое главное кто чего стоит.(я имею в виду руководителей все этих сборных). Согластны.

+100
Абсолютно с Вами согласен

Поживем увидим, хотя, "меня терзают смутные сомнения" (с)
bond008

Сообщение Батя » 21 июн 2011, 17:48

Игорь, согласен. Жалко что мы здесь на форуме неможем выбрать представителя от России в LEN и FINA, а то смотришь и заиграли бы и мужики и девушки.
А насчет лидера, могу поспорить, мне кажется не в нем дело, в настоящем составе имеются девушки которые уже нахлебались(наелить) воды из басейна, у них потухшие глазки, свои проблемы, я имею виду личного характера (про них и шла речь про пенсию). Но ведь молодеж тянется не за ними, хотя кто там молодежь Карнаух, Прокофьева, Антонова и Зелецова. Вот вся вроде бы молодежь плюс Конух, Беляева, Танкеева и Иванова. Вот и вся сборная которым, мне так кажется, что-то и хотелось бы выиграть, а остальным плевать на все, гори оно все синим пламенем мы все равно в составе будем. И никто не хочет этого бревна в своем глазике заметить. Вот из этого и результаты.
Батя

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 18:46

Забыл про Катю Лисунову - она 100% хочет выиграть :!: Думаю и административное давление имею свою суть и влияет на результат ...
Да динамика есть Бонд 008 - но пока результаты одинаковые , что у Клеймёнова, что у Кабанова - я имею ввиду итоговые :arrow:
Что касается СКИФА то унего были большие финансовые проблемы , они выстояли и поднимаются на ноги, а вот Кинеф ни как не может выиграть Лигу чемпионов.
Вот я хочу донести, что создается такое впечатление, что каждый играет за себя , а потом уже за команду ... Супер опытные - опытные - молодежь выглядит потерянно :roll:
Нужна общая цель и задача в сборной обязаны играть те кто действительно хотят играть. а не те кого держат по заслугам и они считают, что билет у них всегда :idea: А это ошибка, необходима жесткая конкуренция, чтобы игроки бились за попадание в сборную. По три - четыре игрока на одно место и тогда глядишь глаза вновь засверкают :arrow:

Забыл про Катю Лисунову (Пантюлину) - она 100% хочет выиграть :idea: Думаю и административное давление имею свою суть и влияет на результат ...
Да, динамика есть Бонд 008 - но пока результаты одинаковые, что у Клеймёнова, что у Кабанова - я имею ввиду итоговые по соревнованиям :arrow:
Что касается СКИФА то у него были большие финансовые проблемы, они выстояли и поднимаются на ноги, а вот КИНЕФ ни как не может выиграть Лигу чемпионов. И это негативно влияет на девчонок – ведь КИНЕФ базовая команда для сборной и когда не можешь выиграть так долго, это явно негативно влияет на игроков и у них пропадает вера в победу на определенном этапе нахождения в команде.

Софью назвали лучшим игроком Европейского первенства 2010 года, её пригласили сразу в греческий клуб «Валиогмени» с одной целью удачно выступить во внутреннем чемпионате и в Кубке чемпионов – не удалось этого сделать и это то же влияет на спортсменку и команду в целом. Из всего этого и сказывается общий результат и игра всей команды :arrow:
Вот я хочу донести, что создается такое впечатление, что каждый играет за себя , а потом уже за команду ...

Супер опытные - опытные - молодежь выглядит потерянно :roll:

Нужна общая цель и задача в сборной обязаны играть те кто действительно хотят играть, а не те кого держат по заслугам и они считают, что билет у них всегда :idea: А это ошибка, необходима жесткая конкуренция, чтобы игроки бились за попадание в сборную. По три - четыре игрока на одно место и тогда глядишь глаза вновь засверкают :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Жека » 21 июн 2011, 18:59

Bond писал(а): ....А то, что у Кабанова условием попадания в сборную является, то чтобы ты обязательно играла за Кинеф- так это просто бред умалишенного. :

Подобные формулировки не хамство по вашему?
Кроме того я не утверждал, что попадание - обязательное условие. Я лишь говорил, что Александр Сергеевич не гнушался подобными методами формирования своих клубов. Пример вы спрашивали? Вот вам пример. Игрок под номером один. Летом 2009 Маша ещё была игроком ОЛИМПА... А Кабанов пришёл в Кириши весной 2009-го.
Жека

Сообщение Батя » 21 июн 2011, 19:23

Игорь писал(а):Забыл про Катю Лисунову - она 100% хочет выиграть.

Нужна общая цель и задача в сборной обязаны играть те кто действительно хотят играть, а не те кого держат по заслугам и они считают, что билет у них всегда :idea: А это ошибка, необходима жесткая конкуренция, чтобы игроки бились за попадание в сборную. По три - четыре игрока на одно место и тогда глядишь глаза вновь засверкают :arrow:

Про Катю не забыл, сейчас она просто не в своей форме это понятно на это есть уваж. причины. К ОИ в Лондоне уверен будет на все 100. Ну а сейчас ей нужно попотеть.
А насчет 3-4 на одну позиция, Игорь ты что посмотри на список 20 приглашенных 4 вратаря, хотя по готовности Ковтуновской и Карнаух, нет ни каких вопросов. По остальным позициям только свои, разбавил левшой то есть Антоновой. Федерация, куда смотрит, или федерация приследует какие то свои цели. Только не пойму пока какие.
Батя

Сообщение Игорь » 21 июн 2011, 19:27

Она послушная - она слушает, а не смотрит :oops: Как сказали так и исполняют, о чем речь разве она ВООБЩЕ есть и у неё есть свое мнение :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 21 июн 2011, 19:38

Игорь писал(а):Она послушная - она слушает, а не смотрит :oops: Как сказали так и исполняют, о чем речь разве она ВООБЩЕ есть и у неё есть свое мнение :roll:

Тогда капут всем. Предлагаю подождать до сентября. У кого есть возможность подсунуть распечатку с форума Кабанову на ночь, пусть почитает может дайдет что нибуть, или ему заслуги мешают читать.
Батя

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России